|
А по поводу того, чтоб пообщаться...
Да мы пообщались разок. "Криївка" - не были в таком львовском заведении ?
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Да наш собеседник - вообще крайне противоречивая личность)
Вот он пишет:И тут же бежит в языковую тему обвинять всех, кто за второй гос, в ненависти ко всему украинскому и попытках раскола.)))Ну и что? А причем тут "ВСЕ кто за русский это против украинского"? я такого не говорил, а вы мне это приписали
Не ну смешно ей Богу, ну если вы общаетесь с людьми при встрече про героев и историю, ну впервые о таких закоренелых профессиональных идеологов слышу
Зачем спекулировать мифами? опять таки, не можете без спекуляций?
Одно дело быть за второй гос чисто для практического удобства а другое прикрывать идеологическую ненависть желанием второго госа, так вот я против второго приема
Серьезно, учитываю вашу манеру общения и заидеологизированность я сочувствую львовянам и этому заведению....
Последний раз редактировалось Ixpert; 25.01.2011 в 16:28.
А вот это вы уже зря... Впрочем, ваши симпатии и так уже понятны.
А в Крыйивку мы не попали, всё произошло на входе. Когда нам указали на то, чтоб мы между собой(одесситами) разговаривали на державний мове, потому как пан на входе ничего не понимает, мы только расмеялись и сказали - " Мы с Одессы. А что, иначе нас не пропустят? ". После "оригинального" ответа ни о каком обеде в этом заведении уже не могло быть и речи.
Так кто, Ixpert, ещё "заидеологизированн" ?
Смешны ваши потуги нарисовать эдаких мирных и добродушных западэнцев и кровожадных, злобных одесситов.
Только вот...
Вы что-то слышали о том, чтоб одесситы приезжали во Львов протестовать против установки тамошних памятников?
А вот гостей с ЗУ я в Одессе насмотрелась. Вам напомнить ?
Последний раз редактировалось Vessa1; 25.01.2011 в 16:50.
..и непременно вспомнят Россию, Путина и монголо-татар.Сообщение от Ixpert
В любой теме где упоминается Украина неизбежно будет поток словоблудия я хоть и новенький но успел это заметить![]()
Ой началось, только не надо говорить за всех одесситов, вы вошли в последнюю стадию отсутствия аргументов....
Я нормальный, мои друзья и знакомые тоже нормальные и миролюбивые я не играю на противоречиях, не имею удовольствия разыгрывать эту коек кому выгодную карту, в отличии от вас
Нет я не приезжал и не слышал что бы кто то приезжал, а поводу памятников и протестов, если все это в рамках закона то кто запрещает?Вы что-то слышали о том, чтоб одесситы приезжали во Львов протестовать против установки тамошних памятников?
Я тоже видел, большинство нормальных адекватных положительных людей, однако есть и "пленники идеологии" так же как и у нас, однако не по ним судят о миллионах жителей тех или иных городов к счастью, правда это относиться только к адекватным современным людям...А вот гостей с ЗУ я в Одессе насмотрелась. Вам напомнить ?
Социальные закладки