Сообщение от Бармалей) Зато потом с чистой совестью на свободу.))) Моя совесть чище не куда....а вот мысли....оооооо.....
Сообщение от barabachka Я тоже сейчас в стоматологии, а потом полно дел) так что я с тобой солидарна ( аааааааааааа вот у меня начинает болеть зуб! смеситель машинка и зубы!!!!!!!! а мне сумка нужна))))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO аааааааааааа вот у меня начинает болеть зуб! смеситель машинка и зубы!!!!!!!! а мне сумка нужна)))) а ты его лидокаинчиком 10% заморозь и все забудешь о нем.
Сообщение от NimfetkA :) Та я скраюшку,можно? Какое с краюшку? В самую серединку, прямо по центру.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Natarulit а ты его лидокаинчиком 10% заморозь и все забудешь о нем. Это как, укол в зуб сделать?)))
Сообщение от Natarulit а ты его лидокаинчиком 10% заморозь и все забудешь о нем. я не умру?? то у меня деть совсем маленький!!!
Сообщение от Бармалей) Это как, укол в зуб сделать?))) добрые вы все((( что за дни такие!?
Сообщение от LO_LO добрые вы все((( что за дни такие!? Явно не твои)
Сообщение от Бармалей) Какое с краюшку? В самую серединку, прямо по центру.))) В пупок что ли?))))
Сообщение от Бармалей) Это как, укол в зуб сделать?))) нет покупаешь в аптеке лидокаин10% набираешь в шприц и поливаешь место боли НЕ КОЛОТЬ.место заморозит часов на 12.и самое главное не глотать.подержал минуты 3 и выплюнул и забыл о зубе.это когда стоматолога нет под рукой.
Сообщение от LO_LO я не умру?? то у меня деть совсем маленький!!! его контрабас воспитает.
Сообщение от LO_LO добрые вы все((( что за дни такие!? у тебя еще те дни продолжаются? может бармалею за tampax сходить он рядом живет.
Сообщение от Natarulit его контрабас воспитает. неееееееееет! я! только я!
Сообщение от Natarulit у тебя еще те дни продолжаются? может бармалею за tampax сходить он рядом живет. ты меня пугаешь!!!!!) кто рядом живет? а его мне вместо смесителя или вместо машинки стиральной применять?
Сообщение от NimfetkA :) Явно не твои) точно!
Сообщение от LO_LO ты меня пугаешь!!!!!) кто рядом живет? а его мне вместо смесителя или вместо машинки стиральной применять? я думаю вы там сами решите.если по вопросу стрингов со змейкой то ко мне а фсе вопросы к нему.
Сообщение от Natarulit я думаю вы там сами решите.если по вопросу стрингов со змейкой то ко мне а фсе вопросы к нему. змейка не трет????
Сообщение от LO_LO змейка не трет???? как выпускник швейного я со фсей ответственностью заявляю что там есть деталь называется подзор.чтоб даме не натерло и волосистость не попала в змейку
Сообщение от NimfetkA :) В пупок что ли?)))) Чуть ниже.)))
лобок?
Правила форума
Социальные закладки