Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3742 из 7518 ПерваяПервая ... 2742 3242 3642 3692 3732 3740 3741 3742 3743 3744 3752 3792 3842 4242 4742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,821 по 74,840 из 150356
  1. Вверх #74821
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! знаешь, мне очень льстит, что ещё не познакомившись со мной, твой папа уже считает меня интеллигентным человеком, и уже обо мне хорошего мнения передавай папе привет и наилучшие пожелания
    ты как будто сватаешься)))))

Всем привет!
    вчера был гречко-офощной супчик на говяжьем бульоне.горбуша с салатом пекинским. сегодня курочка варится, будет куриный супчик. с утра опять гречка (с перепелиными яйцами и кусочками уточки).

А! купила вчера турецкие сладости, коробочку, вот больше нравятся чем крымские хотя по цене одинаково(и это с учетом долларового подоражания, когда эти продукты дорожают на глазах)

2. Вверх #74822
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ну,конечно,не безнадежна
    Я лично не перевариваю "Мастера и Маргариту",хотя все мои друзья просто в восторге от этого непонятного творения,написанного в наркотическом дурмане
    Каждому-свое
    И я совершенно не могу читать это произведение.

Доброе утро, у меня сег супруг именинник, ничего не готовлю, едем праздновать к свекрови
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #74823
    Полный сурьёз
    доброе утречко. у нас вчера на ужин оливЭ, вернее у дочи и мужа, а у меня..))) стыдно уже говорить- раки))) на завтрак у Насти тоже оливЭ (она его может есть бесконечно), у меня пока ток кофий, а муж дрыхнет еще. надо идти на базарчик за картохой и сварить суп с фрикадельками, ближе к вечеру запеку картоху с мясом в рукаве. и салатик надо придумать какойнить.
    Настя у меня просто "чип и дейл"))) лечила вчера нашу кошатинку- у кошки во рту, на верхнем небе по диагонали между зубами обнаружилась кость от курицы (эта скотина вечно тырит кости), а курицу мы ели неделю назад((( в общем, Настя открыла ей пасть и вынула ее.при этом она ее уговаривала и приговаривала))) кошка ваще не нервничала))) а пару лет назад у нас был хомяк и каким-то образом он застрял в пластмассовом домике своем- там была типа дымоходная труба и маленькая решетка, так эта зараза застряла одной лапой и куском морды..в общем Настя разрезала пластик и добыла хомяка, оказывается хомяки умеют громко кричать))) а я в обмороке смотрела и думала шо она щас лапу отрежет тому хомяку..ужас..оно там такое все мелкое. видать таки профессия ветврача плачет по ребенку.)) она када малая была, шла в школу и по дороге общалась со всеми кошками и собаками, знала всех на раЁне))) приходила домой и рассказывала "одна моя знакомая собака..." или "одна моя знакомая кошка..")))

4. Вверх #74824
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение

Да???
    вот это я все проспала...
    вот почему мне нехорошо было.
    ты одна оценила шутку...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

5. Вверх #74825
    Не покидает форум Аватар для Yael
    и я Мастера и Маргариту не того

на завтрак - запеченное яблочко и ломтик домашнего хлеба. Вожделею обед уже - на днях купила кокотницы Тапервер, такая красота! Купила из-за диеты, которую мне 6 мес.по медицинским целям держать нужно - самое для меня сложное это ограничить жиры и контролировать объем порции. Так вот кокотница как раз 250 мл и не нужно жира для готовки. НО!!! как же в ней вкусно все получается!!! Вчера запекала кусочки горбуши + картошка+лук+морковка, получилось просто объедение! Сегодня сделаю то же самое, и еще яблочко запеку в свободных кокотницах, уж зело вкусно

меня мама расхаяла за то, что они пластиковые, но у меня даже в глиняных и керамических емкостях такой вкуснятины не получалось. Теперь хочу большую форму Тапервер Ультра-Про

6. Вверх #74826
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    не, не верю.. с выражением??

Своих кормила едой нормальной..сама кусок черного + стакан кефира за день.. + тренька..Зато муж вечером соблазнил на пиво.. вот и для чего?
    завтра буду плавать и бегать
    Чесно-чесно.Он у нас уже в первом классе читал 40-50(в зависимости от текста)Не хвастаюсь,но читали лучше всех в классе.Его за книжку не надо было заставлять садиться.Он делал уроки,а потом говорил(если конечно оставалось время,мы ооооооочень медлительные)я пойду отдохну и почитаю энциклопедию.Медленно делает ВСЕ,а читает отлично.Конечно сейчас не такая уже тяга к чтению,но журналы ,когда покупаем,то прочитывает полностью.
    Доброе утро!!!!!
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

7. Вверх #74827
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Чесно-чесно.Он у нас уже в первом классе читал 40-50(в зависимости от текста)Не хвастаюсь,но читали лучше всех в классе.Его за книжку не надо было заставлять садиться.Он делал уроки,а потом говорил(если конечно оставалось время,мы ооооооочень медлительные)я пойду отдохну и почитаю энциклопедию.Медленно делает ВСЕ,а читает отлично.Конечно сейчас не такая уже тяга к чтению,но журналы ,когда покупаем,то прочитывает полностью.
    Доброе утро!!!!!
    я помницца 120 слов в минуту читала в первом классе
    правда ето сто лет назад было....любила читать очень и сильно ответственная была
    за лето весь список перечитывала который давали....а дочка моя старшая ну совсем не любит читать, не пример я для нее
    папик ейный тоже не любит читать...вся в него (((

8. Вверх #74828
    User banned
    А мне тоже Мастер и Маргарита вообще никак, хоть и перечитывал 2 раза, всё пытался понять, что в нём находят, и фильм не пошёл. Кстати, к Войне и миру и миру тоже абсолютно безразличен, один раз еле-еле дочитал и забыл. И фильмы одноимённые тоже на меня впечатление не оказали. А вот Евгений Онегин с первого раза мне вообще не пошёл, а потом, уже повзрослев, несколько раз перечитывал с огромным удовольствием
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Алён, "а помнишь ,как все начиналось" ??
    Помнишь, помнишь

9. Вверх #74829
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Помнишь, помнишь
    эх..
    Бегемот.. Марго... Азазелло...

10. Вверх #74830
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ты одна оценила шутку...
    а я прочитала и думаю- надеюсь пошутила)))

доброе утро всем!
    Вернулись с поликлиники
    не нас пока в сад- сидим дома
    купили по дороге молочка и карасиков
    так что на ужин у папы жареные караси, а вообще планировала вареники с картошкой
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

11. Вверх #74831
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    И снова доброе утро! Я только проснулся от скажите, многие тут варят суп из чечевицы, а шо оно такое? Я о таком и не слышал вроде
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

12. Вверх #74832
    Посетитель Аватар для Zverenok
    Всем доброго утра! А мне что-то поплохело с утра! Наверное зря я так накинулась на свежие огурчики и помидорки на прошлой неделе, вот меня и догнали все нитраты, которые в них содержаться! Ощущение не из приятных=((((
    Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!

13. Вверх #74833
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    эх..
    Бегемот.. Марго... Азазелло...
    Особенно Бегемота хорошо помню Ну, Понтию, Геллу тоже
    И снова доброе утро! Я только проснулся от скажите, многие тут варят суп из чечевицы, а шо оно такое? Я о таком и не слышал вроде
    Нечто среднее между горохом и фасолью. Такие плоские таблетки Бывают разного цвета. Стоят как по мне, каких-то немеряных денег, 20-40 грн/кг в зависимости от сорта и размера.

14. Вверх #74834
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    А, вспомнил, мне как-то на ярмарке рассказывали, шо она жутко полезная, я даже проникся тада
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

15. Вверх #74835
    Всем привет!

Сегодня у меня в планах рагу из домашней курочки, лахмаджун и микс брауни и печенья - брукис

Нечто среднее между горохом и фасолью. Такие плоские таблетки Бывают разного цвета. Стоят как по мне, каких-то немеряных денег, 20-40 грн/кг в зависимости от сорта и размера.
    Зеленая на рынке дешевле 12-15 грн за 1 кг, это красная и желтая дорогие, зато варятся 15 мин. и для супа идеальны, сами в пюре развариваются.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

16. Вверх #74836
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Такие плоские таблетки Бывают разного цвета. Стоят как по мне, каких-то немеряных денег, 20-40 грн/кг в зависимости от сорта и размера.
    Выбери себе чечевицу по вкусу
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

17. Вверх #74837
    Солнечный лучик

Доброго утра!!!

У нас нет по прежнему воды...кухня моя меня пугает, так как в умывальнике со вчерашнего обеда посуда размножается)))

Во дворе трубу меняют...надеюсь, что сегодня закончат и таки дадут воду, я физически не выдержу больше без оной(((

На завтрак у малого растишка с печеньем, захотелось дитенку этой каки)))
    У Вади бутеры с сыром и оливьешка, кофе, а у меня тосты с ветчиной и свежим огурчиком, ну и кофеек...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

18. Вверх #74838
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Нарвалась сегодня на БЕРЕЗОВЫЙ сок))) Натурпродукт... взяла) Ну... березовый) я думала вкуснее будет) в детстве любила магазинный, а этот какой-то совсем..пресный
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #74839
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Нарвалась сегодня на БЕРЕЗОВЫЙ сок))) Натурпродукт... взяла) Ну... березовый) я думала вкуснее будет) в детстве любила магазинный, а этот какой-то совсем..пресный
    Свежевыжатый? так в магазине его бодяжат с сахаром и с другим, например с шиповником или яблочным..и с лимонной кислотой канешно
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

20. Вверх #74840
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    а я так и не читал "Собачье сердце", потому как фильм смотрел не один раз. Скажи, а книга сильно отличается от фильма
    Честно тебе скажу - для меня у книги свое очарование, у фильма - свое.
    А какой? я обожаю березовый сок, но сейчас так сложно его найти настоящий...

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Свежевыжатый? так в магазине его бодяжат с сахаром и с другим, например с шиповником или яблочным..
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Закрытая тема
Страница 3742 из 7518 ПерваяПервая ... 2742 3242 3642 3692 3732 3740 3741 3742 3743 3744 3752 3792 3842 4242 4742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права