Ну если не понимаешь, тогда придётся буквально: если она получает удовольствие, не напрягаясь, как ты предположил, то, например, я люблю получать удрвлетворение от жизни, прикладывая к этому и свои силы. Напрягаться здесь неуместно. Представь себя без своего любимого дела. Вот точно также мне никогда не понять удовольствия от амёбного способа получения удовольствия в жизни, сдувая пыль со своих дипломов)
Тю, так может Трини богиня миника или бодсмщица, это как наркотик для мужа, а для нее удовлетворение от жизни)
Управление своим телом и чувствами другого - тоже искусство)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Тю, так может Трини богиня миника или бодсмщица, это как наркотик для мужа, а для нее удовлетворение от жизни)
Управление своим телом и чувствами другого - тоже искусство)
была замечена в "Изнанке", так что все может быть)
Наш сантехник ездит на Лексусе. Он, правда, еще и отличный электрик, и пасеку себе завел)))
Ну может все банально, ЛЮБОВЬ всей жизни к лексусу.... знакомый работает матросом, зп штука, продал квартиру бабушки, купил себе бушный лексус, семья живет в хрущевке.....
К чьему сожалению-твоему?) Так ты ж и не мой муж, чтобы об этом сожалеть)) Моему как раз к счастью, мы оба не поклонники бдсм)))
Сообщение от Я Гость
Ну может все банально, ЛЮБОВЬ всей жизни к лексусу.... знакомый работает матросом, зп штука, продал квартиру бабушки, купил себе бушный лексус, семья живет в хрущевке.....
У отца был знакомый морячок, он жил в крутой бэхе, квартиры вообще не было)
Я ожидала эту фразу от Стаса))
Просто поверь: я уверена на 1000%)))
Всегда удивлялась, почему бдсмщики считают, что если все остальные этого не приемлют, значит они латентные))) Все равно что всех гетеро м и ж считать латентными геями и лесби. Ну смешно, правда)
Я ожидала эту фразу от Стаса))
Просто поверь: я уверена на 1000%)))
Всегда удивлялась, почему бдсмщики считают, что если все остальные этого не приемлют, значит они латентные))) Все равно что всех гетеро м и ж считать латентными геями и лесби. Ну смешно, правда)
Социальные закладки