Сообщение от
magentis
К российскому правосудию есть много претензий, но даже оно не может сказать, что черное это белое и наоборот.
Я не верю, что судья, располагая всеми документами, удостоверяющими, что сделки были заключены не по принуждению и что условия соглашения выполнены, а со всего уплачены налоги, выскажет претензии.
Я недавно ехал в машине и слушал выступление Навального по Эхо. Он в эфир прямо таки эмоционально кричал - у нас есть все документы, договоры. И вся аудитория ему верит - есть все договоры.
Но все таки, мы их не видели, не смотрели. А кроме того, договор это намерение сторон. А исполнение его по поставке это акты приемки-передачи, акты выполнения работ, накладные.
А исполнение договора по расчетам, это платежные поручения, выписки с банковских счетов, приходно-расходные документы кассовой книги....
Есть это все или нет? Не знаю.
Зато какая аргументация в ходу? Сколько окошек было в моем кабинете? На каком этаже был кабинет, где мы встречались? И т.д. Ах, не помните, значит я прав.
Так суд не по окошкам вынесет заключение, а по документам.
Екарный бабай, Навальный реально сядет, если будет и дальше разговаривать в эмоционально-популистском тоне.
Социальные закладки