Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3742 из 8517 ПерваяПервая ... 2742 3242 3642 3692 3732 3740 3741 3742 3743 3744 3752 3792 3842 4242 4742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,821 по 74,840 из 170326
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #74821
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вы СРАЗУ делаете вывод о невиновности человека
    Я Вам в 3-й раз задаю всё тот же вопрос : слышали ли Вы когда-либо о процессе, на котором ВСЕ свидетели ОБВИНЕНИЯ (> 20) признали невиновность обвиняемого ?
    Неужели Вы не понимаете, что это невиданно и неслыханно ! Говорит это только об одном : о тотальной фальсификации обвинения.
    А виновен ли человек, может решить только честный суд. Я же говорю только о ФАКТЕ жуткой фальсификации.

В обвинении есть 3 пункта (и никаких других) :

1. вступил в сговор с 2-мя лицами
    2. вынудил заключить договор
    3. похитил 16 миллионов

ВСЕ показания, ВСЕХ 20-ти свидетелей ОБВИНЕНИЯ показали :

1. никакого преступного сговора не было
    2. принуждения не было
    3. был куплен и оплачен товар на 16 миллионов, продан - за 17

- и всё ...
    не вопросами о количестве окошек.
    Вы не вникли в суть вопроса.
    Говоря о "принуждении", обвинение утверждало, что Навальный имел какие-то полномочия как начальник. Ему даже приписывалось владение каким-то "кабинетом", откуда он отдавал "распоряжения". Вот Навальный и доказал вопросами об "окошках" и "этажах", что всё это - липа и фальсификация.

3. Вверх #74822
    User banned Аватар для St-Andre
    Ладно, купайтесь на здоровье в вашем родном рабстве.
    Ещё надолго вы будете, увы, в большинстве.
    Не нашему поколению дано оценить, наконец, дары свободы.

4. Вверх #74823
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Я Вам в 3-й раз задаю всё тот же вопрос : слышали ли Вы когда-либо о процессе, на котором ВСЕ свидетели ОБВИНЕНИЯ (> 20) признали невиновность обвиняемого ?
    Неужели Вы не понимаете, что это невиданно и неслыханно ! Говорит это только об одном : о тотальной фальсификации обвинения.
    А виновен ли человек, может решить только честный суд. Я же говорю только о ФАКТЕ жуткой фальсификации.

В обвинении есть 3 пункта (и никаких других) :

1. вступил в сговор с 2-мя лицами
    2. вынудил заключить договор
    3. похитил 16 миллионов

ВСЕ показания, ВСЕХ 20-ти свидетелей ОБВИНЕНИЯ показали :

1. никакого преступного сговора не было
    2. принуждения не было
    3. был куплен и оплачен товар на 16 миллионов, продан - за 17

- и всё ...

Вы не вникли в суть вопроса.
    Говоря о "принуждении", обвинение утверждало, что Навальный имел какие-то полномочия как начальник. Ему даже приписывалось владение каким-то "кабинетом", откуда он отдавал "распоряжения". Вот Навальный и доказал вопросами об "окошках" и "этажах", что всё это - липа и фальсификация.
    Вы реально запарили со своим Навальным. Это что, новая мессия?

5. Вверх #74824
    Не покидает форум
    Чья бы корова мычала. Медитируете на Навального и воображаете себя свободным. Это иллюзия, вы раб Навальныча.

6. Вверх #74825
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Вы что! Этот продажный путинский суд не может ничего решать! Все демократы в этой теме уже давно решили, постановили и вынесли вердикт, что Навальный ни в чем не виноватый. Вы сомневаетесь? Вы - враг. Свободы. И путинский лакей. А ещё жалкая ничтожная личность. Ну и я тоже.
    Фактически мы имеем дело с компанией-посредником Навального, вклинившимся в хозяйственный оборот.
    Если с этой сделки уплачены все налоги, то, скорее всего, ничего с Навальным не будет.
    А по существу схема просто мерзкая. Раньше это называлось спекуляцией. Сейчас - бизнес.

Я все это говорю к тому, чтобы люди, орущие на митингах, что Россия это сырьевая страна и это есть обвинение путинского режима, хотя бы должны осознавать, что их лидеры сами не создают высокоинтеллектуальных продуктов, не придумывают ничего кроме как банальной перепродажи продукции низкой степени переработки. Вклинился в схемку, купил, продал подороже тем же покупателям сырой лес.
    И орем на митингах, какая скотина Путин, распродаем ресурсы.

7. Вверх #74826
    User banned
    Опять 25. Никакой свидетель не может признать виновность или невиновность обвиняемого, это просто не его прерогатива. Это такой же абсурд, как и то, что невиновность Навального по Интернету и телевизору "признаете" вы. Признавайте, сколько вам угодно.

8. Вверх #74827
    User banned Аватар для magentis
    Вот посмотрите, как Вы себя позиционируете. Как некое превосходящее, например, меня существо.
    А почему? С какой стати?
    Я плачу абсолютно все налоги - я не получаю уже с 2006 г. никаких доходов, не облагаемых налогами. Моя жена тоже - она бюджетник вообще.
    Я хожу на выборы, стараюсь не нарушать закон.....
    А Вы позволяете себе пассажи вроде рабства по отношению ко всем, кто с Вами несогласен.

Почему Вы считаете себя более значимым для России чем я, к примеру? И только потому, что я не верю безоговорочно в каких-то кумиров вроде Навального.

9. Вверх #74828
    User banned
    Ну что тут ответить. Разве только послать. Подальше. К Алеше.
    Зы Да, тамбовский волк тебе товарищ.
    Больше вопросов не имею(с)

10. Вверх #74829
    User banned
    На Евровидение Россия в жопе, Украина на третьем месте.
    Поздравлю!

11. Вверх #74830
    User banned
    Цитата Сообщение от Vadim_ Посмотреть сообщение
    Поздравлю!
    Если б было Евро по застольной песни,после литре на брата, думаю мы и Россия вышли б в финал.

12. Вверх #74831
    User banned
    Поздравлю!
    Ага, Россия аж на пятом. Если 5-ое место для вас это самое место, ну ладно.
    Можете порадоваться, что Украина выше, Украину в Европе больше любят, аж на 2 места больше.
    Что интересно. Россия, Первый канал, усиленно обсасывают результат: Дина, это победа, Дина, мы ждем тебя домой. Можно подумать, она первая. Шуточки в имперском стиле, что не оценили по достоинству, к России всегда предвзятое отношение. Хазанов: Дина уже лучше потому, что она была в туфлях, а датчанка-победительница - босиком.
    Украина, Перший (типа национальный): ничего, пусто, лотерея Кено, реклама. Перед этим какая-то тетка поздравила с "победой" типа. И все. Казалось бы, 3 и 5 место, да. А разница какая. На Первом ещё час, наверное, будут обсасывать. Рулевой обсасывания - Малахов.
    Последний раз редактировалось Gottik; 19.05.2013 в 01:02.

13. Вверх #74832
    User banned Аватар для RaY
    Поздравлю!
    Даже если бы россиянка или кто она там и могла занять первое место - ей бы никто этого не разрешил. Принимать у себя Евровидение после олимпиады в Сочи... Ну извините. Такого грандиозного попила бабла несчастные российские налогоплательщики не вынесут.

14. Вверх #74833
    Не покидает форум Аватар для М5
    Я, конечно, не юрист, но по моему даже непрофессиональным взглядом видна существенная черта процесса.
    Сторона защиты Навального выбрала ту же самую ошибочную тактику, что и защита у Ходорковского, а именно уход от сухого противостояния адвокатуры с юристами-обвинителями в в некую эмоционально-креативную плоскость перед аудиторией.
    Как на процессе Ходора банки приносили с нефтью в зал суда и эмоционально предлагали судье украсть содержимое, так и тут, какие-то флешмобы прямо в зале суда, апелляция не к судье, а к зрителям в зале. Как будто не судебный процесс идет, а некое интернет-противостояние, в котором оказывается прав не тот, кто более аргументированно описывает ситуацию с юридической позиции, а кто более "креативен" - коллажик нарисует, флешмоб устроит, плакатик "Хутин - пуй" сварганит и т.д.
    А сухая на эмоции судебная машина сработает без учета всей этой креативности.
    С кем там вступать в спор? Они зачитывают показания по листочку, свидетели ничего не помнят, те кто помнит полностью оправдывают Навального своими показаниями, вопросы идут чётко и по существу. Где вы увидели непрофессионализм я не знаю. Вы трансляцию суда смотрели? Стенограммы читали? То что развёрнуто перед судом, так всё делается для того чтобы привлечь внимание людей к процессу. Люди должны знать не только то что говорит бравый генерал Маркин в синем мундире с экранов зомбоящика, а должны слышать и другую сторону.

15. Вверх #74834
    Суд вообще то еще идет, а не суд уже состоялся.
    А Вы почитайте бложже Навального. Он же себя ведет примерно так и в зале суда.
    Демотиваторы, фразы "мне смешно...", ха-ха-ха, картиночки, плюсики, лайки и прочая дребедень. Т.е. всяческое пренебрежение и легкое отношение, которым он маскирует свое опасение.
    А судебная система за такое вот легкое отношение вполне серьезно может впаять срок.

Свидетель обвинения - это не обвинитель. Это лицо, которого вызывает государственный обвинитель, для мотивации своего требования в отношении подсудимого перед судьей.
    Так если это реально смешно
    Кто смотрел суд в Кирова в цирке не будет смеяться.

За что это ему должны впаять срок?) За записи в блоге о том что ему смешно?
    Мдаа...

16. Вверх #74835
    Я про это и говорю. Иногда создается впечатление, что человек не понимает, что он под судом. Он как будто под телекамерами на очередном своем бенефисе.
    А судьи, кстати, у нас в основном прокурорские работники бывшие. И менталитет первой ходки в юридическую профессию остался.
    Поэтому им надо противостоять только четко отточенными формулировками юридическими, а не общественными завываниями по радио и ТВ.
    Он всё прекрасно понимает, и постоянно напоминает свидетелем, которые тоже не понимают за что его хотят посадить об этом. Камеры нужны для того чтобы ознакомить как можно больше людей с беспределом, который творится в этом суде.
    Вот Вы стенограмму я уверен не читали, а там полно фактов где он говорил что хотят его посадить на 10 лет и ему эта ситуация очень не нравится. Он постоянно спрашивает у директоров лесхозов: "отгружали ли Вы лес бесплатно", те отвечают: "Нет конечно, вы что такой не серьёзный?", Навальный отвечает: "Я вполне серьёзно меня хотят за это посадить на 10 лет".
    Так он и формулирует чёткими Юридическими формулировками, о каких завываниях Вы говорите? Как сам Навальный , так и его адвокат Давыдова отлично справляются. Все Ваши утверждения про какие-то завывания непонятны.

17. Вверх #74836
    Ну так выбор-то тут совсем простой : выслушавши "аргументацию" Навального и обвинения, зритель (мы с вами) может сделать для себя вывод : "аргументированней описывает ситуацию Х".
    Вы говорите, что Х - это обвинение (не удручая себя поисками фамилий, то-есть - пустая демагогия, рабское механическое поддержание власти), а я - что Х - это Навальный (а я выслушал и тех и других).
    А Вы болтаете о каких-то "блогах, лайках, демотиваторах". Ни о чём подобном на процессе не было и речи.
    Так и есть, человек не прочитал не единой стенограммы уверен , т.к. даже близко не понимает о чём говорит. Навальный растаптывает обвинение. Все вопросы чёткие и понятные, свидетели либо забывают всё резко и начинают читать прокуроры, либо отвечают на его вопросы оправдывая его. Как и говорили Вы выше , не было пока не единого факта нарушения закона Навальным.
    Был даже один свидетель от обвинения , который заявил на суде что это дело политическое.

18. Вверх #74837
    К российскому правосудию есть много претензий, но даже оно не может сказать, что черное это белое и наоборот.
    Я не верю, что судья, располагая всеми документами, удостоверяющими, что сделки были заключены не по принуждению и что условия соглашения выполнены, а со всего уплачены налоги, выскажет претензии.

Я недавно ехал в машине и слушал выступление Навального по Эхо. Он в эфир прямо таки эмоционально кричал - у нас есть все документы, договоры. И вся аудитория ему верит - есть все договоры.
    Но все таки, мы их не видели, не смотрели. А кроме того, договор это намерение сторон. А исполнение его по поставке это акты приемки-передачи, акты выполнения работ, накладные.
    А исполнение договора по расчетам, это платежные поручения, выписки с банковских счетов, приходно-расходные документы кассовой книги....
    Есть это все или нет? Не знаю.

Зато какая аргументация в ходу? Сколько окошек было в моем кабинете? На каком этаже был кабинет, где мы встречались? И т.д. Ах, не помните, значит я прав.
    Так суд не по окошкам вынесет заключение, а по документам.

Екарный бабай, Навальный реально сядет, если будет и дальше разговаривать в эмоционально-популистском тоне.
    Все документы ЕСТЬ и они давно уже выложены в сети. Я Вам давно их предлагал изучить.

navalny.ru/kirovles

Вы смотрели хоть одно заседание суда? Никакого популизма там и близко нет, всё чётко и по делу, каждый свидетель опрашивается по всем вопросам, самим Навальным, Давыдовой(адвокат) и Офицеровым, все 3-е очень грамотные и умные люди. К судье Навальный относится как и положено относится к судье, с уважением обращаясь к нему "Ваша честь". Голословные обвинения.

19. Вверх #74838
    Вот пусть суд их и изучает. И их характер.
    При желании, я разберусь. Я все таки в бухгалтерских документах разбираюсь. Кроме того, сам был под судом, изымали документы.
    Но я же сказал, что не хочу. Мне не платят денег за это, я не имею к этому отношение никакое.
    А Вы СРАЗУ делаете вывод о невиновности человека. Сразу.

Я про другое всегда говорил. Что надо в суде только оперировать документами, а не вопросами о количестве окошек.
    Почему сразу, уже не одна сотня человек разбирала эти документы, состава преступления даже близко нет.
    Я тут выкладывал линк где журналист предлагает 3.5к$ если докажите вину Навального на основании документов любому случайному прохожему, но что-то никто не решился)

20. Вверх #74839
    Опять 25. Никакой свидетель не может признать виновность или невиновность обвиняемого, это просто не его прерогатива. Это такой же абсурд, как и то, что невиновность Навального по Интернету и телевизору "признаете" вы. Признавайте, сколько вам угодно.
    Хорош дурачка включать, это свидетели обвинения. Все как один говорят что Навальный невиновен, сговора не было, никто их не принуждал и т.д. , лес покупался, за него было заплачено.
    Факты от ВСЕХ свидетелей говорят о том что человек невиновен. Как и сказал St-Andre , если бы был в России честный суд, то можно бы было и ждать справедливого приговора, но все эти клоуны действуют по указаниям сверху и приговор уже вынесен до начала суда. Хотя дело развалилось уже, посмотрим какой приговор они огласят и на основании чего вынесут приговор.

21. Вверх #74840
    Фактически мы имеем дело с компанией-посредником Навального, вклинившимся в хозяйственный оборот.
    Если с этой сделки уплачены все налоги, то, скорее всего, ничего с Навальным не будет.
    А по существу схема просто мерзкая. Раньше это называлось спекуляцией. Сейчас - бизнес.

Я все это говорю к тому, чтобы люди, орущие на митингах, что Россия это сырьевая страна и это есть обвинение путинского режима, хотя бы должны осознавать, что их лидеры сами не создают высокоинтеллектуальных продуктов, не придумывают ничего кроме как банальной перепродажи продукции низкой степени переработки. Вклинился в схемку, купил, продал подороже тем же покупателям сырой лес.
    И орем на митингах, какая скотина Путин, распродаем ресурсы.
    Несколько свидетелей на суде уже сказали , что если бы не ВЛК, то этот лес просто сгнил, и ВЛК выручила их продав этот лес.

Ответить в теме
Страница 3742 из 8517 ПерваяПервая ... 2742 3242 3642 3692 3732 3740 3741 3742 3743 3744 3752 3792 3842 4242 4742 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права