Сообщение от Жакуля )))) я не мучаю ))) просто интересно Я и тихо???? Ты серьезно??? Та, становись )))) я его сегодня уже обнимала чуть-чуть ))))) маршрутка очень эротичный транспорт ))) раздражает!!!!!! И после этого он так и не издал ни звука?) Точно раздражает)
Fake it till you make it
Сообщение от nikkoll И после этого он так и не издал ни звука?) Точно раздражает) вот тут я понимаю, почему после этого не издал звуков))) в эйфорийном шоке был)) Жакулька когда меня обнимала я тоже не пикала))))
Сообщение от bubosik я тебе дам пару мастер-классов как говорить тихо))) я постоянно говорю, но меня не слышат-бо тихо) ))) не дорогая, спасибо это не мой метод )))) Если надо чтоб "проникло" я просто молчу выразительно Сообщение от nikkoll И после этого он так и не издал ни звука?) Точно раздражает) Вот скажи да?? ))) Но покраснел ))))))) Няшка )))
Сообщение от bubosik вот ту я понимаю, почему после этого не издал звуков))) в эйфорийном шоке был)) Дыханье сперло от удовольствия?))) Тоже вариант)
Сообщение от bubosik вот тут я понимаю, почему после этого не издал звуков))) в эйфорийном шоке был)) ))) Тааакккк )) Ты на что намекаешь ? ) Я ему при этом в глаза не смотрела )
Сообщение от Жакуля ))) Тааакккк )) Ты на что намекаешь ? ) Я ему при этом в глаза не смотрела ) сзади обняла?))) он то понял кто там смелый такой?)
Сообщение от bubosik сзади обняла?))) он то понял кто там смелый такой?) )))) Зашутила )))) я и не приметная ))))))) угу сзади ...
Сообщение от Жакуля )))) Зашутила )))) я и не приметная ))))))) угу сзади ... так я не поняла-раздражает?)))
Сообщение от bubosik так я не поняла-раздражает?))) БЕСИТ! )))
Сообщение от Жакуля БЕСИТ! ))) так каким маршрутом и время-мы все придем))) форумовка в маршрутке))
Сообщение от bubosik так каким маршрутом и время-мы все придем))) форумовка в маршрутке)) Как по мне так для форумовки одной маршрутки нам мало будет ))) Эскорт из 3- х маршруток ближе к истине ))) А там уж..раздолье )))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем.
Сообщение от Hohotushka я зол, я супер зол.. бесят все мужичонки. балаболы Какая ты прелесть!))
Сообщение от Fidi Какая ты прелесть!)) это ты пытаешься вернуть меня в русло доброты и романтики?)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka это ты пытаешься вернуть меня в русло доброты и романтики?))) Ну для начала, так оно и есть. И да, пытаюсь раздут огонек позитива))
сразу видно, понедельник в разгаре и все офисные тунеядцы собрались в интернетке потрепаться за ранний, скользкий подьем\ утро)))
Сообщение от Я Гость сразу видно, понедельник в разгаре и все офисные тунеядцы собрались в интернетке потрепаться за ранний, скользкий подьем\ утро))) 13:40)))) какое утро))
Сообщение от Я Гость сразу видно, понедельник в разгаре и все офисные тунеядцы собрались в интернетке потрепаться за ранний, скользкий подьем\ утро))) Если шо,то я не офисный,а просто тунеядец
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от bubosik 13:40)))) какое утро)) не знаю, но написал так : понедельник в разгаре потрепаться за ранний.....
Сообщение от Я Гость не знаю, но написал так : ладно, принято. Не ворчи. Для меня ранний-значит утро)
Сообщение от Niemand Если шо,то я не офисный,а просто тунеядец ой))та мы с тобой два тунеядца я еще и иждивенка по совместительству!
Правила форума
Социальные закладки