Сообщение от Natarulit Так мадам контра бас любительница помучать поиздеваться дома говорят есть плетка и наручники и ошейник с шипами. Ага, еще бита есть, деревяная, для молодых и дерзких
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Ага, еще бита есть, деревяная, для молодых и дерзких а что делать приходится быть дерзкими.
Сообщение от NimfetkA :) Та нет...мне одна деваха долго и нудно рассказывала что я себе веду как животное заигрывая со всеми мужчинами в разных темах))))) Я опечалена Ну всё, разрешу и тебе, поплакаться в мои новые штаны.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от NimfetkA :) Та не говори....погрязла в грехах...боюсь что батюшке нужна будет табуретка присесть))))) иди в костел
Сообщение от Natarulit а что делать приходится быть дерзкими. Отгда одевай каску, и становись в очередь......
Сообщение от Leshka иди в костел не поможет
Сообщение от Бармалей) Ну всё, разрешу и тебе, поплакаться в мои новые штаны.))) Сперва зарыдаю в штаны..... Сообщение от Leshka иди в костел А потом достану свой чепец и в путь дорогу)))))
Сообщение от jog c не поможет Ну куда уж мне....горбатого могила исправит...
Сообщение от jog c Отгда одевай каску, и становись в очередь...... а бронежилет?
Сообщение от Бармалей) Ну всё, разрешу и тебе, поплакаться в мои новые штаны.))) бармалеюшка та ты же в шортах ходишь какие новые штаны?
Сообщение от NimfetkA :) Та не говори....погрязла в грехах...боюсь что батюшке нужна будет табуретка присесть))))) Я ему через тебя валидол с корвалолом передам))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Leshka иди в костел В кабинку о грехах томным голосом шептать?))))))))) Заманчиво))))))
Сообщение от Бармалей) Ну всё, разрешу и тебе, поплакаться в мои новые штаны.))) Любишь ходить в мокрых штанах?))))
Сообщение от barabachka Я ему через тебя валидол с корвалолом передам)))))) Та не....не поможет...сразу скорую нужно вызывать...ну так,на всякий случай)))))
Сообщение от barabachka В кабинку о грехах томным голосом шептать?))))))))) Заманчиво)))))) Уже в предвкушении))))
Сообщение от NimfetkA :) Та не....не поможет...сразу скорую нужно вызывать...ну так,на всякий случай))))) Заодно и скорой исповедуешься)))))) потом журналистам интервью дашь и т.д))))) Сообщение от NimfetkA :) Уже в предвкушении)))) Главное, чтобы у падре (фатера....) тембр голоса был приятный))))))
Пиво они пьют, а я тут работаю(((((((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от barabachka Я ему через тебя валидол с корвалолом передам)))))) Зачем? У меня есть "Божий леденец"!!! Голова, сердце, нервы, всё перестает болеть.
Сообщение от NimfetkA :) Та не....не поможет...сразу скорую нужно вызывать...ну так,на всякий случай))))) Читай выше.)))
Сообщение от barabachka Заодно и скорой исповедуешься)))))) потом журналистам интервью дашь и т.д))))) Главное, чтобы у падре (фатера....) тембр голоса был приятный)))))) И шоб падре был по моложе)))))
Правила форума
Социальные закладки