Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 374 из 1992 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 39831
  1. Вверх #7461
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Оффтоп... Кинешь ссылку где магнитолу заказывал?
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

2. Вверх #7462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Оффтоп... Кинешь ссылку где магнитолу заказывал?
    Заказывал через базу автовука. Они прямо говорят что доставка с китая, но дают гарантию 12 мес. Моей модели у них в наличии не было, т.е. на круз 13-го модельного года не было. Доставили за 3 недели.

3. Вверх #7463
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Сразу видно человек рад покупке )) что не просто написал о том что нужно в тот район на сто, а ещё расписал что ему там надо и что его магнитола на андроид версии 4 из китая ))))))

4. Вверх #7464
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    Сразу видно человек рад покупке )) что не просто написал о том что нужно в тот район на сто, а ещё расписал что ему там надо и что его магнитола на андроид версии 4 из китая ))))))
    Ты прав! Очень рад и даже больше, т.к. еще прикупил карманный wi-fi роутер (магнитола X-DROID на ОС Android 4.2.2 имеет встроенный Wi-Fi модуль) - могу на стоянках в ожидании заказа смотреть кино онлайн))). Также потолочный 11 дюймовый монитор с ТВ-тюнером (скоро куплю и установлю цифровое ТВ - Т2) и проигрывателем под все форматы и со всех носителей+блютуз наушники к нему, что бы при поездках было чем занять своего ребенка, а возможно и клиентов.
    Облизывайся дальше)))
    Последний раз редактировалось frapa-m; 04.12.2014 в 06:06.

5. Вверх #7465
    Та мне никогда не нравилось как таксюги лепили кучу мониторов в машине, телики... Зачем? Работать надо, а не мерзнуть сидеть. Ты жилетку кожанную ещё не носишь? ))

6. Вверх #7466
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Ты прав! Очень рад и даже больше, т.к. еще прикупил карманный wi-fi роутер (магнитола X-DROID на ОС Android 4.2.2 имеет встроенный Wi-Fi модуль) - могу на стоянках в ожидании заказа смотреть кино онлайн))). Также потолочный 11 дюймовый монитор с ТВ-тюнером (скоро куплю и установлю цифровое ТВ - Т2) и проигрывателем под все форматы и со всех носителей+блютуз наушники к нему, что бы при поездках было чем занять своего ребенка, а возможно и клиентов.
    Облизывайся дальше)))
    Ты прям собрался жить в машине)) особенно ты не любитель поработать много)))
    Мне хватает планшета 10 дюймового асуса 32 гига. До повышения бакса еше покупал - пол батарейки за день садиться максимум.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #7467
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Мне хватает планшета 10 дюймового асуса 32 гига. До повышения бакса еше покупал - пол батарейки за день садиться максимум.
    Танунафик, ни душа, ни туалета. Как же там жить?

8. Вверх #7468
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Танунафик, ни душа, ни туалета. Как же там жить?
    Я видел как летом с бутылки ноги мыл старовец )) приспосабливаются пацаны )))

9. Вверх #7469
    Посетитель Аватар для gromozek
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Кстати на пыже я всегда работал в службах, где тарифы били почти премиум класса.
    Ув. не озвучите ли список служб с тарифами премиум класса, думаю не меня одного интересует эта информация!
    Только заядлый браконьер может быть строгим лесничим.

10. Вверх #7470
    Постоялец форума
    Та мне никогда не нравилось как таксюги лепили кучу мониторов в машине, телики... Зачем?

А кто сказал , что я лепил??? Мне тоже не нравиться налепленное на всю торпеду. Поэтому я просто заменил штатный проигрователь с 7-ми дюймовым экраном, на андройдный. В котором есть все - магнитола/радио/тв/интернет/навигатор.
    Монитор в крышу - это больше для моего ребенка. Кстати установили, как будь-то он там и стоял. Толщина корпуса чуть больше 3-х сантиметров (3,4 см).

Работать надо, а не мерзнуть сидеть.
    Это ты себя уговариваешь? Ты уже вышел на работу, хоть какую-нибудь? Или продолжаешь дома сидеть и ныть о том как все не справедливо, тарифы г-но, клиенты и диспетчеры г-но и вообще работа в такси Г-НО???
    Это же ты писал?
    Вот больше недели уже не выезжаю, жена просит завязать, думаю....
    Скажу о себе, что я усиленно ищу другой вариант заработать деньги, ну не хочу я больше кататься в такси.
    У меня с работай все нормально, дай Бог так каждому.
    По поводу мерзнуть, так я сейчас езжу в машине в легком свиторе и в кросовках на тонкий носок. Климат установлен на +20 градусов и машину практически не глушу все рабочее время - мой расход топлива это позволяет.
    Ты тут также писал
    И я честно скажу, дай мне ахеренную машину в плане комфорта я привезу 200-300 чистыми стабильно
    Думаешь ты один такой?? У меня как раз, такая "охренительно" комыорная машина - наслаждаюсь.
    Она за год насабирала себе денег на еще некоторые улучшения. Так почему нет?

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    мне тоже хватало планшета, но я замахался с ним носиться, то я его дома забуду, то в машине или вообще не зарядил, да и ребенок сейчас его забрал.

Так же я стабильно 3-4 раза вмесяц вожу клиента в николаев в порт. И жду его там минимум 4 часа, а то бывает и 6 часов, теперь будет чем занятся. Да и звук со штатных динамиков, или с пищалки планшета - разные вещи

ПС. Поворачиваю сегодня с архитекторской на отважных и на встречу едет ауди, если не ошибаюсь, то это S5 sportback, года где-то 2011-2012 (в общем новая) с оранжевым маяком такси на крыше (такой как на советских волгах стоял). Необычно смотрится)))
    Последний раз редактировалось frapa-m; 04.12.2014 в 16:26.

11. Вверх #7471
    Посетитель Аватар для Laytman
    да порадовались бы за человека и тачка удобная и гаджеты прикольные. имхо, зависть пусть и белая с совокупности с язвительностью не самые лучшие качества )))
    везде в такси сейчас хуже чем было, работа на прокорм. имхо, не нравится - ищи другую работу. но с работой сейчас везде не весело, поэтому и таксистов столько развелось.
    работаем все примерно в одних и тех же службах и возим одни и те же заказы, чего обсусоливать кто больше говна вывез? ,)

12. Вверх #7472
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Respect_ Посмотреть сообщение
    ты меньше ноешь?
    меньше или вообще нет, а просто признаю - тарифы г-но и выживать с ними очень тяжело

еще и при этом вывозишь те же говно заказы...
    Да вывожу, так же как и все, только одно но - я не становлюсь на стоянки и не везу все подрят что дает база. А работаю с эфира и беру только те заказы, которые, если можно так выразиться, лучшие. И я лучше за день сделаю два заказа, но я на них заработаю, чем буду гонять все подрят и собирать по 2-5 грн. Да, у меня нет касс по 700 грн в день, но свои +/- 150 грн чистыми я домой приношу стабильно и соляра у меня всегда в баке и на машину в случае чего всегда есть

это еще хуже)
    Хуже чего или кого?
    о да еще не забываешь хвастаться какие на западенщине тарифы такси и т.д.)
    А этот высер к чему?

---------- Сообщение добавлено 04.12.2014 в 12:49 ----------

Цитата Сообщение от Laytman Посмотреть сообщение
    да порадовались бы за человека и тачка удобная и гаджеты прикольные. имхо, зависть пусть и белая с совокупности с язвительностью не самые лучшие качества )))
    )
    Спасибо
    Последний раз редактировалось frapa-m; 04.12.2014 в 16:08.

13. Вверх #7473
    Постоялец форума
    да все ты понял
    то что я понял - на это ответил (см. выше)

Вся остальная твоя писанина - безсмысленые фразы ниочем. Laytman первым своим предложением очень четко все охарактеризовал.

Больше я на подобные неадекватные высеры не реагирую. Этот срач нах-р не нужен. Пишу то, что считаю нужным или интересным, как и все здесь. Кому нравится могут ставить + на пост, кому нет -, а кому все-равно - проходят мимо
    Последний раз редактировалось frapa-m; 04.12.2014 в 13:47.

14. Вверх #7474
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от gromozek Посмотреть сообщение
    Ув. не озвучите ли список служб с тарифами премиум класса, думаю не меня одного интересует эта информация!
    Вы пропустили слово почти...а Вы посмотрите в бочку, есть службы у которых тариф не намного ниже премиум такси. А если сопоставить то, что туда можно пойти на Ланосе, а в премиум службу нужен не просто бентли..а именно синего цвета. То Вы поймёте, что при таком тарифе получится выгодней чем в Джокере. Когда-то, я тоже был при понимании что нужна хорошая машина, помню как лет пять-семь назад пришёл в одну службу с корешом, у него паркетник японский трёх лет...а я на мерседесе чуть старше, при этом предварительно загнали машинки на полировку, чтоб взяли наверняка. Директор кондомной фабрики, по совместительству директор такси чуть чашку с кофе не выронил когда услышал с какими машинами пожаловали, но тут же пришёл в себя и важно так добавил...только такие машины нам и нужны. Фраза эта стала крылатой и когда я вижу с маячками машину явно не вписывающуюсь в эти тарифы, сразу вспоминаю....только такие машины нам и нужны.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

15. Вверх #7475
    Постоялец форума
    Вы пропустили слово почти...а Вы посмотрите в бочку, есть службы у которых тариф не намного ниже премиум такси. А если сопоставить то, что туда можно пойти на Ланосе, а в премиум службу нужен не просто бентли..а именно синего цвета. То Вы поймёте, что при таком тарифе получится выгодней чем в Джокере. Когда-то, я тоже был при понимании что нужна хорошая машина, помню как лет пять-семь назад пришёл в одну службу с корешом, у него паркетник японский трёх лет...а я на мерседесе чуть старше, при этом предварительно загнали машинки на полировку, чтоб взяли наверняка. Директор кондомной фабрики, по совместительству директор такси чуть чашку с кофе не выронил когда услышал с какими машинами пожаловали, но тут же пришёл в себя и важно так добавил...только такие машины нам и нужны. Фраза эта стала крылатой и когда я вижу с маячками машину явно не вписывающуюсь в эти тарифы, сразу вспоминаю....только такие машины нам и нужны.
    Замечали ли вы или нет, но у "бонус", "заказ", "вираж" и еще какие-то подобные, начинают чаще проскакивают заказы с хорошим (на сколько сейчас это может быть) тарифом. На прошлой неделе вез заказ "бонус" с литературной 12 на филатова 32 - 40 грн. "Вираж" вез с Азарова,13 на тенистую 2а - 38грн. Вчера "заказ" с вильямса 60/1 через ильфа и петрова 10/1 на королева 3 - 46 грн. Все эти заказы в районе 5,5 км с подачей на адрес
    И на такие цены в этих конторах натыкаюсь , в принципе, часто. Раньше как-то такого за ними не замечал. Может это клиенты сами просят добавить, что бы машина была наверняка?
    Да и вообще, все чаще начинаю замечать, что у эконома уже далеко не самая низкая цена
    Последний раз редактировалось frapa-m; 04.12.2014 в 16:02.

16. Вверх #7476
    Иллюминатор
    Замечали ли вы или нет, но у "бонус", "заказ", "вираж" и еще какие-то подобные, начинают чаще проскакивают заказы с хорошим (на сколько сейчас это может быть) тарифом. На прошлой неделе вез заказ "бонус" с литературной 12 на филатова 32 - 40 грн. "Вираж" вез с Азарова,13 на тенистую 2а - 38грн. Вчера "заказ" с вильямса 60/1 через ильфа и петрова 10/1 на королева 3 - 46 грн. Все эти заказы в районе 5,5 км с подачей на адрес
    И на такие цены в этих конторах натыкаюсь , в принципе, часто. Раньше как-то такого за ними не замечал. Может это клиенты сами просят добавить, что бы машина была наверняка?
    Да и вообще, все чаще начинаю замечать, что у эконома уже далеко не самая низкая цена
    Полностью с Вами согласен, вероятно мы просто не работаем с сектора..поэтому легче ориентироваться по тарифам.
    Вот в продолжении своей мысли я хочу поделиться ...например , вчера вист заказ джокера..радужный на Жукова 15-36грн. А с радужного на Глушко, Ильфа и Петрова...скажем Пилот или ЕТС, считает 35грн. Вот зачем мне содержать машину стоимостью 15 тысяч, чтоб оттянуть заказа на три копейки дороже? Если я могу это сделать на машине за одну-две, тысячи долларов.
    Кстати у меня была подобная мысль и когда я выважу "лучший" заказ, я интересуюсь у граждан...мол а не накинули ли они сами надбавку, пока никто не сказал что накинул. Видать это так программа считает, одни заказы просчитывает по дорогам с учётом знаков и разворотов, а другие просто напрямик как для велосипеда. Больше вариантов для объяснения подобного, лично у меня пока нет.

17. Вверх #7477
    Постоялец форума
    Полностью с Вами согласен, вероятно мы просто не работаем с сектора..поэтому легче ориентироваться по тарифам.
    Вот в продолжении своей мысли я хочу поделиться ...например , вчера вист заказ джокера..радужный на Жукова 15-36грн. А с радужного на Глушко, Ильфа и Петрова...скажем Пилот или ЕТС, считает 35грн. Вот зачем мне содержать машину стоимостью 15 тысяч, чтоб оттянуть заказа на три копейки дороже? Если я могу это сделать на машине за одну-две, тысячи долларов.
    Кстати у меня была подобная мысль и когда я выважу "лучший" заказ, я интересуюсь у граждан...мол а не накинули ли они сами надбавку, пока никто не сказал что накинул. Видать это так программа считает, одни заказы просчитывает по дорогам с учётом знаков и разворотов, а другие просто напрямик как для велосипеда. Больше вариантов для объяснения подобного, лично у меня пока нет.
    Все может быть!!!

Но с джокером это пример на уровне минималки по району. Я вывожу заказы джокера, как попадаются и цены у них на процентов 30 выше с общей массой. Недели две назад вез джокеровский заказ утром с щорса 125/5 - на французкий бульвар/азарова (налоговая) 75 грн. Маршрут где-то 10-11 км., в других конторах этот заказ стоил бы +/-50грн

18. Вверх #7478
    Иллюминатор
    Все может быть!!!

Но с джокером это пример на уровне минималки по району. Я вывожу заказы джокера, как попадаются и цены у них на процентов 30 выше с общей массой. Недели две назад вез джокеровский заказ утром с щорса 125/5 - на французкий бульвар/азарова (налоговая) 75 грн. Маршрут где-то 10-11 км., в других конторах этот заказ стоил бы +/-50грн
    Я сразу хотел отметить, я стараюсь возить только минималки..ну либо до пяти километров, до десяти тоже беру..но это очень редко и зачастую в качестве попутного груза. А если в джокере так весело, отчего бы там не поработать, авто вроде позволяет?

19. Вверх #7479
    Постоялец форума
    Я сразу хотел отметить, я стараюсь возить только минималки..ну либо до пяти километров, до десяти тоже беру..но это очень редко и зачастую в качестве попутного груза
    Я тоже стараюсь короткие, минималки по центру везу практически все, а в других районах беру если нет подачи длинной, а то ехать, например, от дома мебели на варненскую 25, что бы привезти за 25 грн людей назад на дом мебели.... Стараюсь в основном межраенки короткие, пробег как на минималке, а цена на пару грн выше

А если в джокере так весело, отчего бы там не поработать, авто вроде позволяет?
    Цены у них хорошие, но я как-то разговаривал с их ребятами и они говорили что с работай не фонтан и у каждого в телефоне еще какая-то бомж-контора. И где-то полгода назад, может чуть больше, здесь на форуме, человек писал, что за неделю сделал у них пару заказа всего. Вот и думаю, смысл туда суваться? Я не узнавал, но наверняка есть абонплата какая-то, ее придется платить, а за что? Что бы иметь возможность вывезти пару их заказов, так я и так 3-5 заказов их за месяц вывожу
    Последний раз редактировалось frapa-m; 04.12.2014 в 17:03.

20. Вверх #7480
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Laytman Посмотреть сообщение
    Я бы ещё добавил, что находить для такой тачки достойную работу это уже профессионализм. В своё время менжевался между двумя машинами и принял позицию чела. Побоялся, что не сумею прокормить машину покруче, да и на прежней меня ещё принимали на одной работке. А потом раз и бортанули. Нашли морячка подешевле на нульцевой тачке.

Ответить в теме
Страница 374 из 1992 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права