Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 374 из 579 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 11579
  1. Вверх #7461
    Посетитель Аватар для SUNechka
    Цитата Сообщение от SUNechka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Приснилось, что едем по широкой длинной трассе, одни едем. справа - чистое красивое поле. Слева - горы(говорят мне, что Кавказ)))) Вдруг посреди дороги останавливаемся. выходим и мне папа предлагает поесть сырой пшеницы. Срывает мне, дает, тут вдруг откуда-то появляется соль, я раскрываю колос, достаю зерна, ем, закусываю солью и жую это...даже вкус помню... Поели и вдруг со стороны поля бегут собаки, где-то 4-5. Папа топнул ногой и все разбежались. Вот все что помню. Вообще понятия не имею, что означает пшеница. Буду благодарна за толкование))))
    Повторю сообщение, будьте добры, расшифруйте, очень уж интересно толкование. С меня+++
    Счастье не в счастье, а в его достижении...

2. Вверх #7462
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Повторю сообщение, будьте добры, расшифруйте, очень уж интересно толкование. С меня+++
    Вот то, что предлагает сонник:
    Дорога - Широкая прямая дорога — это свидетельство того, что ваш путь верен, хотя и не совсем легок. Спустя какое-то время у вас будет любимая семья, постоянная работа, хорошее материальное положение. Дорога, по обе стороны которой растут деревья и цветы, снится к неожиданной удаче. А если вы идете по ней с друзьями, это означает, что ваша будущая семья будет практически безупречной: муж и жена сохранят верность друг другу, дети будут чувствовать себя счастливыми.

Пшеница - Если приснились широкие поля с пшеницей, то вас можно поздравить: в делах, имеющих для вас огромное значение, вас ждут очень благоприятные перспективы. Пшеница была созревшей — значит, любовь будет счастливо сопровождать вас всю жизнь.

Соль - Посыпать ею что-либо, солить — сон говорит о том, что вы примете правильное решение. Если вы для себя уже что-то решили, то не сомневайтесь и ничего не меняйте. К здоровью и успеху. Сон к добру, накоплению богатства.

Короч., не переживайте, всё у Вас хорошо
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

3. Вверх #7463
    Посетитель Аватар для Stepa_gad
    Добрый вечер! У меня такое сновидение вспомнилось: Попал я за границу по работе, вроде турция, но как-то близко, доехал на трамвае с товарищем, но местами трамвайных линий не было(ремонтировали их) и мы просто по земле, а местами и по воздуху, ехали, причем дорога похожа на дорогу на Слободку, дальше попали на площадь, похожую на клуб в Аркадии, где люди сидели за столиками, кушали, общались... Потом я понимаю, что никто не говорит по-русски, а мне надо как-то уехать и я начинаю искать знакомых, которые там должны быть, позвонить не могу(связь там не наша), вроде как нахожу знакомого, который должен помочь уехать и он говорит, что есть маршрутка и он договорится и исчезает... Я сам нахожу маршрутку и пытаюсь сесть, но билеты не продаются а только даются по блату, я понимаю, что блат этот у меня есть и иду к знакомому... его не нахожу и ищу другого товарища, который здесь на машине, как-то всеже я оттуда выбрался... Попал толи под дом к бывшей одной, толи за 500 км к бабуке, к гаражам рядом с промышленными очисными сооружениями, где прошло мое детство, тут я общался сначала с родителями бывшей, которые мне жаловались на ее неблагосклонную судьбу, чему я на удивление искренне сочувствовал, потом встретил и ее, разговор был тоже эмоционально не обеднен, я ругал ее за нелепое и необдуманное поведение как-то даже по наставнически... Потом попал к зданию с огромными витражами, на которых была изображена икона Богородицы, я их порассматривал, потом они сжались и превратились в нечто наподобие диаграммы с схематическим отображением самого рисунка и сранения их по размеру с другими подобными витражами по миру, они были почти вверху списка. Дальше не помню=( Буду благодарен, если кто-нибуть прояснит.
    Судьбу считают слепой главным образом те, кому она не дарует удачи.

4. Вверх #7464
    Посетитель
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Бог с Вами! Такой сон не предвещает физической смерти мужа!!!
    Вот ссылка на лунный календарь для Одессы:
    http://moon.ucoz.ua/publ/30-1-0-82

Я бы истолковала такой сон к душевным переживаниям, переосмыслению жизненных позиций, к какому-то переломному моменту (кризису)... Возможна ссора, отчуждение (на почве ревности, например), но никак не физическая смерть!
    Такие символы, как мост и дорогая машина могут говорить о назревшей личностной трансформации и о необходимости довериться своей интуиции (голова-письмо), а также о желании вывести свою жизнь на нужный Вам уровень, воскресить что-то (старинные музыкальные инструменты). Может, Вам просто хочется праздника жизни?

В общем, на мой взгляд, ничего страшного сон не предвещает. "Качели" будут, но не более того.
    Уделите себе больше времени, и все будет хорошо
    Извините, но хочется добавить ложку дегтя. не хочется обижать писавшего, но... согласна с вашим толкованием, но добавила б, что "качели" будет устраивать та, которой это снилось.
    и плохо для нее это кончится

5. Вверх #7465
    Посетитель
    Ваш отец-или родители-в вашей жизни очегнь важные для вас люди не только потому, что они родители.
    Именно от них вы получите направление в жизни-самое лучшее для вас. Советую вам-всегда в первую очередь прислушивайтесь к родителям, а не друзьям

6. Вверх #7466
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Подскажите!
    Мне очень часто снится что какие-то события происходят со мной ....в школе!,где я училась.
    Я вроде не так чтобы скучаю сильно,часто вижу ее...
    Или может это как обозначение,как говорится,"казенного дома"?
    Казенный дом отношения не имеет.
    сны ваши говорят о беге по кругу- в вашей жизни давно нет существенных изменений-застой

7. Вверх #7467
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    а мне сегодня ужасы снились...
    якобы бы пришли в какой-то клуб...много всего там было ..и бассейн был..НО..мы искали девушку,которая удаляет бородавки...в итоге, искали её чтобы удалить мне бородавку на голове( в жизни у меня её нет)...в общем, я наблюдала...как эта девушка удаляла кому-то.....я видела как был сделан надрез на голове,а потом второй....девушке якобы было не больно вначале,а когда так..всё вырезала,то было больнова-то...боль почему-то я ощущала на себе((((((((((((((
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

8. Вверх #7468
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Викуля, подскажите пожалуйста, что бы мог значить мой сон. У меня 10.02. умерла в больнице мама, и вот сниться мне сегодня, что сижу я в этой больнице в коридоре, и тут она ко мне подходит, мне стало страшно, говорю этого не может быть, ты умерла, я точно видела тебя в гробу, а она ничего не говорит, улыбнулась каким-то знакомым, страшной какой-то улыбкой, я помню смотрю и не могу понять, что у неё с зубами, они как-то так светились, как-будто золотые были, но они просто так засветились, и идёт за мной, я начинаю от неё убегать, по всей больнице, вижу какае-то железная лестница, думаю залезу туда, там она меня не найдёт, я поднимаюсь на самый последний этаж, так как чердак и на последней ступеньки попадаю в капкан из железных цепей, моя нага в нём застревает, цепи обматывают моё тело и переворачиваю меня вверх ногами, когда цепь обмотала мне шею, я подумала, что она меня сейчас задушит, и начала руками высвобождать эту цепь с горла, мне удалось это сделать, но я продолжала висеть, первая мысль была, что нужно позвонить сестре попросить о помощи, высвободив руку я начала набирать номер сестры по мобильному....

9. Вверх #7469
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от MARA4KA Посмотреть сообщение
    Викуля, подскажите пожалуйста, что бы мог значить мой сон. У меня 10.02. умерла в больнице мама, и вот сниться мне сегодня, что сижу я в этой больнице в коридоре, и тут она ко мне подходит, мне стало страшно, говорю этого не может быть, ты умерла, я точно видела тебя в гробу, а она ничего не говорит, улыбнулась каким-то знакомым, страшной какой-то улыбкой, я помню смотрю и не могу понять, что у неё с зубами, они как-то так светились, как-будто золотые были, но они просто так засветились, и идёт за мной, я начинаю от неё убегать, по всей больнице, вижу какае-то железная лестница, думаю залезу туда, там она меня не найдёт, я поднимаюсь на самый последний этаж, так как чердак и на последней ступеньки попадаю в капкан из железных цепей, моя нага в нём застревает, цепи обматывают моё тело и переворачиваю меня вверх ногами, когда цепь обмотала мне шею, я подумала, что она меня сейчас задушит, и начала руками высвобождать эту цепь с горла, мне удалось это сделать, но я продолжала висеть, первая мысль была, что нужно позвонить сестре попросить о помощи, высвободив руку я начала набирать номер сестры по мобильному....
    Вы старшая сестра? Вашей маме мог кто-нибудь при жизни желать зла и делать пакости?
    Маму отпевали? От чего умерла мама?
    Мечты сбываются.

10. Вверх #7470
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Вы старшая сестра? Вашей маме мог кто-нибудь при жизни желать зла и делать пакости?
    Маму отпевали? От чего умерла мама?
    Нет, сестра двоюродная, она старше. Думаю, что могла желать зла её старшая сестра с которой они много лет не общаются. Да отпивали. Отказали либо почки, либо печень, от антибиотиков. Я точно незнаю, т.к. написала отказ от вскрытия, но одно из двух. Скажите, это что-то плохое значит. этот сон.

11. Вверх #7471
    Нет, сестра двоюродная, она старше. Думаю, что могла желать зла её старшая сестра с которой они много лет не общаются. Да отпивали. Отказали либо почки, либо печень, от антибиотиков. Я точно незнаю, т.к. написала отказ от вскрытия, но одно из двух. Скажите, это что-то плохое значит. этот сон.
    Эта двоюродная сестра дочь той старшей сестры которая могла желать зла маме?
    Мечты сбываются.

12. Вверх #7472
    Эта двоюродная сестра дочь той старшей сестры которая могла желать зла маме?
    Да, она.

13. Вверх #7473
    Да, она.
    я не претендую на 100% точность толкования - я выскажу свое мнение.
    Не зря в Вашем сне появилось желание позвонить этой сестре. На энергетическом уровне мы все связаны. Я думаю сестра Вашей мамы все-таки сделала ей при жизни гадость (что-то типа порчи как говорят в народе). "Проча" (будем для легкости называть это так) это энергетика отрицательного свойства. Соответственно, после прекращения существования физического тела порча (как энергетическое нарушение тонких тел человека) сохраняется. Ведь энергетика человека не пропадает "в никуда", а просто переходит в иное состояние.
    Вот цитата не моя: "опасны случаи, когда человек умер в результате подела на смерть или внезапной неестественной и явно преждевременной смертью. Проверить и доказать это невозможно, но есть ощущение, что умерший человек с неснятой порчей может "потянуть" ее, а то и "передать" ее оставшимся жить родственникам или потомкам по роду. "
    То есть - может быть- это может перейти к Вам, как к дочери - а то что Вы хотите позвонить двоюродной сестре - знак того, откуда это пришло. Смысл сделанной гадости Вам может вредить таким образом: Вы будете скованы в "цепи" и подвешены, т.е. у Вас может не получаться какие-то дела, сыпаться неприятности ,т.е. Вы будете в подвешенном состоянии.
    Не пугайтесь, моя версия может быть ошибочной, но я все-таки Вам рекомендую - заказывать почаще в храме молебны "об упокоении" для мамы и самое главное - молебны (можно сорокоуст, литургию) о здравии Ваших тети и сестры (указывать их христианские имена). Почему о здравии - здравие это не только физическое здоровье, но и здравый ум (Вы просите у Бога здравого для них ума) - а имеющий здравый ум - покается, если сделал гадость другому и это покаяние снимет последствия плохого поступка.
    Для себя и своей семьи также заказывайте молебны о здравии и дома читайте молитвы для пострадавших от воздейсвия колдунов, магов, экстрасенсов.
    Это поможет 100%. только я Вас очень прошу не ходите ни каким бабкам, магам и пр., пытаясь найди подтвержение или опровержение - просто почаще ходите в храм и делайте то что я Вам написала (не один раз).
    И не бояться - страх придает гадости силу.
    Мечты сбываются.

14. Вверх #7474
    я не претендую на 100% точность толкования - я выскажу свое мнение.
    Не зря в Вашем сне появилось желание позвонить этой сестре. На энергетическом уровне мы все связаны. Я думаю сестра Вашей мамы все-таки сделала ей при жизни гадость (что-то типа порчи как говорят в народе). "Проча" (будем для легкости называть это так) это энергетика отрицательного свойства. Соответственно, после прекращения существования физического тела порча (как энергетическое нарушение тонких тел человека) сохраняется. Ведь энергетика человека не пропадает "в никуда", а просто переходит в иное состояние.
    Вот цитата не моя: "опасны случаи, когда человек умер в результате подела на смерть или внезапной неестественной и явно преждевременной смертью. Проверить и доказать это невозможно, но есть ощущение, что умерший человек с неснятой порчей может "потянуть" ее, а то и "передать" ее оставшимся жить родственникам или потомкам по роду. "
    То есть - может быть- это может перейти к Вам, как к дочери - а то что Вы хотите позвонить двоюродной сестре - знак того, откуда это пришло. Смысл сделанной гадости Вам может вредить таким образом: Вы будете скованы в "цепи" и подвешены, т.е. у Вас может не получаться какие-то дела, сыпаться неприятности ,т.е. Вы будете в подвешенном состоянии.
    Не пугайтесь, моя версия может быть ошибочной, но я все-таки Вам рекомендую - заказывать почаще в храме молебны "об упокоении" для мамы и самое главное - молебны (можно сорокоуст, литургию) о здравии Ваших тети и сестры (указывать их христианские имена). Почему о здравии - здравие это не только физическое здоровье, но и здравый ум (Вы просите у Бога здравого для них ума) - а имеющий здравый ум - покается, если сделал гадость другому и это покаяние снимет последствия плохого поступка.
    Для себя и своей семьи также заказывайте молебны о здравии и дома читайте молитвы для пострадавших от воздейсвия колдунов, магов, экстрасенсов.
    Это поможет 100%. только я Вас очень прошу не ходите ни каким бабкам, магам и пр., пытаясь найди подтвержение или опровержение - просто почаще ходите в храм и делайте то что я Вам написала (не один раз).
    И не бояться - страх придает гадости силу.
    Вы, если не на 100 % правы, то на 99 % точно. Да она действительно, это могла делать, более того я почти уверенна, что она это сделала маме. Я постоянно хожу в церковь и пытаюсь защитить себя и свою семью, но маму я не спасла. А с дочерью она своей не общаеться, т.к и ей желает зла.

15. Вверх #7475
    Вы, если не на 100 % правы, то на 99 % точно. Да она действительно, это могла делать, более того я почти уверенна, что она это сделала маме. Я постоянно хожу в церковь и пытаюсь защитить себя и свою семью, но маму я не спасла. А с дочерью она своей не общаеться, т.к и ей желает зла.
    Понятно теперь почему Вы просили у сестры помощи: просите в реальности сестру молиться о вразумлении своей (ее) мамы, ходить в храм и то что я Вам ранее писала. Она может помочь - у нее с мамой есть связь и ее молитвы будут сильнее.
    а еще лучше так: есть "молитва по соглашению", Иисус сказал "когда двое и более собраны во имя мое - будет им дано". Так вот когда двое и более человек читают молитву по соглашению и просят об одном и том же - это всегда исполняется. Просите в этой молитве совместно с сестрой - здравия Вам, ей и Вашей семье и защиты от всего плохого. только не просто "бубните молитву" а вкладывайте туда эмоции : свою веру, любовь к своим близким, пожелание счастья всем и вашей сестре - окрашивайте эмоционально Вашу молитву.
    Последний раз редактировалось Scarlett; 23.02.2011 в 12:26.
    Мечты сбываются.

16. Вверх #7476
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Раз Вам интересно мое мнение, то выскажу мысль, что такой сон (приснившийся вскоре после смерти матери) - говорит о том, что ни Вы, ни родственники (а зубы часто символизируют родственников, родственные связи, детей) не готовы (не могут) отпустить умершего человека. В случае внезапной смерти (преждевременной) это сделать, действительно, сложно... Вся сюжетная линия спровоцирована сильнейшим стрессом, и я бы этот сон интерпретировала в писхологическом контексте.
    Больница отражает незащищенность сновидца, а больничный коридор и беготня по больнице отражают нарушение/крушение мировосприятия... и желание преодолеть стресс, начать жить дальше, обрести опору (железная лестница, по которой Вы поднимаетесь на самый последний этаж)...
    Согласна со Скарлетт, что такие символы, как капкан, цепи могут косвенно говорить о присутствии стороннего негативного влияния. Но еще это можно трактовать, как попадание сновидца в "ловушку" жизненных обстоятельств - неожиданных и оглушительных, давящих, переврнувших все с ног на голову и не дающих идти дальше...
    А звонок сестре можно интерпретировать, как стремление обрести надежду на будущее. Хотя, конечно, важно учитывать Ваше отношение к человеку в реальности, к которому Вы в сновидении обращаетесь за помощью...

Помянуть маму однозначно, необходимо.
    Вот как-то так.

Скарлетт Вам категорично написала следующее:
    Забавно, что в этой связи Вы все-таки захотели услышать мое мнение)))
    Оффтоп, конечно, но в любой религии есть внешняя сторона и внутренняя (эзотерическая), так что не стоит так однозначно "страшить" людей (даже верующих) люьми ведающими (бабками, колдунами, магами и пр. аномаликами)))

17. Вверх #7477
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    а мне сегодня ужасы снились...
    якобы бы пришли в какой-то клуб...много всего там было ..и бассейн был..НО..мы искали девушку,которая удаляет бородавки...в итоге, искали её чтобы удалить мне бородавку на голове( в жизни у меня её нет)...в общем, я наблюдала...как эта девушка удаляла кому-то.....я видела как был сделан надрез на голове,а потом второй....девушке якобы было не больно вначале,а когда так..всё вырезала,то было больнова-то...боль почему-то я ощущала на себе((((((((((((((
    Вероятно, кто-то "подхватит Вас на язык" и привнесет в жизнь неприятности и неуверенность в себе, в собственных суждениях и поступках.

18. Вверх #7478
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Раз Вам интересно мое мнение, то выскажу мысль, что такой сон (приснившийся вскоре после смерти матери) - говорит о том, что ни Вы, ни родственники (а зубы часто символизируют родственников, родственные связи, детей) не готовы (не могут) отпустить умершего человека. В случае внезапной смерти (преждевременной) это сделать, действительно, сложно... Вся сюжетная линия спровоцирована сильнейшим стрессом, и я бы этот сон интерпретировала в писхологическом контексте.
    Больница отражает незащищенность сновидца, а больничный коридор и беготня по больнице отражают нарушение/крушение мировосприятия... и желание преодолеть стресс, начать жить дальше, обрести опору (железная лестница, по которой Вы поднимаетесь на самый последний этаж)...
    Согласна со Скарлетт, что такие символы, как капкан, цепи могут косвенно говорить о присутствии стороннего негативного влияния. Но еще это можно трактовать, как попадание сновидца в "ловушку" жизненных обстоятельств - неожиданных и оглушительных, давящих, переврнувших все с ног на голову и не дающих идти дальше...
    А звонок сестре можно интерпретировать, как стремление обрести надежду на будущее. Хотя, конечно, важно учитывать Ваше отношение к человеку в реальности, к которому Вы в сновидении обращаетесь за помощью...

Помянуть маму однозначно, необходимо.
    Вот как-то так.

Скарлетт Вам категорично написала следующее:

Забавно, что в этой связи Вы все-таки захотели услышать мое мнение)))
    Оффтоп, конечно, но в любой религии есть внешняя сторона и внутренняя (эзотерическая), так что не стоит так однозначно "страшить" людей (даже верующих) люьми ведающими (бабками, колдунами, магами и пр. аномаликами)))
    Вика, спасибо, большое. Виктория, просто ваше мнение для меня важна, независимо от чего либо. Я верю в Бога, но и в гадания и снятие порчи тоже. Спасибо вам Вика. И ещё раз большое спасибо, Скарлет.

19. Вверх #7479
    Вика, спасибо, большое. Виктория, просто ваше мнение для меня важна, независимо от чего либо. Я верю в Бога, но и в гадания и снятие порчи тоже. Спасибо вам Вика. И ещё раз большое спасибо, Скарлет.
    На здоровье!

20. Вверх #7480
    Не покидает форум Аватар для a33
    Девочки,что то много тяжелых снов....
    Подскажите это к плохому?..
    спускаюсь по Софиевскому спуску ,со стороны медина,
    меня обгоняют молодые люди в рабочих комбезах,спрашивают меня:- куда?
    Отвечаю: -верхний этаж,направо.
    Потом думаю,зачем я так сказала,ведь мы там живём.
    Потом вижу себя у двери нашей квартиры,на полу в пакете лежит тело моего мужа,только голова не поместилась,змейка закрыта под подбородком.
    Хотя на самом деле,эти пакеты очень большие.
    Я опускаюсь на колени,говорю: - зачем?Тебя ведь могли вылечить!
    Целую лоб и прижимаюсь головой к голове.
    Слышу слова: - и ты бы мучилась со мной десять лет?!
    И потом:-Не говори что я застрелился,скажи что выбросился из окна.

Потом продолжаю спускаться по спуску.Нет ни людей,ни машин,только я одна.
    По дороге течет вода ручейками,виден асфальт.
    Пасмурно,и во сне я думаю-это ноябрь или май...

Ответить в теме
Страница 374 из 579 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права