|
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Подскажите как сейчас работает запись к хирургу в 6поликлинике. Записалась на 29.09 11.00. Попадем или все таки придется стоять как и раньше. А то там же дурдом вечный. Ничего распечатать не нужно, доказывать кому-то?) В смс номер и дата приема. Ее врачу показать?
И чем отличается "консультация" от "прием" на сайте?
Ничего не нужно распечатывать и кому-то что-то доказывать. Приходите за 5 минут до своего времени и ждете. Выходит медсестра со списком (распечаткой) и называет фамилию по времени. Заходите в кабинет к врачу. Так что очень все удобно.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Была на приёме у педиатра.
Мы есть у неё в журнале и не надо никакие нам заявления писать. Сказала, что офтальмолог не права была.
А мне позвонили на мобильный с поликлиники и сказали, что врача уже наказали и попросили чтобы я пришла и написала заявление, что у меня нет претензий.
Я думаю что она напишет тоже заяву
С этой электронной записью очень удобно проконтролировать действия врача.
Делюсь сайтом для обращения https://1535.odessa.ua/
Там все легко и просто. Зарегистрировался и все, на следующий день, через кабинет все видно. Кто принял, кому послали и какие сроки выполнения.
Девочки, я говорю о враче офтальмологе - Лобачевская Ольга Ивановна.
Мы все об этом враче говорим?
Просто на пятницу записалась к другому офтальмологу, но вдруг они там обе такие. Я лучше тогда к частному пойду.
Девочки, отдаю запись к гастроентерологу Пичугиной на завтра днем в 6-й пол. До 9-ти вечера отдам в личку, потом просто откажусь от брони на сайте.
Пишите, если надо
добрый день. я правильно понимаю, к педиатру с Филатова записаться не получится?
Quod me non necat, me facit fortiorem
Подскажите пожалуйста, какой окулист лучше в детской поликлинике 6 на Глушко?
Социальные закладки