Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 374 из 2857 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 57139
  1. Вверх #7461
    Частый гость Аватар для s h a r k
    Незнаю как Руденко, но Ребенок точно понравился в сегодняшней игре.
    Он по-моему прибавляет в каждой игре.
    Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Сократ

2. Вверх #7462
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А на воротах у МЗ стоял какойто подросток, лет 17. Он даже на верховые мячи не выходил. И где были наши рослые игроки?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #7463
    Банный лист форума

вот только поэтому я не стал петь дифирамбы после игры с Шахтером.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #7464
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А на воротах у МЗ стоял какойто подросток, лет 17. Он даже на верховые мячи не выходил. И где были наши рослые игроки?
    наверно они боялись его поломать

5. Вверх #7465
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Да уж. Особо и говорить нечего. Очередной раз безликая игра. Первый тайм, точнее первые минут 10-15 "семь-восемь", а затем полный мрак. За второй тайм-без комментариев. Перед моментом недоразумения между Ващем и Левигой случился ещё один эпизод. С 6 трибуны было отлично видно. Ребенок прорывался на фланг, в это время тётя ларисса просил пас. Затем Ребенка сбил чернявенький запор, и случился инцидент. Косырин сначала на словах высказал всё, что он думает о фубольных способностях Ребенка, а затем упрочил свои выражения лёгким рукоприкладством. Можно понять ОГРОМНОЕ рвение некоторых игроков нашей команды к забитию голов, но можно представить какой микроклимат присутствует в коллективе. Осталось три игры в этом плачевном году. К тому же впереди рогатые клоуны. Очень хочеться, чтобы парни собрались и всё таки показали, что умеют играть в футбол, как это было в игре с кротами.
    P.S. А за 17-летнего воротника бомжей приятно. Если я не ошибаюсь, это была первая игра за основу и он отстоял "всухую". Молодчина!!!!
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

6. Вверх #7466
    Постоялец форума Аватар для KTC
    Да какая там игра? Играли 2 унылых дерьма, так и хотелось попросить включить музыку, чтобы оживить игру. Почти мертвая игра, почти мертвые трибуны из-за такой игры. Фан-сектору - большой респект , они вспотели больше, чем игроки на поле.
    Хорошо, что хоть у некоторых игроков хватило совести подойти и поблагодарить своих фанов за поддержку.
    Соперник был никакой и в таких играх надо набирать очки, а не уподобляться сопернику.
    Одним - все блага, другим - всех благ!

7. Вверх #7467
    Лариссу и Левигу гнать в шею нафих. Когда у Косырина контракт заканчиваеться?

8. Вверх #7468
    Андрей Баль (главный тренер «Черноморца»):
    — Игра состояла из двух таймов, первый обнадеживал, второй разочаровал. Если бы в первые 20 минут игры реализация была нормальной, счет мог быть другим. Потом уже пошла некоторая авантюра, куда-то пропала игровая дисциплина, на что я всегда делаю акцент. Могли получить и в свои ворота, у гостей было два хороших момента.
    — Как вам пара нападающих, которая провела первый тайм и та, что вышла под конец?
    — Вышедшие под конец игру не усилили, а на это была надежда. Балашов и Мельо, пока были силенки, выглядели неплохо.
    — Уже давно складывается впечатление, что у «Черноморца» нет связующего стержня.
    — Я только что разговаривал именно на эту тему, действительно нет такого связующего футболиста и мы будем его искать. Последний тонкий пас в команде отсутствует, а в составе, включая дублирующий, таких игроков нет. Есть одно молодое дарование, не буду называть фамилию, но он пока еще маленький.
    — Вам не кажется, что стоило выпустить сыгранную пару Мельо-Косырин?
    — Чтобы выставить состав, я должен его видеть в работе. Мы живем одной семьей и нашему тренерскому штабу виднее, кого ставить.
    — С чем связан резкий спад скорости в конце первого тайма и на протяжении всей второй половины игры?
    — Мы провели две недели хорошей работы, ведь был перерыв в играх. Нагрузка была хорошей, думаю, в следующих матчах ребята прибавят.
    — Что положительного отметите за эти два с половиной месяца вашей работы?
    — Радует, что в команде хорошая атмосфера, климат, ребята дружны между собой и старательно работают в рамках тренировочного процесса. Но так быстро результата не добьешься, и вы сами видите, наблюдая со стороны, что в команде есть пробелы, которые мы будем закрывать.

Владимир Ходус (и.о. главного тренера «Металлурга» З):
    — Нам, честно говоря, повезло в начале игры, когда хозяева не реализовали несколько голевых моментов. Потом нам удалось в значительной степени выровнять игру и даже моментами мы выглядели предпочтительнее.
    — Тренерская чехарда накладывает отпечаток на коллектив?
    — Конечно, накладывает. Не мне вам объяснять, в большом коллективе должен быть порядок. Пока у нас так… Но я просил бы вас задавать вопросы по игре.
    — Ваш голкипер, судя по его данным, только год, как получил паспорт…
    — Он его еще не получил, он 92-го года рождения. Я оцениваю его игру очень хорошо и рад за него. Он даже в сборной Украины играет за команду, которая на год старше. При правильном отношении он может вырасти в хорошего вратаря.
    — Каковы перспективы вашей молодежи и клуба сохранить этот состав?
    — Перспективы у ребят хорошие, вы сами понимаете, что играть в таком возрасте на уровне высшей лиги очень непросто. А что касается состава, то решать этот вопрос – прерогатива клуба.
    — Сегодняшняя ничья была благодаря или вопреки?
    — Я сказал, что нам повезло в самом начале. А потом, в принципе, и мы имели хорошие шансы забить. Может быть, у хозяев моментов было побольше. Результат можно считать нормальным для того состава, который сегодня у нас был.
    — Как ваша команда психологически воспринимает ситуацию с начисленными и отобранными очками за матч с «Оболонью»?
    — Ситуация простая, если ты профессионал – должен играть. А дальше пусть разбирается премьер-лига, начислит очки, заберет… Это уже не наша проблема.
    Странно как-то они дружат. Толкают друг друга, ругаються.
    Мы даже у детей выиграть не можем.

9. Вверх #7469
    Странно как-то они дружат. Толкают друг друга, ругаються...
    ты блин читаешь мои мысли только хотел послематчевое интервью выложить.
    Да микроклимат в команде зашибись ! Может у них какие-то мазохистские наклонности в дружбе
    бьет - значит любит !!

10. Вверх #7470
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    Коваль Максим 1 Воротар 09.12.1992

16 лет пацану

11. Вверх #7471
    Цитата Сообщение от aquarius_odessa Посмотреть сообщение
    Коваль Максим 1 Воротар 09.12.1992

16 лет пацану
    Будем надеяться - будущая звезда украинского футбола! Как раз к Евро малой подготовиться

12. Вверх #7472
    Частый гость Аватар для виталька***
    Цитата Сообщение от KTC Посмотреть сообщение
    Да какая там игра? Играли 2 унылых дерьма, так и хотелось попросить включить музыку, чтобы оживить игру. Почти мертвая игра, почти мертвые трибуны из-за такой игры. Фан-сектору - большой респект , они вспотели больше, чем игроки на поле.
    Хорошо, что хоть у некоторых игроков хватило совести подойти и поблагодарить своих фанов за поддержку.
    Соперник был никакой и в таких играх надо набирать очки, а не уподобляться сопернику.
    Зачем же так(два дерьма)?
    Хотел бы посматреть на любого из нас как бы он работал если бы ему мало платили. Как говарят если вы считаете что платите то считайте что я работаю и это факт!!!

13. Вверх #7473
    Цитата Сообщение от виталька*** Посмотреть сообщение
    Зачем же так(два дерьма)?
    Хотел бы посматреть на любого из нас как бы он работал если бы ему мало платили. Как говарят если вы считаете что платите то считайте что я работаю и это факт!!!
    Если мало платят, то футболист должен работать, хотя бы для себя, ведь если он будет показывать отличную игру - его может купить более именитый клуб, где и престижней играть и денег поболе будет.

14. Вверх #7474
    Цитата Сообщение от s h a r k Посмотреть сообщение
    Если мало платят, то футболист должен работать, хотя бы для себя, ведь если он будет показывать отличную игру - его может купить более именитый клуб, где и престижней играть и денег поболе будет.
    С этим я не спорю! Но к сажелению наш менталитет не позволяет им этого делать

15. Вверх #7475
    Частый гость Аватар для Се Ник
    — Да, значит, у «Динамо» должны будем выиграть 1:0.

http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/3364/
    Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.

16. Вверх #7476
    Цитата Сообщение от Се Ник Посмотреть сообщение

Опупенная логика !
    если бы все было так просто...

17. Вверх #7477
    Цитата Сообщение от Се Ник Посмотреть сообщение

18. Вверх #7478
    User banned
    Зарю для начала обыграйте, а потом о Динамо думать надо как не пропустить много)))))))))))))))))))

19. Вверх #7479
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Думать надо не как не пропустить много, а как сыграть достойно. Хочеться напомнить как команду лихо "хоронили" и перед игрой с кротами. И как команды сыграла! Да, мы попали 1-0, но команда билась, у команды было желание. И очень хочеться, чтобы с рогатыми команда желания и настроя было ещё больше.
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

20. Вверх #7480
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    Думать надо не как не пропустить много, а как сыграть достойно. Хочеться напомнить как команду лихо "хоронили" и перед игрой с кротами. И как команды сыграла! Да, мы попали 1-0, но команда билась, у команды было желание. И очень хочеться, чтобы с рогатыми команда желания и настроя было ещё больше.
    Посмотрим че БаБло придумают !

Ответить в теме
Страница 374 из 2857 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права