за
против
Последний раз редактировалось Fidi; 04.02.2017 в 22:31.
Фиди, ну ты отжигаешь, читаю и прям буря эмоций. Биомасса в форме коровьих лепешек, вкуснотень наверное нереальная. Ты когда припрятаннын остатки будешь готовить, не забудь фото сделать для нас)
Сам сделал сухари, это вне всяких похвал.
Стасик, мне то что, я же не буду дегустировать эту нямку, а то даже не представляю как пришлось бы ухищряться чтобы отказаться пробовать сии шедевры и чтобы человека не обидеть, старался же.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
А у меня нет вариантов). Именно "срання" и до отбоя надо быть бодрой)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот никогда не готовил исходя из внешнего вида еды)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Интересно, что он готовит в мультиварке, если на фото в основном колбаса и кислые помидоры?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Фиди, я же извинилась) чего обижаешься))) Просто мы вырасли на разных культурах питания, еда должна и "глаз, и нос, и желудок" радовать) это ни хорошо, ни плохо, просто так сложилось. Мои мужчины, готовили и готовят, "мою кухню", съедобную для меня. Возможно везет, а возможно нас кто то свыше сводит именно с теми, кто нам подходит даже на кулинарном уровне. Аналогично тому, что я не курю и мужчины со мной знакомятся только не курящие.
Так что встретишь ты еще свою нимфу, с которой будете с удовольствием уплетать на пару, шкварки с утра)))
Это не стеб, а пожелание, если что![]()
Социальные закладки