|
Выше прозвучал вопрос:"Куда влаживать деньги, чтобы в старости не голодать?"...Отвечу...В бизнес, в учебу, в образование.....Да десятки вариантов существует, в конце концов...Научитесь что-либо делать, и при любой власти вы будете востребованы обществом....Гривна, доллар, евро или йена....Я не знаю, если честно.....Но есть такая штука - диверсификация риска, т.е. ложите вклады в разные валюты....Купите недвижимость, предметы искусства...ЕСТЬ ЖЕ ВЫХОД...И НЕ ОДИН...В наше время никто никому ничего не гарантирует ( по-моему, это во все времена так), то есть надо действовать на свой страх и риск
Прочитал свой предидущий пост...Мдаааааа...Херь какая-то, однако))) ...Не фразы, а винегрет...Фсё, пора спать=)
В вашем вопросе акцент сделан неправильный. Детей не рожают исключительно для того, чтобы они досматривали родительскую старость. Но это - одна из, я бы сказал, почетных обязанностей дитяти (по крайней мере, правильно воспитанного). Вы не хотите на старости лет оказать поддержку своим родителям?
Цены на бензин будут расти
Цены на топливо и дальше буду шокировать украинских водителей. Об этом в эфире передачи "Шустер live", где сегодня обсуждали обоснованность стоимости бензина, заявил Председатель Совета Национального банка Петр Порошенко.
- У меня есть для вас плохая новость, - начал Петр Порошенко, - Цены на нефтепродукты с каждым днем буду расти. И мы ничего с этим не сможем сделать.
Война за передел фармацевтического рынка парализовала государственные закупки лекарств в Украине. Минуло шесть месяцев 2011 года, а Минздрав Украины не приобрел ни одной упаковки лекарственных препаратов.
Все 240 тендеров по закупке лекарств в этом году закончились безрезультатно. В 2010 году на закупку лекарств государство потратило 3,5 млрд грн, не меньшая сумма ждет своего освоения и в этом году. Деньги в бюджете есть, но они остаются на счетах казначейства.
В ZN.UA обратился председатель правления Всеукраинского общества гемофилии Александр Шмило. Он рассказал, что 2600 человек, страдающих гемофилией в Украине, уже длительное время не получают никакой помощи от государства, и когда можно будет надеяться на получение лекарств, ни один чиновник сказать не может.
«В бюджете предусмотрено 68 млн грн на закупку лекарств для профилактики гемофилии, что обеспечивает 17% от реальных затрат на лечение, — сообщил А.Шмило. - Мы понимаем, что 100% нам никто сейчас не даст… В этом году проблема стала гораздо острей, чем в 2010-м, и даже острее, чем в самом кризисном 2009 году. Никаких лекарств мы не получаем вообще! Что делать, кому жаловаться, если никто в государстве ничего не может сделать? Мы многократно обращались в Минздрав, в администрацию президента: с нами говорят вежливо, но результат нулевой».
Об отсутствии государственного финансирования лекарств в центре лечения СПИДа заявила и Всеукраинская сеть людей, живущих с ВИЧ. Чтобы спасти жизни детям, организация привлекла спонсоров.
Кроме того, об отсутствии государственной помощи страдают онкологические больные, диабетики, больные рассеянным склерозом и многие другие.
Если Вы читаете с разумением смысла, то должны были обнаружить, что речь шла об одесских пенсионерах, для которых 50 км (при отсутствии личного транспорта) непреодолимое расстояние!!
Кроме того (чисто технический вопрос), за посаженным нужно ухаживать, тоесть, ездить туда регулярно (1), его нужно охранять (2), убрать (3) и привезти домой (4)...
Как бы не вышло классическое: "За морем телушка - полушка, да руПь перевоз..."
Последний раз редактировалось Bivaliu; 16.07.2011 в 09:54.
Конечно, относительны, как и всё в этом мире: спрос на недвижимость может упасть вследствие обнищания народа, а дети....дай Бог им так устроиться в жизни, чтобы они были в состоянии прокормить не только себя и своих детей, но и родителей, все же видят, что происходит - родителя платят за хорошее образование, а деть потом на 7-ом работает (конечно, я говорю не о всех, но большинству очень трудно в нашей стране реализовать себя по специальности).
Как сказала моя подруга: "Я лучше не поем, но поеду на собственном авто"![]()
так де покращення? Буде чи ні??
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Вот легко и доступно написанная статья о законе про коррупцию, который вступил в силу с 1/07.
Оччень рекомендую!
http://daily-ua.com/news/read/8450.html
Социальные закладки