Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 374 из 1196 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 23912
  1. Вверх #7461
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Чёта я был не добрый и ответил коротко на негерийское письмо что я согласен.

На второе тоже написал что все Ок, я человек серьезный, даже в русской мафии состою, тему этого адвоката мы замутим легко)) но, если вдруг он даром тратит мое время, мне придется его убить, такие уж законы русской мафии.

Два дня молчок, ну я в догонку пишу что как раз через неделю буду в Того (страну и город вычислил по указаному в спаме телефону) и нужно встретиться и обсудить все лично...молчат заразы.
    Последний раз редактировалось Chemik; 01.04.2012 в 20:54.
    Arrive ее guilpourra

2. Вверх #7462
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Чёте я был не добрый и ответил коротко на негерийское письмо что я согласен.

На второе тоже написал что все Ок, я человек серьезный, даже в русской мафии состою, тему этого адвоката мы замутим легко)) но, если вдруг он даром тратит мое время, мне придется его убить, такие уж законы русской мафии.

Два дня молчок, ну я в догонку пишу что как раз через неделю буду в Того (страну и город вычислил по указаному в спаме телефону) и нужно встретиться и обсудить все лично...молчат заразы.
    может они испугались что вы мафию позовете и разборки устроите?))))

3. Вверх #7463
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    может они испугались что вы мафию позовете и разборки устроите?))))
    я на это и надеялся, что слава русской мафии гремит и по западной Африке. Теперь нужно додавить афро-африканца))
    Arrive ее guilpourra

4. Вверх #7464
    Дабы подбодрить нигерийского адвоката только что ответил ему на его молчание:

Как наши дела? Твоим предложением заинтересовались мои боссы. Это дорогого стоит.
    Arrive ее guilpourra

5. Вверх #7465
    User banned
    Вот интересная схема развода на государственном уровне

Одесская мэрия вдвое повысит тариф на бесплатные услуги

6. Вверх #7466
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Лохотроном это конечно сложно назвать, но приятного мало.

Сегодня звонит мужу незнакомый номер. Мужской голос говорит " Бла-бла-бла, у нас есть фотографии вашей голой жены с другим мужчиной. Вы можете забрать конверт в районе ж.д. вокзала.." Муж сказал, что это ему не интересно и на этом прервал разговор. Думали, что это запоздалая первоапрельская шутка. Но меня это вывело из себя. Думаю, неужели, у нас среди друзей есть (пардон) дол-бы... Аж злость взяла. Шутка неудачная. Благо, с чувством юмора у мужа все в порядке. Думаю, в некоторых семьях после такого звонка можно и зубов не досчитаться..
    Через время нашла в просторах интернета комменты к номеру тел., с которого звонили. Оказывается, это новая афера. Вот, что я вычитала: " Разводят по телефону на деньги, говорят что есть фотографии родственников в непристойных обстоятельствах, и что мол боятся из рук руки их передать, но на вокзале можно забрать их у какой то женщины, заплатив прежде 500 грн"

Сомневаюсь, что таким образом создатели "гениальной аферы" много заработают.. Но вот реально лад в семьях могут разрушить...
    Вот на всякий случай номер тел. 0975656701
    И нашла еще один номер тех же "шутников" 096 855-27-83

Мужчины! Не спешите с выводами! Возможно, чья то неудачная шутка испортит вашей рукой улыбку вашей женщины!
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

7. Вверх #7467
    Новичок
    С самого утра я получила массу смс-информации от оператора life с предложением искать друзей на разных сайтах. В надежде отключить дальнейшую рассылку этой спам-информации я зашла в Life-меню своего телефона, далее Moya Info и нажала «Изменить» (в надежде, что оператор прекратит мне слать подобную смс-информацию). При этом было отправлено какое-то смс. В результате со счета списано 30 грн!!! Каких-либо смс в отправленных у меня в телефонном списке не числится. Смс отправлялся только вышеуказанным способом для устранения ненужной мне информации. В кол-центре я оставила заявление с просьбой рассмотреть мой вопрос и вернуть деньги на счет. На что меня заверяют, что это я с помощью обычных действий по набору смс отправляла 2 сообщения на платные короткие номера, в результате чего были списаны 30 грн. Я таких действий не производила! Складывается впечатление, что эти платные короткие номера приходят ко мне с рассылкой настроек от оператора и устанавливаются в Life-меню моего телефона автоматически. Причем без моего ведома! В результате чего, при желании изменить параметры этих настроек (например, отказаться от получение писем-россылок) это может обойтись клиенту в 30 грн. один клик! Что и произошло в моем случае… Я требую от оператора вернуть мне деньги, которые списаны обманным путем, и впредь этого не делать!

8. Вверх #7468
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от finexperts Посмотреть сообщение
    С самого утра я получила массу смс-информации от оператора life с предложением искать друзей на разных сайтах. В надежде отключить дальнейшую рассылку этой спам-информации я зашла в Life-меню своего телефона, далее Moya Info и нажала «Изменить» (в надежде, что оператор прекратит мне слать подобную смс-информацию). При этом было отправлено какое-то смс. В результате со счета списано 30 грн!!! Каких-либо смс в отправленных у меня в телефонном списке не числится. Смс отправлялся только вышеуказанным способом для устранения ненужной мне информации. В кол-центре я оставила заявление с просьбой рассмотреть мой вопрос и вернуть деньги на счет. На что меня заверяют, что это я с помощью обычных действий по набору смс отправляла 2 сообщения на платные короткие номера, в результате чего были списаны 30 грн. Я таких действий не производила! Складывается впечатление, что эти платные короткие номера приходят ко мне с рассылкой настроек от оператора и устанавливаются в Life-меню моего телефона автоматически. Причем без моего ведома! В результате чего, при желании изменить параметры этих настроек (например, отказаться от получение писем-россылок) это может обойтись клиенту в 30 грн. один клик! Что и произошло в моем случае… Я требую от оператора вернуть мне деньги, которые списаны обманным путем, и впредь этого не делать!
    Вы сами сказали, что куда-то зашли и чего-то сделали. Заказали наверное какую-то платную услугу, вот с вас и взяли деньги. Лохотрон-то в чем?

9. Вверх #7469
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    боятся из рук руки их передать, но на вокзале можно забрать их у какой то женщины, заплатив прежде 500 грн"
    …предварительно купив карточки пополнения счета?
    Развод старый, только переобутый. В основном таким промышляют сидельцы.
    ---
    «Боитесь передавать лично? Отправьте Новой почтой наложенным платежом!»
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #7470
    Посетитель Аватар для Пловец
    Еще про Лайф. Лайф у меня "второй", менее активный номер. Приходит сообщение от "лайф мелоринг" или как их там, смысл - спасибо что заказали музыку вместо гудков, теперь все кто вам будут звонить - услышат песню "Любо це", свас снято 9 грн. Звоню в колл центр, поясняю, что 9 грн. как бы не много, но Лай при нуле отрубает исх., а остаться вдруг с выключенным телефоном.... короче меня выслушали и сказали.... что эту песню заказал я. Еще раз объясняю, что я даже не заню как это делать,и, если бы я это сделал, то заказал бы уж что то другое но "таку гарну чоловичу писню"..... еще через 5 минут выяснил что, все таки возможно это сделал в самом деле не я, это было сделано через интернет, с использованием на их сайте "МОЕГО СЕКРЕТНОГО КОДА"!!!! (во как???). В очередной раз объясняю девушке, что для того чтобы это был мой код, то МНЕ его и надо было бы зарегистрировать, но я даже не знаю адрес их сайта, и я не понимаю, почему я должен платить за услугу которую я не заказывал. Еще пару минут...... мне сказали что принципе пытаютсяменя понять, но сервисом "мелоринг" возврат денег не предусмотрен. Крайне наглый развод.

11. Вверх #7471
    Знатная приколистка
    Вспомнила прикол про Лайф.
    У меня тариф называется "Запас на год".
    Суть в том, что у меня раз в год снимается 69 гривень - и усё. Пополнять ежемесячно не надо, но количество минут, предоставляемых для общения, лимитировано. Раньше было 50 минут в месяц на Лайф и 50 - на других операторов, потом - 75/25, теперь - 90/10.
    И вот однажды мне надо было пополнить счёт на 15 гривень.
    Я пополнила, и мне пришло сообщение, что в течение 5 дней я могу звонить на Лайф без ограничений.
    И я, дурочка, "дорвалась на шару".
    После "смачного" задушевного разговора с подругой у меня что-то щёлкнуло... в телефоне... и в мозгу...
    Я проверила количество данных мне минут и обнаружила, что минуты, данные мне на звонки на Лайф, списаны все нафиг. Их нет.
    После того, как истекли волшебные 5 дней, я вернулась в суровые будни, а там у меня минут на звонки на Лайф уже не было.
    До следующего начисления (по-моему, у меня это происходит 18 числа каждого месяца) я должна была звонить на Лайф по 85 копеек за минуту.
    Вопрос: нахрена мне нужен был такой щедрый подарок от Лайфа?
    Сейчас пришло сообщение, что при пополнении счёта на 40 гривень я буду три месяца безнаказанно звонить на Лайф.
    Ан нет, уже "прёт" пользоваться щедрыми "пропозициями".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #7472
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Что ли оправдать лайф или как ......Но вот лохотрон в мою пользу.....Была активным участником сети лайф года 3....наблюдала на себе лохотрон....как из безоплатной связи по лайфу-без всяких пополнений скатились к милой оплате 35 грн в месяц. Грустно стало......потом необходимость в постоянном общении по лайф отпала.....номер есть,но перестала его пополнять.....а вот дальше для меня загадка не переключаясь ни на какой другой тариф, не платя за это ни копейки-ввиду полного отсутствия денег на счету и всяких пополнений в течении 6 мес меня "перевели" на странный, но приятный тариф-бесплатно по лайфу без всяких пополнений и вот уже 2 год звоню так.....правда для справедливости скажу, что раз в год в июле приходит смс пополнить счет,чтобы не отключили номер-вот у меня "июльский" лайф-пополняю его в июле ......вот предстоит 2 раз поплнить за 2 года-до сих пор не выясняла,что случилось с моим номером, наверное не стоит выяснять

13. Вверх #7473
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    честно говоря не поняла ничего. если обещали 5 дней шары, то что ж тогда списали? или шара за счет себя же? а ты им не звонила чтоб прояснили как такие мансы называются?
    Да уже не раз писали и говорили, что лайф - цыганщина по сути. Удивляюсь только одному - как с таким отношением к своим абонентам они умудряются быть третьей компанией по количеству абонентов?
    Да пребудет с нами Сила!

14. Вверх #7474
    User banned
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Да уже не раз писали и говорили, что лайф - цыганщина по сути. Удивляюсь только одному - как с таким отношением к своим абонентам они умудряются быть третьей компанией по количеству абонентов?
    MachuPikchu, неверно. Надо просто читать условия тарифов. На крайняк, звонить оператору (лайф 5433, МТС 111, Киевстар 466) и спрашивать условия тарифов. Если есть больше времени, можно и сюда зайти. И мой вам совет, сначала присмотритесь к Киевстару, а потом делайте вывод, какой из ОССов более цыганский и хочет облапошить клиентов. Подсказка - Киевстар

15. Вверх #7475
    Знатная приколистка
    честно говоря не поняла ничего. если обещали 5 дней шары, то что ж тогда списали? или шара за счет себя же? а ты им не звонила чтоб прояснили как такие мансы называются?
    Упс....
    Попробую объяснить ещё раз.
    Допустим, мне 18 числа начислили мои 90 бесплатных минут на звонки на Лайф. Я их должна использовать в течение месяца.
    Я проговорила часть.
    Допустим, 30 числа у меня ещё осталось 70 минут на звонки на Лайф.
    И вот я пополняю в этот день счёт на 15 гривень, мне приходит смс о безлимитных звонках на Лайф в течение 5 дней.
    Но какБЭ забыли предупредить, что, когда я буду звонить на Лайф, сначала сожрутся мои бесплатные минуты из оставшихся 70, а потом будет шара.
    Шара через 5 дней закончится, и я останусь и без шары, и без моих законных 70 минут по тарифу.

16. Вверх #7476
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Дешево. А по качеству уже местами переплюнули МТС и Киевстар. Ну и там тоже разводов хватает. У меня контракт хз какой - на Лайф бесплатно, на другие - по 50 копеек. Пополняюсь раз в два месяца примерно, когда кончаются на счету деньги.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

17. Вверх #7477
    User banned
    ну ни фига себе жлобство!!! на киевстаре наоборот- сначала шара, а потом оплата.
    Неверно. Сначала 40-50 грн/мес, а затем шара или тот объем услуг, который заказан или по условиям тарифа. Так что не надо на Лайф наговаривать. В этом плане достаточно адекватный оператор.

18. Вверх #7478
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Неверно. Сначала 40-50 грн/мес, а затем шара или тот объем услуг, который заказан или по условиям тарифа. Так что не надо на Лайф наговаривать. В этом плане достаточно адекватный оператор.
    За пополнение на 40 гривень дают месяц шары.
    Мне за пополнение на 15 гривень дали всего лишь 5 дней шары.
    Почти пропорционально.
    Только вот, делая подарки, надо действительно дарить, а не так вот...

19. Вверх #7479
    User banned
    Мистерия, ответил сюда, ибо обсуждение тарифов Лайф в другой теме.

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Только вот, делая подарки, надо действительно дарить, а не так вот...
    Надо просто получше узнавать условия тарифов, тогда и проблем нет и дешево.

20. Вверх #7480
    User banned
    montana27, все предоплаченные тарифы, Киевстара, к которым можно подключиться, за исключением Единой Цены, имеют ОЕП 40 грн. или абонплату свыше грн/день. Старые тарифы (подключение к которым закрыто) сейчас не рассматриваю.

Ответить в теме
Страница 374 из 1196 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права