|
это наверное риторический вопрос...
когда всей стране, покупают самые дешёвые препараты для проверки крови на СПИД и прочее, которые толком ничего не выявляют, так как нет денег, а ВР себе закупает европейского стандарта....
когда пенсии в стране 1к грн а то и меньше, средняя зарплата не дотягивает и до 3к грн, но ВР имеет зарплаты под 20Кгрн, плюс мат. помощи и прочие блага страны, с отпусками 2 раза в году по полтора месяца с двойной оплатой и отдыхом где хотят....
да, мы государство![]()
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Показать скрытый текст
оффтоп
т.е. у нас весь город оптимизацией занимается, скрывая реальный оборот? я же не имею в виду, разбитие оборота на нное кол-во людей.
я говорю в кассе 10к, но официально пишем 800грн.
так что воруют все....ну или почти все и это все знают и получают ежегодно мзду, начиная от ЗПП и заканчивая той же налоговой.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Сегодня в "Сильпо" ("Сити-центр").....Подхожу с тележкой и ребенком к кассе,передо мной одна женщина, я выгружаюсь....Женщина рассчитывается и отходит, кассир молча встает и уходит в неизвестном направлении, мы с малой стоим, 5 минут стоим.....тут за нами подходят две девушки - работницы магазина с тележкой с горой груженной сигаретами и прут в проход ровно на ребенка, тоже молча....Я успеваю оттащить малую,а барышни невозмутимо начинают лезть мне на голову и смотреть сколько сигарет им нужно загрузить в бокс над моей головой.....а кассира все нет.....Не выдержала душа поэта( то есть моя), я кааааак рявкну....Рядом нарисовался охранник и очень удивился моему возмущению. Я ему говорю,что сервис "замечательный" и кассира все нет, а он ответил,что она пошла деньги разменивать,спрашиваю кому она это сообщила, говорит,что ему, а девочки с сигаретами не могут проехать под кассой,поэтому они едут на голову моему ребенку.....Ну можно выдержать?......
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Скидка в Таврии по троллейбусным талончикам продлена до конца июля.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки