Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 374 из 9790 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 195785
  1. Вверх #7461
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кстати, регулярный кусочек "бородинского" со "шматочком" сала и горчичкой сверху (с зубчиком чеснока вприкуску)- это реальная экономия, "зажратость", или "неправильное питание"?
    И лука, лука немножко можно...
    Эх... и 50 гр под это дело за милую душу...

2. Вверх #7462
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    УжОс!!!
    И целибат!

3. Вверх #7463
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    а я в этом месяце уже 1000гривен.. это с учетом того, что мы не покупали мяса еще и не заказывали основные продукты.. Так.. водичка, зеленушка, картошки пару раз на раз..
    Зайдешь в магазин.. ну ничего не купишь и 150-250 гривен..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #7464
    Посетитель Аватар для Flyhollander
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    а я в этом месяце уже 1000гривен.. это с учетом того, что мы не покупали мяса еще и не заказывали основные продукты.. Так.. водичка, зеленушка, картошки пару раз на раз..
    уже неоднократно от Вас приходят похожие посты. Может нужно задуматься, проанализировать, сделать выводы.
    Пример - под домом два магазинчика ,в центре города, иду со стоянки, встретил кореша -что просто стоять, давай по пиву возьмем, после трудового дня поболтаем. Заходим -Старопрамен темный - 6,75грн ?!! В следуующий раз заметил специально в Таврии -5,35 вроде, может на пару копеек ошибся. Потом молоко проверил, хлеб -эге.... да там по 30-50% от таврийский цен, а там свои 20-30% уже есть. Вобщем перешли на западный манер -раз в неделю в супер, мясо на Привозе. В итоге три спортсмена (2взр.+1подр.) -500грн/нед. на еду, раньше с забегами в поддомовой магазин -то хлеб, то молоко, то сметану, то кетчуп закончился, порошок, моющее для посуды закончилось, то вино или пиво и т.д. - до 1000грн. выхидило. Экономно, но приходится продумать перед выходом в супер список покупок, что заканчивается на этой неделе и надо продублировать и т.д.
    Спонтанные покупки -мотовство! )))
    Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !

5. Вверх #7465
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    за неделю июня 350грн,плюс ожидается у меня встреча выпускников в субботу-275 грн,итого за 10 дней июня будет 625грн,траты пока что не планируются,до воскресенья
    с учетом забитой морозилки и полного холодильника
    тоже скажу,когда жила в центре ,бывало покупали под домом в магазинчиках,т.к. удобно ,конечно у них накрутка больше ,чем в суперах

6. Вверх #7466
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    100%
    правда у нас недалеко есть магазин с виду зашмоцаный сильно, НО... если на базаре буряк--морковка по 20, то там все ето по 14, огурцы на базаре 12- там 6))) и там тетя за прилавком стоит и не наберешь лишнего, только строго по надобности)

7. Вверх #7467
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Да я не буду бегать по городу в поисках меньшей цены.. Я куплю там где удобно или мне нравится..
    Если туборг в магазине стоит "янепомнюсколько", а в павильоне через дорогу, с долгим светофором меньше на 15 копеек или даже на рупь - я не пойду.. я куплю там где я стою.
    Я не бегаю по всему базару в поисках наинизшей цены.. если клубника по 25 и мне она нравится, то такой группы клубника не будет стоить 17, и уж тем более 10.. Это уже другая клубника, которая мне и даром не нужна.
    Пересматривать свои действия я не хочу.. не хочу, чтобы голова была забита постоянными мыслями "там дешевле.. там дешевле.."
    Обычно я заказываю продукты, но все-равно забегаешь в наш единственный в Лузановке маркет за допокупками.. Цены взлетели.. овощи по московским ценам и меньше их покупать не будешь... вот и удивляюсь, а не сетую.
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 08.06.2011 в 08:57.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #7468
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

Я даже в супер вчера не заходила - получилось аналогично

Массив, базарчик - два кг клубники ( 46 грн. ) , 1 кг черешни - 25 грн., 1 кг куриных сердечек - 29 грн., 1,1 кг куриных купатов - 43,00 грн. , мороженное на всех в доме - 30 грн. , хлеб - 10 грн., молоко - не помню... Около 200 грн. практически перекусить
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

9. Вверх #7469
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    У меня зимой, в начале весны на еду тратилось около 1200 грн. (2 взр+реб.) в месяц. На сегодня в июне уже ушло 700. 1 раз, правда, с ребенком посидели в кафешке на 150 грн. Остальное в основном фрукты и овощи.

10. Вверх #7470
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Сообщение от Чебурген
    Кстати, регулярный кусочек "бородинского" со "шматочком" сала и горчичкой сверху (с зубчиком чеснока вприкуску)- это реальная экономия, "зажратость", или "неправильное питание"?

Ох как вкусно написано! Это и экономия! И вкусно! И сытно! И каллорийно! И получаешь полностью удовлетворение от всего съеденного! Наверное это только у нас так вкусно мы едим "Это блюдо" и нам нравится! Я думаю, что не в одной стране (кроме бывш. СССР) это не едят! И не получают от "этого" такое удовольствие!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

11. Вверх #7471
    Посетитель
    Сегодня на привозе взяла огурцы 1кг-6грн, клубнику 1 кг-20, картошку молодую 1 кг-8грн, творог 700гр-10грн, пучок укропа-2грн. Итого:46грн.

12. Вверх #7472
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Flyhollander Посмотреть сообщение
    уже неоднократно от Вас приходят похожие посты. Может нужно задуматься, проанализировать, сделать выводы.
    Пример - под домом два магазинчика ,в центре города, иду со стоянки, встретил кореша -что просто стоять, давай по пиву возьмем, после трудового дня поболтаем. Заходим -Старопрамен темный - 6,75грн ?!! В следуующий раз заметил специально в Таврии -5,35 вроде, может на пару копеек ошибся. Потом молоко проверил, хлеб -эге.... да там по 30-50% от таврийский цен, а там свои 20-30% уже есть. Вобщем перешли на западный манер -раз в неделю в супер, мясо на Привозе. В итоге три спортсмена (2взр.+1подр.) -500грн/нед. на еду, раньше с забегами в поддомовой магазин -то хлеб, то молоко, то сметану, то кетчуп закончился, порошок, моющее для посуды закончилось, то вино или пиво и т.д. - до 1000грн. выхидило. Экономно, но приходится продумать перед выходом в супер список покупок, что заканчивается на этой неделе и надо продублировать и т.д.
    Спонтанные покупки -мотовство! )))
    тут скорее всего не в этом дело. Юлевна-Царевна, без обид .
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #7473
    Да я не буду бегать по городу в поисках меньшей цены.. Я куплю там где удобно или мне нравится..
    Если туборг в магазине стоит "янепомнюсколько", а в павильоне через дорогу, с долгим светофором меньше на 15 копеек или даже на рупь - я не пойду.. я куплю там где я стою.
    Я не бегаю по всему базару в поисках наинизшей цены.. если клубника по 25 и мне она нравится, то такой группы клубника не будет стоить 17, и уж тем более 10.. Это уже другая клубника, которая мне и даром не нужна.
    Пересматривать свои действия я не хочу.. не хочу, чтобы голова была забита постоянными мыслями "там дешевле.. там дешевле.."
    Обычно я заказываю продукты, но все-равно забегаешь в наш единственный в Лузановке маркет за допокупками.. Цены взлетели.. овощи по московским ценам и меньше их покупать не будешь... вот и удивляюсь, а не сетую.
    экономия закончилась?

14. Вверх #7474
    User banned
    Цитата Сообщение от Гюголя Посмотреть сообщение
    Вы так вкусно перечисляете от чего Вы отказываетесь, что создается впечатление, что Вам этого всего оочень хочется
    Это не я "вкусно" перечислил сдобно/сладко/мучное, это любители и поклонники его так восторженно описывают, а я, как представлю какое-то "пирожЭное с крЭмом", меня воротить начинает. А вот от шмата хлеба с салом я даже после 11 вечера не отказываюсь В общем, о вкусах не спорят

15. Вверх #7475
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это не я "вкусно" перечислил сдобно/сладко/мучное, это любители и поклонники его так восторженно описывают, а я, как представлю какое-то "пирожЭное с крЭмом", меня воротить начинает. А вот от шмата хлеба с салом я даже после 11 вечера не отказываюсь В общем, о вкусах не спорят
    И не говори... Пошёл я к холодильнику...
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #7476
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Ох как вкусно написано! Это и экономия! И вкусно! И сытно! И каллорийно! И получаешь полностью удовлетворение от всего съеденного! Наверное это только у нас так вкусно мы едим "Это блюдо" и нам нравится! Я думаю, что не в одной стране (кроме бывш. СССР) это не едят! И не получают от "этого" такое удовольствие!
    Ну не скажите )). В свое время я жила в Будапеште. На одном из ужинов для наших венгерских и американских друзей я предложила следующее меню: картошка запеченная в духовке, селедочка с лучком маринованным, сало, чесночок, бородинский хлеб, кот.привезла из Ужгорода и всякие солености-маринадости.
    Все было сметено в считанные минуты и после этого "имею гембель" отправлять раз-два в месяц посылки в Венгрию с селедкой и т.д. )))
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

17. Вверх #7477
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    экономия закончилась?
    похоже на то
    но если у человека есть возможность не следить за ценами и не бегать за "где-дешевле-на-1-грн" то за него можно только порадоваться
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #7478
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    похоже на то
    но если у человека есть возможность не следить за ценами и не бегать за "где-дешевле-на-1-грн" то за него можно только порадоваться

19. Вверх #7479
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    похоже на то
    Иногда время стоит дороже.
    Я обычно покупаю определенные продукты, определенных торговых марок. Смысл следить за ценами на них, если другие продукты мне не нравятся, а кушать хочется .

20. Вверх #7480
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Разговор со свекровью в воскресенье: Я купила свиные ребрышки в Таврии по 40/кг. Мне было заявлено, что она то покупает их на Привозе по 35 (т.е. я нерациональная хозяка). Спрашиваю: когда? Ответ: Я в обед еду ( будний день) , тогда и купила. Если учесть, что и я , и муж с 9,00 до 18,00 на работе, купить их на Привозе в будний день не представляется возможным. Ну думаю, ладно. Поехали в субботу на Привоз. Картина маслом: ребрышки по 43/кг.

Это я к тому рассказала, что каждый как, где может там и покупает. Равно как согласна с высказыванием по-поводу торговых марок продуктов. Если мне не нравится колбаса Гармаш, будь она дешевле на 10,20 грн. чем та которая мне нравится, я куплю ту которая нравится. Значит меньшего количества
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

Ответить в теме
Страница 374 из 9790 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права