Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 374 из 1687 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 33727
  1. Вверх #7461
    Частый гость Аватар для filpal
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    девочки, а чем этот тональный смывается? просто умывалкой или маслом специальным, как для ВВ кремов?
    Я смываю обычной пенкой или мицел водичкой.
    Чтобы понять, есть ли у животных душа, надо самому иметь душу.

2. Вверх #7462
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Цитата Сообщение от filpal Посмотреть сообщение
    У меня есть, очень мне нравится. Легкий, вообще не чувствуется присутствие на коже,тоннирует не сильно. Для проблемной коже не подойдет.
    Пользуюсь таким где-то недели три, очень нравится. Цвет очень хороший, без желтинок-розовинок)))) тон выравнивает. Экономный расход за счет жидковатой текстуры. В общем мне очень понравился, хотя у меня и проблемная кожа))))) Красные прыщики он наверное не замажет, но чтоб их замазать это очень плотный тональный или корректор должен быть. Я например прыщики и синячищи свои под глазами корректором Эвелин замазываю, его здесь уже обсуждали.
    Ха, прочитала свое сообщение и посмеялась - во красотку можно представить - мало того что прыщи, да еще и синячищи под глазами

3. Вверх #7463
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    девочки, а чем этот тональный смывается? просто умывалкой или маслом специальным, как для ВВ кремов?
    Чем хочешь)
    Мицелл.водой, пенкой\гелем для умывания, маслом.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #7464
    Посетитель Аватар для Elnara eka
    Всем привет!!Посоветуйте пожалуйста кто то пользовался Эфаклар крем-гель.Стоит ли покупать?

5. Вверх #7465
    Частый гость Аватар для olunika
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Пользуюсь таким где-то недели три, очень нравится. Цвет очень хороший, без желтинок-розовинок)))) тон выравнивает. Экономный расход за счет жидковатой текстуры. В общем мне очень понравился, хотя у меня и проблемная кожа))))) Красные прыщики он наверное не замажет, но чтоб их замазать это очень плотный тональный или корректор должен быть. Я например прыщики и синячищи свои под глазами корректором Эвелин замазываю, его здесь уже обсуждали.
    Ха, прочитала свое сообщение и посмеялась - во красотку можно представить - мало того что прыщи, да еще и синячищи под глазами
    А у вас какой оттенок? Я все дойти не могу тестера посмотреть, а по отзывам с фотками мне показалось что светлый с розовинкой(( Скажите что мне показалось

6. Вверх #7466
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    У меня есть, очень мне нравится. Легкий, вообще не чувствуется присутствие на коже,тоннирует не сильно. Для проблемной коже не подойдет.
    О, похоже то что надо) Я тут пару месяцев назад спрашивала про такое - наполовину тон, наполовину дневной крем, легкий, не забивающий поры и с нормальным составом. Похоже я его нашла Но вот цена...200грн. Кто-то видел где его дешевле можно взять? На мейкапе, если не ошибаюсь, аналогичная цена
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #7467
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    А у вас какой оттенок? Я все дойти не могу тестера посмотреть, а по отзывам с фотками мне показалось что светлый с розовинкой(( Скажите что мне показалось
    Я сегодня в Ватсонсе единичку тестила, как мне показалось, очень нейтральный тон, без розового и желтого подтона)

8. Вверх #7468
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    О, похоже то что надо) Я тут пару месяцев назад спрашивала про такое - наполовину тон, наполовину дневной крем, легкий, не забивающий поры и с нормальным составом. Похоже я его нашла Но вот цена...200грн. Кто-то видел где его дешевле можно взять? На мейкапе, если не ошибаюсь, аналогичная цена
    Да и на парфумс 195.

9. Вверх #7469
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Вещь!!!)))

10. Вверх #7470
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    По-моему, 170 или 180 (Ева). Тестировала его после отзывов в этой теме; не поняла в каком месте он гель... Обычный тональный крем, к тому же весьма заметный на коже

Что понравилось - СС крем Люмене. На коже вообще незаметен. У кого есть, как вам?
    У меня тон "Медиум", я не сильно белокожая и не смуглая, средняя в общем))) мне хорошо подошел этот тон

11. Вверх #7471
    У меня последний оттенок deep,я бы не сказала что я сильно смуглая, но он немного светловат для меня. В идеале на пол тона бы темней и было бы самое то. Но нет больше тоннов.

12. Вверх #7472
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Вы под матовыми понимаете помады просто без шиммера и перламутра или именно матовые, по аналогии с матовыми лаками? Просто вторые я лично не умею носить абсолютно) особенно красные тона
    Интересно)
    Именно матовые, пудровые. Без шиммера и перламутра - это глянцевые))) Из истинно красных в моей коллекции имеются MAC Russian Red http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/56629.html и Revlon Really red http://kosmetista.ru/blog/otzivi/53970.html - очень рекомендую, правда не бюджетно, хотя Revlon более-менее вменяемая цена))) Есть еще сливовая Шанелька и вот такая Севентин №9 цвет потрясающий http://kosmetista.ru/blog/otzivi/55234.html, коралловая Севентин № 21 тоже имеется))) Есть парочка матовых нюдов №1 и №3 от Севентин И, наконец, мой нынешний маст хэв Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick Имеются № 7, №2 вот они http://kosmetista.ru/blog/otzivi/54399.html, а на днях - прикупила еще №1 - это обалденный красный бархат. Вот вам еще ссылочка на несколько помадок и матовой коллекции Севентин http://kosmetista.ru/blog/otzivi/54399.html В заключении могу сказать, что для меня все вышеперечисленные помадки очень хороши, наношу кистью, без карандаша. Кстати, Шанелька по сравнению с ними - проигрывает

13. Вверх #7473
    Огого, спасибо за отзыв)))) про Рашн Ред только вчера читала
    И Севентин матовую сегодня смотрела, притянул внимание шикарный глубокий темно-красный тон

14. Вверх #7474
    И Севентин матовую сегодня смотрела, притянул внимание шикарный глубокий темно-красный тон
    Не за что))) Советую еще к буржуа присмотреться, если хочется красного, то 01 Он не хуже всем известной Нубы Мелибаси)))

15. Вверх #7475
    Посетитель Аватар для sveta_temnaya
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Не за что))) Советую еще к буржуа присмотреться, если хочется красного, то 01 Он не хуже всем известной Нубы Мелибаси)))
    А я Вам только что в репу про нубу написала .она прекрасна !))
    А и еще МАС RUBY WOO.тоже в тему красного ))
    Keep calm and smile on

16. Вверх #7476
    Цитата Сообщение от sveta_temnaya Посмотреть сообщение
    А я Вам только что в репу про нубу написала .она прекрасна !))
    А и еще МАС RUBY WOO.тоже в тему красного ))
    Да, согласна! Поздравляю с обновкой))) Они хороши, правда RUBY WOO у меня нет, но оч. хочу)))
    Последний раз редактировалось LOTOS 79; 20.12.2014 в 22:03.

17. Вверх #7477
    Девочки! Если кому надо, опять пудра в оттенке ваниль в распродаже появилась http://makeup.com.ua/product/140059/

18. Вверх #7478
    Постоялец форума Аватар для helen_shining
    Берите Рашн Рэд, она чудесная! За счет суховатой текстуры почти не выезжает за контур губ (кому актуально). Этот оттенок красного идёт практически всем и не желтит зубы.
    Не ищи тепла в людях - обними сам

19. Вверх #7479
    Посетитель Аватар для Levadi
    У меня последний оттенок deep,я бы не сказала что я сильно смуглая, но он немного светловат для меня. В идеале на пол тона бы темней и было бы самое то. Но нет больше тоннов.
    Я тоже пользуюсь,нравится,расход экономичен,недавно в Ватсоне был по скидке,уже скидки нет.Кстати тоналка тоже приличная в Люмене,заказала по скидке на мейк ап

20. Вверх #7480
    Цитата Сообщение от helen_shining Посмотреть сообщение
    Берите Рашн Рэд, она чудесная! За счет суховатой текстуры почти не выезжает за контур губ (кому актуально). Этот оттенок красного идёт практически всем и не желтит зубы.
    Мне Мак дорого сейчас) Но вот именно такой оттенок я бы приобрела, только в более бюджетном сегменте. И как у Нубы тон, он у меня давно в хотелках)

Ответить в теме
Страница 374 из 1687 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права