|
Вахрайт , на выбор: Jurid/Bendix, SCT, Kager, Optimal, Meyle, Delphi, BluePrint, ABS.... Все до 300. Бош и феродо - по 370, брембо, текстар, ате - по 600. А нативные хонда - таки да, штука)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Меня предупредили, что детали все фирменные и колодки ждать нужно три недели предварительно дав задаток. Я просто не сталкивалась с заменой колодок и мучаюсь в сомнениях заказать фирменные, или сэкономить. Но главное что бы не как в пословице: «Скупой платит дважды».
Еще нашли пару неисправностей это саленблоки заменить, что еще написано понять не могу Тормозные (два слова) 182мм. –цена 2300.
Имхо, барышня на 1,4 автомате не заметит разницы между Барабромбо и Кагером) Она ж не собирается валить как Бубару WRC)))) и оттормаживать со 140 в ноль пять раз за 2 минуты
PS/ На эту машинку могут идти три разных колодки - нужно точно знать или вин или тип тормозов - лукас, акебоно или абс.
- для шлангов мало длины, что это еще - не могу придумать, а цена - огого)))))Тормозные (два слова) 182мм
Последний раз редактировалось Flopus; 13.01.2011 в 14:53.
Колодки как по мне можно практически на любом СТО поменять тут перплачивать не стоит.
А вот на счет тормозов, я бы не доверил кому попало. Если вам написали тормозные шланги и жидкость, то скорее всего тоже не обезательно к ним.
Но елси уже написали тормозной цилиндр или его ремкомплект, то я бы лучше поехал к ним, или тк тем кто уверенно рабоатет с японцами.
Другой вопрос что все эти работы связаны и проще доверить одному все сделать.
Too wild to live, too rare to die
Я, что бы разобрать потратила три часа, пыталась буквы навести и скачала техническую характеристику хонды, правда оказалась на английском языке. Позвонила в центр по телефону не говорят нужно подъехать к ним с документацией. Но я думаю, что буду делать все в одном месте и профессионалы поймут.
Тормозные диски там 260, шланги - 500....
век плюсега не видать)
У официалов по ходу работают сразу после 9го класса, причем далеко не троешники)))
видно только слово тормозные.... и цена
Это на Спецавтотехнике такой спец работает. Его записи прочитать нереально, можно только догадоваться.
Такая дефектация выглядит как приговор, неудивительно что девушка всполошилась
ага. на ровном месте. А что это за чудо-болт, поставить который сто рублёв стоит?
Может открыть СТО по вкручиванию болтов по этой цене? )))
О! Вы невидели дефектную ведомость на двигатель! Читал и незнал смеятся или прослезиться
Не знаю насчет Феродо, а TRD в Одессе стОит порядком дороже Тойотовского оригинала.
ЗЫ TRD не выпускает колодки для Хонды, насколько мне известно. Возможно, есть малораскрученные бренды, но....
... вспоминаю недавний случай, когда заказал я знакомому Lucas TRW на аглицкую Короллу (ибо цена оригинала 720грн дороговато по тойотовским меркам). Заказал в Эмиратах.
И пока колодки летели, приехал другой знакомый, которому где-то поставили Lucas TRW, которые пищат очень-очень. Ну сняли ему те колодки, поставили оригинал, а TRW сохранили.
После того, как прилетели мои колодки, мы сравнили снятые колодки и эти новые.... оказалось, что они совсем разные сам материал другой, хотя исполнение похожее... Поставили знакомому - тишина, тормозят нормально.
На радостях я заказываю снова TRW еще одному знакомому в том же месте, где и в первый раз.... и приходят колодки с материалом таким же, как у снятых пищащих колодок.
Вывод: имея дело с неоригиналом, самое паскудное это то, что ты не можешь быть уверенным в том, что следующая партия будет не хуже предыдущей и никогда не знаешь, чего от него ожидать...
Социальные закладки