вот этот дом строится ?? или как ? ятак понимаю то что слева они сданы)?
|
вот этот дом строится ?? или как ? ятак понимаю то что слева они сданы)?
мда спасибо эта лутшая рекомендация когда кот уже валялся )))) тогда я себе могу только представить как быстро достроят эту секцию который я выложил ))))
Уважаемые форумчане, хочу купить квартиру в НЧ. Подскажите, пожалуйста, не разберусь в ветке - сдана ли уже официально какая-то секция? Спасибо за ответ
Слышала, что светильники уже закупили, правда, не знаю, для каких секций. А стены будут краситься после ремонтов жильцов, чтобы не делать двойную работу. Об этом было сказано на одном из собраний.
был на стройке, мои ощущения: 2 очередь строится, а на первую очередь - забили болт, хотя я так глянул , в 1-4 секциях можно уже жить. В 5-7 секциях - как в дебальцево, разруха и лифтов нет (правда я внутри не был, но вид с улицы подсказывает что они еще не закончены)
Была на стройке в пятницу и субботу,2 очередь-да,строится,в пятницу в 9 утра уже было движение.Вчера в районе 11 работал кран на 2-й,что то перетаскивал.
Честно говоря уже стремно ходить через мостик,когда уже отгородят 1 очередь от 2-й,обещали сделать забор и вход с другой стороны.
1 очередь 5 секция вчера работала женщина маляр внизу в холле.Плитка есть как то частично,на лестнице,буквально один этаж.
ждем марта,обещали лифт.
Предлагаю в конце марта собрание 1 очереди,уже должно быть что то известно о сдаче дома!
Ремонты очень активно делают первые 4 секции,остальные смотрю вяло,но и неудивительно,если лифтов нет,на подъеме материала разоришься.А как в тех секциях где есть лифты,подъем материалов платный?
30 гривен
Сегодня в 3 секции прокладывали провода интернета, провайдер Сетка.
Во 2 очереди сваи забивают или строят только две секции коробки?
Социальные закладки