|
откосы нужно штукатурить сразу как внутренние так и наружные.
комнатные растения - это источник влажности.
причиной может быть банально широкий подоконник...полистайте гугл - инфы полно.
по поводу "энерго":
поднесите горящую спичку на расстояние 1–2 см от стеклопакета. В отражении Вы увидите определенное количество язычков пламени, которое соответствует количеству стекол. Например, для однокамерного стеклопакета – 4 язычка. При этом отражение энергосберегающего слоя будет иметь другой цвет пламени. Если все 4 язычка одного цвета, перед Вами – обычный, а не энергосберегающий стеклопакет.
о как ни банально звучит, но решающим фактором остается влажность, чрезмерная закупорка помещений, слабая вентиляция как следствие того...
Связано это с тем, что Ваш стеклопакет нагревается и охлаждается гораздо медленней, чем окружающие предметы. И в какие-то моменты на нём конденсируется влага.
Роса выпадает по утрам... Это физика.
Это не брак, и не неправильный монтаж, и не ремонт. Это просто роса. Ничего страшного в этом нет.
Вы же не боретесь с росой на улице? Чем она Вам мешает?
согласен, выйдите последние дни ночью на улицу - все мокрое - трава, стены, скамейки, почему окна не должны дыть тоже мокрыми? (я с собакой в 12 гуляю, онмелкий и после улицы пузо все мокрое и грязное) конденсат или роса не знаю, но элементарная физика с перепадом температур.
пакет может запотевать и внутри помещения, и со стороны улицы и это нормально, проветривание для этого, а вот если пакет потеет внутри стекол - это он не герметичен, что в большинстве случаев является браком.
зы. потеет и с обычным и энергосберегающим стеклом, разницы почти нет
Последний раз редактировалось xx07xx; 19.09.2010 в 11:19.
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C - значение смотрим п.2.
Понятнозначит серая мышь
Ну удачи!
блин, на ровном месте начинаете...
если прочитать всю тему (я 374 страницы не осилю), то вопрос по запотеванию уже поднимался наверно раз 40 и будет подниматься дальше еще не раз. так что один ответ оставить остальние 39 стереть и спращивающих посылать на энный пост с этим ответом или заставить перечитать тему.
нсколько одинаковых ответов хорошо, вероятность правильности возрастает![]()
Писал пару недель назад объявления, про окно и дверь, написали много предложений было много дорогого Были одни люди которые за нормальную не дорогую сумму решились делать,(Rehau), сообщение стерлись контакты не могу найти,Теперь или вы откликнитесь или другие ктьо готов взяться. Отсылаю приблизительные размеры, Пишите цены, до завтра нужно определиться!
![]()
Здравствуйте, у нас очень холодно в парадной, трубы зимой мерзнут, хотим поставить максимально дешевое окно, оно огромное - 1.60 на 2.30,сверху еще дугой, что надо будет заложить.
какая может быть стоимость?
мы даже на б/у согласны, тк всего 2 квартиры и не хочется попасть на много денег.... )))
Спасибо )))
PS Сообщение в 2 темах, не знаю можно ли, если что - модераторы сорри )))))))
окно глухое или открывающееся, дверь открывается в одной плоскости или в двух, противомоскитная сетка и подоконник?
Социальные закладки