Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 374 из 1092 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 21826
  1. Вверх #7461
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от TEAC
    не выписывают этот журнал в России, ибо не интересен он россиянам.

таки да, не интересен он россиянам...

зы: я как и magentis не вижу проблемы. Россиянам не интересно.
    Я бы так не сказал, что в принципе неинтересно. Но, повторюсь, в России с журналистикой политико-экономического плана особых проблем нет. Если украинский Эксперт хочет продаваться в России, то он должен содержать в себе то, в чем россияне испытвают дефицит, читая собственную прессу.

2. Вверх #7462
    Цитата Сообщение от Media
    А какой еще может быть ответ?=) Он прав. Представляете, у нас нет не только журналов с Украины, но и (о ужас!) из Венгрии, Болгарии, Албании, Китая, Хорватии и др..
    Хотя, я уверена, если мне кто-то привезет журнальчик из, скажем, Венгрии, я его с удовольствием просмотрю и прочитаю. Но, это же не значит что на этот журнал есть спрос
    Не следует подводить политику под бизнес.
    Я вот недавно был в Чехии, а потом в Венгрии. Там продаются газета "Известия", но цена ее под 80 руб. по нашему (в России - 10 руб.). Я конечно покупал, т.к. был там всего две недели.
    Но все же продажа иностранной прессы на территории другой страны всегда связана с большими издержками (и политика здесь не при чем).

3. Вверх #7463
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от magentis
    Послушайте - издательство это чистый бизнес. Если украинская версия Эксперта не продается в России, это не значит, что на границе стоит жесткий контроль и все украинские журналы кидают в печку.
    Повторюсь, заинтересуйте россиян, откройте здесь свое представительство и печатайте. А вот если вам откажут в этом, тогда и говорите о цензуре.
    ничего общего украинский Эксперт не имеет с российским .. Это издание независимое от российского. почувствуйте разницу.. как и содержание журнала..
    Последний раз редактировалось Cherry; 01.03.2007 в 23:41.

4. Вверх #7464
    Цитата Сообщение от Cherry
    ничего общего украинский Эксперт не имеет с российским .. Это издание независимое от российского. почувствуйте разницу.. как и содержание журнала..
    Нет проблем.
    Украинский журнал не пускают на рынок России ?
    Я обеими руками за то. чтобы он здесь продавался. Но давайте рассуждать логически. Допустим на Украине есть прекрасный журнал, информирующий о современных политических реалиях. Есть. Но это не значит, что все соседние страны сразу побегут к вам и начнут его просить. В данной ситуации украинские журналисты выступают как продавцы своего продукта. Открывайте представительство, печатайте его здесь в России и продавайте. Вперед. Это делается ? Если нет, то почему ? Нет спроса - заинтересуйте. Запрещают по политическим мотивам - давайте обсудим (правда не особо я в эту версию верю). А так все пустопорожние разговоры. Не валите на российские реалии откровенно говоря свою нерасторопность.

5. Вверх #7465
    User banned
    я узнавала в редакции журнала - сказали, что нет
    Нельзя подписаться? А почему. По этапам. 1. Перечисление денег из России - возможно. 2. Курьер в редакции относит в фирму экспресс-доставки. Возможно. 3. Экспресс почтой отправляют в Россию. К запрещенным товарам журнал не относится. 4. Доставка клиенту.
    На каком этапе идет сбой.

6. Вверх #7466
    Цитата Сообщение от Zenit
    Нельзя подписаться? А почему. По этапам. 1. Перечисление денег из России - возможно. 2. Курьер в редакции относит в фирму экспресс-доставки. Возможно. 3. Экспресс почтой отправляют в Россию. К запрещенным товарам журнал не относится. 4. Доставка клиенту.
    На каком этапе идет сбой.
    я не знаю какие у них там между собой правила.. я в другой сфере работаю..

7. Вверх #7467
    Вот мы и нашли вариант для новой экспансии украинского бизнеса в Россию - продажа полиграфической продукции.
    Вопрос только не могут или не хотят ?

8. Вверх #7468
    возмутитель спокойствия
    ЕЖ.
    Итак, сенсация! Владимир Путин предложил на пост президента Чечни главу Грозненского района Шахида Джамалдаева. В Администрации говорят, что Путину понравилось имя кандидата. Шутка…

А вот кажется, ну что ему стоило доставить нам напоследок немного радости. Черт с ним. Давайте сами пофантазируем…

Я думаю, г-н Джамалдаев так бы никогда и не узнал о свалившемся на него счастье – не успел бы. А еще мне интересно, Кадыров бы взял в заложницы Эллу Панфилову, которая сейчас как раз в Грозном? Если бы догадался, то российский МИД немедленно бы отправил куда-нибудь ноту протеста. Дескать, мы не позволим разговаривать с собой с позиции силы.

А как бы повел себя местный парламент? Скорее всего, пара человек застрелилась бы, а остальные провозгласили Чечню суверенным и независимым государством. Дума бы выступила с резким заявлением. Грызлов бы сказал: «Парламент Чечни явно превысил свои полномочия…»
    Миронов бы сказал: «Вот к чему привела политика «Единой России» на Северном Кавказе».
    Явлинский бы сказал: «Федеральная партия «Яблоко» всегда последовательно отстаивала демократические принципы».
    Белых бы сказал: «РАО «ЕЭС России» за последние 5 лет на территории Чечни ввело в эксплуатацию 248 тысяч километров линий электропередач».
    Жириновский бы сказал: «А почему мы не слышим о том, что войска стратегического назначения приведены в полную боевую готовность?»
    Патриарх бы сказал: «Боже мой!»
    Сурков бы сказал: «Твою мать!»

А Путин бы ничего не сказал. Он бы заперся в своем кабинете и, лежа на диване (есть же у него там, наверное, какой-нибудь диван), умирал бы от хохота. И это были бы самые счастливые минуты его президенства.

9. Вверх #7469
    Постоялец форума Аватар для Media
    Кертис, это ваша больная фантазия, или так...тырнетовские зарисовки?=) Улыбнуло

10. Вверх #7470
    User banned
    Цитата Сообщение от Media
    Кертис, это ваша больная фантазия, или так...тырнетовские зарисовки?=) Улыбнуло
    Шендерович.

11. Вверх #7471
    Постоялец форума Аватар для Media
    В конце так и хочется дописать "Ай да Путин! Ай да сукин сын!"

12. Вверх #7472
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Zenit
    Шендерович.
    Для вас я и поставил копирайт ЕЖ
    Вы всё ещё Радзиховского полюбляете?

13. Вверх #7473
    Ну что, опять очередная "случайность" ??

В Москве погиб журналист газеты Коммерсантъ

В Москве в пятницу, 2 марта, при невыясненных обстоятельствах погиб корреспондент газеты Коммерсантъ Иван Сафронов, сообщил представитель столичной прокуратуры. По предварительным данным, журналист погиб в результате несчастного случая.

14. Вверх #7474
    возмутитель спокойствия
    А у них всегда от несчастного случая. Как Политковская... шла, шла и упала у лифта.

15. Вверх #7475
    Цитата Сообщение от Kertis
    А у них всегда от несчастного случая. Как Политковская... шла, шла и упала у лифта.
    очнулась в гробу..

16. Вверх #7476
    User banned
    очнулась в гробу..
    Точно очнулась? А вы откуда знаете?

Кстати, Сафронов писал на оборонные темы. Наверное что-то не то написал..

17. Вверх #7477
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А у Вас всегда, если журналист погиб, значит, убили. По определению. Журналисты бессмертны, их можно только убить! Во всяком случае, в России...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

18. Вверх #7478
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак
    А у Вас всегда, если журналист погиб, значит, убили. По определению. Журналисты бессмертны, их можно только убить! Во всяком случае, в России...
    Да ничего не известно пока. В ночь с пятницы на субботу выпал из окна. Или помогли... Следствие только началось.. Найдут, не найдут, как всегда - время покажет..

19. Вверх #7479
    User banned
    http://www.newsru.com/russia/01feb2007/rusmoon.html
    Россия располагает всеми техническими возможностями, чтобы начать реализацию своей лунной программы уже в 2009-10 годах. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил Георгий Полищук, генеральный директор и генеральный конструктор НПО им. Лавочкина
    Первый этап - миссия "Луна-Глоб"
    Задачи миссии "Луна-Глоб" - облет Луны, подготовка и выбор площадок для лунохода, для других инженерных и научных комплексов, которые станут основой для будущей базы, а также исследование ядра Луны с помощью пенетраторов (специальных буровых устройств) и решение других научных задач.
    Второй этап в 2012 году - научная лаборатория
    Второй этап в 2012 году предусматривает доставку на Луну научной лаборатории - лунохода для проведения широкого спектра научно-технологических экспериментов. "Эту миссию мы уже рассматриваем как международную, поэтому пригласили к сотрудничеству Индию, Китай и европейские страны и др.",
    Третий этап - доставка на Землю лунного грунта.
    Четвертый - строительство автоматической лунной базы.

20. Вверх #7480
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Ну что, опять очередная "случайность" ??

В Москве погиб журналист газеты Коммерсантъ

В Москве в пятницу, 2 марта, при невыясненных обстоятельствах погиб корреспондент газеты Коммерсантъ Иван Сафронов, сообщил представитель столичной прокуратуры. По предварительным данным, журналист погиб в результате несчастного случая.
    ну может сначала, прежде чем делать выводы, надо ознакомиться с подробностями сабжа? или как всегда: "если в кране нет воды..."?

Закрытая тема
Страница 374 из 1092 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права