|
К приезду Януковича в Одессу на Черемушках перекрыли дороги и запретили парковаться во дворах - Транспорт и инфраструктура | В городе
В свою очередь общественник Сергей Дубенко разгадал так скрываемый маршрут президента.
"Забавно: по всему маршруту Президента развешены флаги ПР (не государственные, заметьте, а партийные), и никто не знает его маршрут? Давайте я расскажу. Судя по флажкам, он двинется так: аэропорт-Щорса-Ицхака Рабина-Генерала Петрова-Малиновская райгосадминистрация. Далее после мероприятий - Генерала Петрова- Космонавтов и далее просто следуйте за флажками", - поделился он в социальной сети.
Только что катался. Мельницкая от светофора на Стуса пробка на ивановский мост, на самого Стуса пробка от второй заставы. На раскидайловской возле староконного - авария - пробка, объезжать можно по перекопской через фрунзе.
25я у тролейбусов закончился свет!!!
ген.Петрова, Филатова, Дом мебели, Горбатый мост частично "нехиленькая" такая пробка!!!!!!!!!!!!! добирался с Королева до Автовокзала (балковская 1 час 40 минут)!!!!
СПАСИБО ПРЕЗИДЕНТУ ЧТО ПРИЕХАЛ!!!!!!!ОЧЕНЬ РАД ЕГО ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!
А что в центре Ленина, Жуковского, Канатная.. никаких "перекрытий" нет??
всё очень даже хорошо! лучше, чем обычно!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
а я таки проехал с 25-й на Космонавтов, с небольшими боями)
там так чисто, свободно, люди встречают)
Тираспольское шоссе в сторону 2-х столбов пробка...
Блин боялась боялась)В итоге на толбухина с фонтана за 10 минут,с толбухина в центр на Екатерининскую и обратно через Арнаутскую вообще бегом)
Всем хорошего дня и настроения!!!
Вот сейчас: просто стоИт Пантелеймоновская, Канатная, Воровского.. дальше не хватило сил - бросила машину. Просто стоит!
Малиновского - стояк полный до Гайдара. Со Щорса/Приватбанк до Гайдара ехала минут 40. Так быстро получилось потому, что стоящую Кордонную объехала чигирями...
Озверела до неприличия. Впервые пожелала всего очень нехорошего конкретному человеку.
В центре - рай.
До скольки сегодня весь этот, как говорит гарант, *беспредел???
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Социальные закладки