|
Я купила в Глории Джинс синие шорты "а ля школьные", пока жарко -будет ходить в них в школу.
Хотела бы я посмотреть,кто может мне запретить одеть шорты ребенку.У нас вторая смена и класс как раз после 12 часов и до вечера на солнечной стороне - там же сознание потерять можно, если напялить на себя еще и штаны.Школа 73.
Рекомендую Трембовецкую Анну Ивановну
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Вот кстати. Это такая лотерея.
Я дважды (в ясли и младшую) узнавала про воспитателей и прикладывала усилия, чтобы попасть в лучшую по отзывам группу. И что же? Оба раза неудачно, слёзы и стресс, не нашли контакта. А летом на замене была другая группа, где вроде как строже, но ребёнок туда нормально ходил! Не угадаешь, блин. Теперь даже не знаю, смогу ли перевести в эту группу, куда летом ходил.
Девченки, подскажите по английским курсам, шахматам и настольному теннису, пожалуйста.
та же ситуация. пошли по рекомендации заведующей и очень обожглись(((
во время общих родительских сборов для первокласников происходит знакомство с учителями, которые будут набирать классы. Вот оттуда начинается знакомство... Но все равно, я считаю, это действительно лотерея и стечение очень многих факторов...
23.08.2012 - Жора.
всех с Днем знаний!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
кто делал ботокс ресниц и ламинирование? дайте отзыв. и специалиста хорошего
Девочки, ищу дочке 6 класс репетитора по математике. Может кто-то может кого-то посоветовать и поделиться контактами, буду очень благодарна!
А Чкаловские хорошие курсы? И ещё, в языковой центр Игра чьи-то подростки ходят/ходили?
Доброе утро! Недавно кто-то описывал ситуацию, когда деньги за свет ушли на другой лицевой счёт. Что делать в первую очередь?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки