Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 374 из 684 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 13662
  1. Вверх #7461
    Эксперт крышесносности

Кэтрин Зета-Джонс поделилась секретом семейного счастья

Голливудская актриса Кэтрин Зета-Джонс вспомнила времена, когда она болела биполярным расстройством.

В одном из недавних интервью для иностранного издания знаменитая британская актриса Кэтрин Зета-Джонс рассказала, как им с мужем удалось сохранить брак после кризиса в отношениях в 2014 году, пишет mirror.co.uk. Тогда Кэтрин страдала от биполярного расстройства, а ее супруг, актер, Майкл Дуглас только вылечился от рака горла.

46-летняя актриса вспомнила те сложные времена и призналась, что в тот сложный период жизни они с Дугласом несколько месяцев жили порознь. Кэтрин уверена, что ей и Майклу удалось сохранить брак только благодаря тому, что они оба понимали – над отношениями нужно долго и кропотливо работать.
    Актриса отметила, что подать на развод – это легко. Намного сложнее помнить и соблюдать те клятвы, которые супруги дают друг другу в день свадьбы.

Важно постоянно поддерживать “пламя“ в своем доме. Это очень нелегко, и современные люди часто предпочитают погасить семейный “огонь“, нежели всеми силами поддерживать его, – поделилась своими мыслями Кэтрин.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #7462
    Эксперт крышесносности

Дакота Джонсон пришла на премьеру фильма с родителями

Американская актриса Дакота Джонсон впервые вышла в свет вместе с обеими родителями.

На днях в Лос-Анджелесе, США, состоялась премьера фильма Легко ли быть одной? с американской актрисой Дакотой Джонсон в главной роли, пишет dailymail.co.uk.

26-летняя звезда 50 оттенков серого пришла на премьеру фильма вместе со своими родителями: актерами Мелани Гриффит и Доном Джонсом. Звезда впервые вышла в свет вместе со всей семьей.
    Родители Дакоты, которые давно в разводе, вели себя сдержанно, общались друг с другом и шутили, позируя перед фотокамерами на красной дорожке вместе со своей дочкой.

Дакота Джонсон выбрала для светского раута скромное длинное платье бежевого цвета и сделала романтичную прическу с локонами.

3. Вверх #7463
    Эксперт крышесносности

Мать драконов снялась в романтической мелодраме

В сети появился трейлер к экранизации книги британской писательницы Джоджо Мойес До встречи с тобой/ Me Before You.

Еще один повод всплакнуть. Постановкой занимается театральный режиссер Теа Шэррок, которая успела снять кое-что для ТВ – Вызовите акушерку и Пустую корону. В центре сюжета До встречи с тобой безработная девушка Луиза Кларк в исполнении той самой матери драконов из Игры престолов – Эмилии Кларк. Луиза теряет работу в любимом кафе, и за неимением каких-либо профессиональных навыков вынуждена обратиться в центр занятости. Здесь ей предлагают работать сиделкой для состоятельного мужчины в инвалидном кресле Уиллом Трейнором. Его играет Сэм Клафлин, известный нам по франшизе Голодные игры, Клубу бунтарей, Белоснежке и охотнику и С любовью, Рози.

Новая картина, конечно, попахивает духом Николаса Спаркса, но по трейлеру видно, что фильм будет более счастливым и забавным, чем, скажем, сопливые Дневник памяти или Клятва.

Компанию Кларк и Клафлину составили прекрасные актеры Чарльз Дэнс и Ричард Мэдден, Дженна Коулман, Джанет Мактир и Мэттью Льюис. Премьера мелодрамы запланирована на 3 июня.

4. Вверх #7464
    Эксперт крышесносности

Екатерина Гусева ревнует 50-летнего мужа

Российская актриса Екатерина Гусева считает, что отсутствие ревности у женщины оскорбляет мужчину.

Известная российская актриса Екатерина Гусева в интервью для журнала Звезды и советы рассказала, что жутко ревнует своего 50-летнего супруга, владельцем художественно-производственной фирмы Base-Beauty, Владимира Абашкина к молоденьким девушкам, – сообщает dni.ru.

Екатерина считает, что вопреки всем убеждениям по поводу того, что ревность унижает мужчину, Катя уверена в обратном. По словам 39-летней актрисы, хуже, когда ревности нет, которая придает отношениям пикантность и остроту ощущений.

Многие считают, что сцены ревности унижают достоинство нашей второй половинки. Все наоборот! Унизительно, когда ревности нет. Я бы назвала это “оскорбительным доверием“. Получаются какие-то совсем уж родственные отношения, как у брата с сестрой. “Меня чувство ревности щекочет. Я считаю, это нормально“, – поделилась Гусева.

5. Вверх #7465
    Эксперт крышесносности

Кэти Перри и Орландо Блум были замечены на свидании

Актер Орландо Блум и певица Кэти Перри вместе провели вечер в Западном Голливуде (США).

Голливудские знаменитости Кэти Перри и Орландо Блум были замечены на тайном свидании. Как сообщает Daily Mail, влюбленные приехали к ресторану на машине актера, после чего быстро направились во внутрь заведения.

31-летняя Кэти и 39-летний Орландо выглядели счастливо и беззаботно.
    О том, что между ними романтические отношения, СМИ начали обсуждать еще с церемонии вручения премии Золотой Глобус, где папарацци заметили нежные прикосновения и жгучие взгляды знаменитостей.

Напомним, что Орландо Блума депортировали из Индии.

6. Вверх #7466
    Эксперт крышесносности

Сальма Хайек попала в больницу с травмой головы

Артистка была в срочном порядке доставлена в отделение скорой помощи.

Мексикано-американская актриса Сальма Хайек попала в больницу после травмы, которую она получила на съемочной площадке фильма Пьяные родители.

Об этом артистка рассказала на своей странице в социальной сети Instagram, разместив снимок с двумя лечащими врачами.

Я была срочно доставлена в отделение скорой помощи с незначительной травмой головы. К сожалению, мой сценический наряд был совершенно неуместен в больнице. Спасибо докторам Фостеру и Элльсперманну за то, что позаботились обо мне! И не волнуйтесь, травма не сделает меня более сумасшедшей, чем я была до этого, – написала Сальма на своей страничке.
    Поклонники обратили внимание на наряд актрисы, которая прибыла в госпиталь в футболке с принтом обнаженной женской фигуры. К слову, некоторые из них не успели рассмотреть фото как следует и предположили, что Хайек позирует топлес в окружении двоих докторов.

7. Вверх #7467
    Эксперт крышесносности

Депп рассказал, как издевался над молодым Ди Каприо

Депп вспомнил, как в возрасте 29 лет издевался над 18-летним Лео во время съемок фильма Что гложет Гилберта Грейпа?

Голливудский актер Джонни Депп рассказал о том, как он издевался над 18-летним Леонардо Ди Каприо во время съемок фильма Что гложет Гилберта Грейпа? (1993 год), сообщает Variety.

О своих воспоминаниях актер рассказал 4 февраля со сцены 31-го ежегодного кинофестиваля в Санта-Барбаре Современный мастер, на котором актер получил очередную награду.

“Я очень уважаю Лео. Он очень серьезно работал над ролью для этого фильма, изучая материал. И я мучил его. Серьезно. Говорил ему: “не дам тебе затянуться моей сигаретой, пока ты скрываешь это от своей мамы“, – признался Депп.

Джонни Депп и леонардо Ди Каприо (1993 год)

Также во время своей речи он поделился воспоминаниями о встречах с актерами Марлоном Брандо, Аль Пачино и миллиардером Дональдом Трампом.

Напомним, в январе 2016 года Леонардо Ди Каприо был в шестой раз номинирован на Оскар за главную роль в картине Алехандро Гонсалеса Иньяритту Выживший.

8. Вверх #7468
    Эксперт крышесносности

60-летняя Орнелла Мути поделилась секретом своей красоты

Знаменитая итальянка рассказала, что помогает ей сохранять привлекательность.

Популярная итальянская актриса Орнелла Мути дала интервью Кате Осадчей, в котором рассказала, как ей удается так хорошо выглядеть, говорится в Светской жизни.

Единственный секрет это – любовь. Когда ты счастлива, когда счастливы твои близкие и родные – все это отражается на твоем лице. Конечно, я придерживаюсь определенных правил питания, люблю много гулять на улице", – поделилась актриса.

Также 60-летняя Орнелла рассказала о том, как чувствует себя в роли бабушки (у актрисы трое детей и двое внуков):

"Не знаю, что такое – классическая бабушка, но я знаю, что такое любовь. Видеть сына своего ребенка – это нечто очень особенное. С первым внуком я не была такой сентиментальной, а вот воспитанием второго занимаюсь с удовольствием. В нашем доме на Лазурном побережье мы проводим вместе все каникулы и праздники", – поделилась актриса.

Напомним, итальянская актриса Франческа Романа Ривелли, известная как Орнелла Мути, была приговорена к восьми месяцам тюрьмы и штрафу в размере 600 евро за мошенничество.

9. Вверх #7469
    Эксперт крышесносности

Оскар 2016: Главные претендентки на премию позировали для глянца

Популярный американский журнал Vanity Fair представил новую обложку ежегодной премии Оскар.

За пару недель до престижной кинопремии Оскар 2016 традиционно вышел новый выпуск глянца Vanity Fair, который украсили 13 известных голливудских актрис, в том числе и те, кто номинирован на премию в этом году в категории Лучшая актриса.

На этот раз журналу позировали – 78-летняя Джейн Фонда, 32-летняя Люпита Нионго, 46-летняя Кейт Бланшетт, 25-летняя Дженнифер Лоуренс, 26-летняя Бри Ларсон, 21-летняя Сирша Ронан, 70-летняя Шарлотта Рэмплинг, 27-летняя Алисия Викандер и другие.

Обложка с голливудскими актриса была опубликована на официальной страничке Vanity Fair в Іnstagram.

Напомним, 28 февраля состоится в театре Долби в Лос-Анджелес (США). Номинанты были объявлены 14 января 2016 года.

10. Вверх #7470
    Эксперт крышесносности

Хилари Дафф вместе с экс-супругом отдохнули на Гавайях

Голливудская актриса Хилари Дафф провела отпуск вместе со своим бывшем мужем, хоккеистом, Майком Комри.

Год назад, в начале 2015 года, голливудская актриса, певица, Хилари Дафф приняла решение развестись с мужем, канадским 35-летним хоккеистом Майком Комри. Причиной расставания стало поведение Майка во время их совместного визита в ресторан – экс-муж Хилари выпил лишнего и начал заигрывать с официанткой.

Спустя год после разлада в браке, в котором у пары в 2012 году родился сын Лука, экс-супругов запечатлели вместе во время романтического отдыха на Гавайях, пишет usmagazine.com. Известно, что Хилари и Майк официально развелись неделю назад, в конце января 2016 года.

Бывшие супруги нежились в теплых лучах солнца и загорали на пляже. Хилари Дафф продемонстрировала фигуру в купальнике во время отдыха на пляже, а Майк Комри нес в руках надувной матрац и детские игрушки. Похоже, влюбленные не только решили устроить себе романтических отдых, а и провести время вместе с их трехлетним сыном.

11. Вверх #7471
    Эксперт крышесносности

В прокат выходят романтические короткометражки Любовь. Live

С 11 февраля в украинском кинопрокате стартует сборник украинских же романтических фильмов Любовь. Live.

Фильм Віолончель (2014) Олеси Моргунец-Исаенко снимали еще в Крыму

Национальный центр Александра Довженко при поддержке Госагентства Украины по вопросам кино ко Дню святого Валентина решил порадовать зрителей тематическими фильмами отечественного производства. В сборник вошли 10 лучших романтических картин за последние несколько лет от молодых украинских режиссеров: Гості мого дому (2013) Олега Федченко, Віолончель (2014) Олеси Моргунец-Исаенко, Лебідь (2013) Александра Даниленко, May be (2014) Натальи Давыденко, Конченый (2015) Маргариты Кузьминой, Перший крок у хмарах (2014) Алины Горловой, Лист з минулого Андрея Рожена, Вернись (2015) Андрея Кириллова, Давай не сьогодні (2014) Кристины Сиволап и Пошкодження (2014) Владимира Власенко.

Общая длительность Любовь. Live – 117 минут. В Киеве показы пройдут в кинотеатрах Жовтень, Кинопанорама и Лира, в Запорожье в кинотеатре Довженко, а в Харькове - 8 ½ (с 3 марта). Также сборник короткометражки привезут в Черкассы, Одессу, Черновцы и Львов.

12. Вверх #7472
    Эксперт крышесносности

Бен Стиллер установил рекорд Гиннеса по длине селфи-палки

50-летний голливудский актер Бен Стиллер установил мировой рекорд по длине палки для селфи.

Популярный американский актер Бен Стиллер попал в Книгу рекордов Гиннеса за самую длинную в истории селфи-палку в 8,5 метров. Об этом сообщает telegraph.co.uk

Рекорд был установлен во время премьеры комедии Образцовый самец 2, которая прошла на днях в Лондоне (Великобритания).

Как пишет издание, актер с помощью селфи-палки делал автопортреты в компании других популярных звезд. Премьерный показ ленты посетил представитель Книги рекордов Гиннеса, который прибыл на мероприятие с официальным сертификатом для вручения Стиллеру.

Бен Стиллер установил рекорд Гиннеса по длине селфи-палки

13. Вверх #7473
    Эксперт крышесносности

Джессика Бил опубликовала фото с сыном

Голливудская актриса Джессика Бил поделилась со своими подписчиками в соцсети новым снимком со своим малышом Сайласом.

Супруга Джастина Тимберлейка на своей страничке в соцсети опубликовала фото с сыном, а также забавное и познавательное мини-интервью о том, как проходит ее занятое родительское утро.

Как рано вы просыпаетесь?
    – Всегда в разное время. Но обычно я просыпаюсь на два часа раньше, чем хотелось бы.

Как долго вы можете лежать и дремать?
    – Я никогда такой не была. Если буду так делать, то просто не смогу встать. Я могу подремать в течение дня или во время скучных переговоров.

Вы храпите?
    – Я так не думаю. Но даже если бы храпела, об этом бы никто не узнал, потому что моя собака Тина храпит гораздо громче.

Три вещи, без которых вы не можете утром?
    – Йога, завтрак с моим ребенком и музыка Эрики Баду, под которую завтракаю с ребенком.

Что вы пьете по утрам?
    – Кофе без кофеина.

Кто может поговорить с вами до кофе?
    – А такое возможно?

Продолжите фразу: “Проснулась...“
    – Взъерошенной, опаздываю, делаю несколько вещей одновременно и неэффективно, но в восторге от заурядности. Может быть намного хуже, ребята, намного хуже.

14. Вверх #7474
    Эксперт крышесносности

Звезда сериала Зачарованные разводится с мужем

Американская актриса Роуз МакГоуэн решила расторгнуть брак со своим супругом. Об это пишет издание People.

42-летняя звезда сериала Зачарованные на грани развода со своим мужем, 39-летним художником Дейви Дитейлом.

Вместе с Дейви Роуз прожила в браке почти три года (пара поженилась 12 октября 2013 года – прим.ред.). До этого, в начале 2000-х, актриса была помолвлена с музыкантом Мэрилином Мэнсоном, а с 2007 по 2009 год – с режиссером Робертом Родригесом.
    Союз с Дитейлом Роуз считала счастливым и удачным.

Но 1 февраля этого года МакГоуэн подала заявление в один из судов Лос-Анджелеса (США), указав причину развода “непримиримые разногласия“.

Но 1 февраля этого года МакГоуэн подала заявление в один из судов Лос-Анджелеса (США), указав причину развода “непримиримые разногласия“.

15. Вверх #7475
    Эксперт крышесносности

Мария Порошина дала дочке редкое имя

Российская актриса Мария Порошина назвала своего четвертого ребенка неординарным именем.

Известная российская актриса Мария Порошина 3 февраля 2016 года в четвертый раз стала мамой. У 42-летней Марии и ее 38-летнего мужа Ильи Древнова родилась дочь. На днях стало известно, что Порошина дала девочке очень необычное имя – Глафира, – сообщает bloknot.ru.

Почему актриса назвала дочь таким необычным именем, она не объяснила, но трем своим предыдущим дочерям Мария также дала старинные имена – Порошина воспитывает 11-летнюю Серафиму, пятилетнюю Аграфену от брака с Ильей Древновым и 20-летнюю Полину от предыдущего супруга Гоши Куценко.

16. Вверх #7476
    Эксперт крышесносности

Гильдия режиссеров США назвала Выживший лучшим фильмом 2015 года

Сегодня, 7 февраля, в Лос-Анджелесе состоялась 68-я торжественная церемония вручения наград Гильдии режиссеров Америки.

Режиссер Алехандро Гонсалесу Иньярриту

Гильдия режиссеров США вручила награду мексиканцу Алехандро Гонсалесу Иньярриту за кинокартину Выживший, сообщается на сайте премии.

На официальном сайте организации сообщается, что Иньярриту стал первым режиссером, который получил награду два раза подряд. В прошлом году его фильм Бердмэн, который впоследствии был удостоен Оскара, назвали лучшей полнометражной работой.
    “Я чувствую, что мне чрезвы
    чайно повезло. Прежде всего, я чрезвычайно благодарен“, – поделился впечатлениями режиссер.

Лучшим режиссером-дебютантом стал Александр Гарленд, снявший фильм Из машины, а Мэтт Хейнеман получил престижную награду за лучший документальный фильм Земля картелей.
    Напомним, Гильдия киноактеров США вручила награду Леонардо Ди Каприо за главную роль в ленте Выживший, назвав его лучшим актером года.

17. Вверх #7477
    Эксперт крышесносности

Полиция подозревает актера Моше Ивги в сексуальных домогательствах

62-летнего знаменитого израильского актера Моше Ивги подозревают в сексуальных домогательствах к семи женщинам.

Израильская полиция приступила к проверке жалоб семи женщин, которые обвиняют 62-летнего актера кино и театра в сексуальных домогательствах. Примечательно, все представительницы слабого пола работали с Ивги в разные периоды времени.

Скандал начался с сообщения работницы Хайфского театра о намерении подать иск по поводу сексуальных домогательств со стороны Моше Ивги. Женщина утверждает, что сексуальному насилию она подверглась два года назад. После агентство Wallanews опубликовало показания еще нескольких актрис, по словам которых, что близко десяти лет назад Моше Ивги домогался их во время работы над фильмами.

На сегодняшний день опрошены всего две истицы, одна из которых готова подать официальную жалобу против Ивги. Сам же актер все показания отвергает, утверждая, что над ним совершается “полевой суд“, а вся эта история не что иное, как заговор .

18. Вверх #7478
    Эксперт крышесносности

Эмбер Роуз показала, как выглядела в 12 лет

Эпатажная американская фотомодель, актриса Эмбер Роуз поделилась милым снимком в подростковом возрасте.

Американская актриса и фотомодель Эмбер Роуз, известная поклонникам своими откровенными образами, множеством татуировок и неизменной короткой стрижкой удивила своих поклонников на Instagram фотографией, сделанной в подростковые годы.

На снимке звезда предстала в возрасте двенадцать лет с широкой искренней улыбкой и темными вьющимися волосами, от которых Эмбер сгоряча избавилась, когда ей было девятнадцать лет. С тех пор узнаваемый стиль американской актрисы практически не меняется.

Зависимость от другого препятствует дальнейшему развитию личности и обесточивает тебя. Кстати, это необязательно безответные отношения, вполне возможно, что ты живешь с человеком душа в душу и представить не можешь без него ни одного праздника, выходного дня или поездки за границу. То есть, ты перекладываете ответственность за свое счастье на кого-то, кроме себя. Получается, что если вдруг он захочет прекратить отношения, твой мир рухнет, а ты свалишься в пропасть депрессии.
    Стремись к обретению своего “Я“, иначе зависимые отношения приведут тебя к разрушению личности.

19. Вверх #7479
    Эксперт крышесносности

Фото голого Тома Харди взорвали Сеть

Британский актер Том Харди был замечен на съемках нового сериала Табу. Об этом пишет издание Daily Mail.

38-летний Том Харди снимается в новом сериале под названием Табу, который состоит из 8 эпизодов.

По сюжету действие развивается в 1814 году. Герой Харди – Джеймс Кизайа Дилейни, который возвращается в Лондон (Британия) спустя 10 лет. Джеймс обнаруживает, что отец оставил ему загадочное наследство.

Папарацци удалось запечатлеть британского актера во время съемки эпизода в лодке среди долины.

Фотографии 38-летнего британского актера сразу же привлекли внимание фанатов. На снимках обнаженный Том, чье тело покрыто татуировками, смело выпрыгивает с лодки в холодную воду.

20. Вверх #7480
    Эксперт крышесносности

Актеры фильма Воскресение Христа лично встретились с Папой Римским

На днях в Риме прошел джанкет фильма Воскресение Христа, который выходит в украинский прокат уже 19 апреля. Исполнители главных ролей Джозеф Файнс и Мария Ботто посетили Ватикан, где лично встретились с Папой Римским Франциском.

Джозеф Файнс и Мария Ботто

Фильм повествует о воскресении Иисуса Христа и первых 40 днях, последовавших после этого. Один из самых удивительных эпизодов в истории человечества показан глазами неверующего римского центуриона. По приказу Понтия Пилата он должен опровергнуть слухи о чудесном воскресении Христа, найти его мертвое тело и таким образом предотвратить восстание в Иерусалиме.

Роль римского воина исполнил Джозеф Файнс, известный своей блистательной игрой в оскароносной киноленте Влюбленный Шекспир, а также в фильмах Елизавета, Лютер, Геракл. Марию Магдалину сыграла испанская актриса аргентинского происхождения Мария Ботто.

Первый свой день в Риме (Италия) актеры и продюсеры фильма провели в Ватикане, где лично встретились с Папой Римским Франциском.
    Джозеф Файнс был со своей старшей дочерью Сэм, которую Папа Римский поцеловал в лоб.

Актеры поделились своими впечатлениями от дня, проведенного в главном католическом центре мира.

Это было очень эмоционально! Когда я узнала, что лично встречусь с Папой Римским, то сразу позвонила маме поделиться новостью. На это она мне ответила: “Обязательно скажи ему, что ты из Аргентины!“ (Папа Римский Франциск родом из Аргентины – прим.ред.). Но когда он стоял прямо передо мной, я, естественно, не смогла выдавить ни слова и просто поцеловала ему руку. Нет слов, чтобы описать, насколько это было невероятно“, – поделилась Мария Ботто.

Джозеф Файнс с дочерью Сэм и Папа Римский Франциск

Для Джозефа Файнса такой опыт оказался не менее необычно: “Обычно по средам мы с женой ходим в супермаркет за едой на всю неделю, так что провести очередную среду в Ватикане и встретиться с Папой Римским Франциском было довольно необычно. У него совершенно невероятная энергетика, которой он делится с тысячами людей здесь, в Ватикане, и нам очень повезло принять в этом участие. Я изо всех сил старался вести себя как подобает кинозвезде, но если бы вы увидели меня там в толпе, то поверьте – выглядел я как младенец, который лепечет что-то невнятное. Это было впечатляюще! Мне очень приятно праздновать окончание нашей общей работы над фильмом здесь, в Риме. А такое событие, как встреча с Папой Римским в Ватикане, случается только раз в жизни, и для меня большая честь быть удостоенным этого“.

На следующий день был устроен допремьерный показ фильма Воскресение Христа для священнослужителей Ватикана.

Ответить в теме
Страница 374 из 684 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права