Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 374 из 1940 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 38789
  1. Вверх #7461
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    блин, у меня тож начались на запахи еды подташнивания....
    Танюш, с желчным еще важно не допускать долгих перерывов между приемами писЧи) Я уже усвоила это и каждый час что-то забрасываю в топку, хоть бублец)

А по поводу тошноты, девули, это осенние обострения жкт... Я уже привыкла( Раньше даже пропивала курс таблов в осенне-весенние периоды, у меня целый букет, есть где разгуляться)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

2. Вверх #7462
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    У нас все так хорошо,что боюсь даже писать,чтоб не сглазить,ем я абсолютно все,ребенка ничего не беспокоит,спит,ест,агукает и пукает. Просто не верится что такое бывает, с Каролиной у меня была полная Ж, ночами не спала,не пукала сама,я на строгой диете,невыспанная и вечно в стрессе!!! Наверное это мой бонус Делали Каролине день рожденье в игроленде, я прекрасно справилась, была с малышом,он как всегда прекрасно себя вел)))
    Аналогично))) Молчу как рыба об лед)))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

3. Вверх #7463
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    а я спрыгнула с зоологического печенья, но подсела на булочку "Сдобушка" )) я вообще в последнее время не могу наестся,и вроде ем нормально,супы,второе различное,но что бы не ела, на ночь особенно, как умалишенная, лежу уже в кровати и мечтаю о мясе,причем о шашлыке из баранины,с овощами гриль и картошкой с чесноком!!!ааааа....я заметила,что мне капец как не хватает ощущения именно вкуса, всё такое мне пресное,а хочется кислого,острого,...капусты квашенной хочу!!!!!!)))))
    Дарю радость деткам и их родителям!

4. Вверх #7464
    Посетитель Аватар для biryza30
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    мы ничего не делала,мыли аккуратно, но не открывали сами его, со временем он сам открылся,...

Доброе утро! ну и погодка,бяяяяка....
    Благодарю! а то начинала заморачиваться...

Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    доброе утречко всем! Ничего не оттягиваем,просто во время купания чуток приоткрываю,там щелочка
    так и поступлю!

Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Привет!только на днях думала куда ты пропала.а вам уже почти месяц)))я имела проблемы и со старшим с фемозом и у маленького тоже все закрыто.по опыту скажу что открывать можно будет позже ближе к полугоду и хорошо вымывать.а сейчас не трогай.открывай не открывай а при фемозе оно не помогает.нам хирург потом открыл где то около года.маленькому тоже так планирую.правда день было тяжело.писял и плакал сильно.мазала мазью и промывала ромашкой.за 2дня все прошло.
    С каким весом родились?как назвали сыночка?

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Благодарю! 3222 и 52см. нарекли Глеб... как я по всем скучаю! - нет времени даже читать.... периодически читаю, муж в отъезде самой тяжело...

ненужно ничего трогать, придет время, он сам себе оттянет ...просто наблюдай, если конечно со временем покраснения будут то обратишся к хирургу, а так помылись и все[/QUOTE]

Цитата Сообщение от kovskaja Посмотреть сообщение
    нам сказал педиатр ничего не трогать, оно должно само открыться, только мыть акуратно если есть беленькое. я спрашивала маму мужа и свою, как они ухаживали за мальчиками, сказали ничего не трогать.
    Благодарю! и я так подумала...
    Последний раз редактировалось biryza30; 18.11.2014 в 09:33.

5. Вверх #7465
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Танюш, с желчным еще важно не допускать долгих перерывов между приемами писЧи) Я уже усвоила это и каждый час что-то забрасываю в топку, хоть бублец)

А по поводу тошноты, девули, это осенние обострения жкт... Я уже привыкла( Раньше даже пропивала курс таблов в осенне-весенние периоды, у меня целый букет, есть где разгуляться)
    я тоже подозреваю что это сбой в ЖКТ
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #7466
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела спросить на счет груди. У меня сейчас грудь мягкая, но когда набирается, получаются уплотнения, они уходят как начинаю кормить. У кого также? И делаете ли вы что-то с этим?
    Еще появился странный момент, пару раз за день, видимо когда грудь наливается, болит внутри, прям все протоки чувствую, так болит минутку и потом отпускает. Есть у кого такой же прикол?
    Буду очень благодарна за комменты и ваше состояние, и что делаете, если делаете, что считаете нормальным)))
    у меня грудь не могу сказать, что мягкая между кормлениями, твердая, а перед кормлением иногда уплотнения ощущаются, но когда поест - становится мягкая

мы ничего не делала,мыли аккуратно, но не открывали сами его, со временем он сам открылся,...

Доброе утро! ну и погодка,бяяяяка....
    ой, бяка еще та... вчера у мужа получилось забрать малого из сада, а завтра он в командировку - как буду отводить-забирать не знаю с коляской...

а я спрыгнула с зоологического печенья, но подсела на булочку "Сдобушка" )) я вообще в последнее время не могу наестся,и вроде ем нормально,супы,второе различное,но что бы не ела, на ночь особенно, как умалишенная, лежу уже в кровати и мечтаю о мясе,причем о шашлыке из баранины,с овощами гриль и картошкой с чесноком!!!ааааа....я заметила,что мне капец как не хватает ощущения именно вкуса, всё такое мне пресное,а хочется кислого,острого,...капусты квашенной хочу!!!!!!)))))
    я такая же) надоело мне все пресное...

всем утречка!!!!!!

7. Вверх #7467
    Создающая уют
    Девчата а вот любопытно, во вторые роды приливы молока такие же - с покалываниями или менее ощущаемо?
    Всем привет!
    Вчера была у зубного, уже и маникюр и педикюр сделала, и началась сегодня 38 -я неделя, все мне уже не страшно))))
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #7468
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    блин, сейчас вообще жесть...вот как быть без солений...ведь свежих овощей все....(((( в сухомятку питаться.....
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

9. Вверх #7469
    ох девчонки, у меня с этим вообще капец - на мне после родов остались 6 лишних кг, так еще и набрала 3кг(а все потому,что ем как в последний раз) и малого так обсыпало уже сил нет, и кислячок никак не проходит(чувствую себя мачехой) - не смогла уберечь от всей этой бяки...

10. Вверх #7470
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата а вот любопытно, во вторые роды приливы молока такие же - с покалываниями или менее ощущаемо?
    Всем привет!
    Вчера была у зубного, уже и маникюр и педикюр сделала, и началась сегодня 38 -я неделя, все мне уже не страшно))))
    Да такие же. Прокалывания, а иногда жжение.
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

11. Вверх #7471
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Жень,у меня покалывания такие же как и с сыном были,только мне кажется грудь днём не так наливается,как в ним было,хотя молока Поле хватает,вес набираем,ттт...
    Вот и правильно,не боИсь!!!
    Дарю радость деткам и их родителям!

12. Вверх #7472
    блин, сейчас вообще жесть...вот как быть без солений...ведь свежих овощей все....(((( в сухомятку питаться.....
    я набираю, из-за того, что в сухомятку... а так хочется капусточки квашенной... ой не могу.

13. Вверх #7473
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от biryza30 Посмотреть сообщение
    ох девчонки, у меня с этим вообще капец - на мне после родов остались 6 лишних кг, так еще и набрала 3кг(а все потому,что ем как в последний раз) и малого так обсыпало уже сил нет, и кислячок никак не проходит(чувствую себя мачехой) - не смогла уберечь от всей этой бяки...
    У меня лишних 8 кг осталоь от обычного веса.. в рд оставила всего 5 кг
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

14. Вверх #7474
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    у меня вчера первый раз были абсолютно сухие вкладки для груди....я была в панике и сына мой постоянно плакал хотел сисю, а они как тряпочки мягкие, ночью правда набрались. .....
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

15. Вверх #7475
    Создающая уют
    Спасибо девчатки)
    У меня живот уже низко низко, прислушиваюсь к себе, пока тихо.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #7476
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    А мы пришли с поликлиники, погода вроде кака, но не холодно. Наели мы кило 400 грамм и весим в 2 месяца без 2 х дней 6300гр, а рост 60 см. Сдали анализы, будем делать массажи с 1 декабря, и еще у нас грыжка маленькая вылезла от нашего постоянного тужится. Сказали клеить пластырь самой. Это что какой то особый пластырь нужен? Вообще оно быстро проходит, эта пупочная грыжа?
    20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!

17. Вверх #7477
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    у меня вчера первый раз были абсолютно сухие вкладки для груди....я была в панике и сына мой постоянно плакал хотел сисю, а они как тряпочки мягкие, ночью правда набрались. .....
    а у меня что в прошлый раз что сейчас - грудь мягкая только после того, как Анютка покушает( а вчера вообще капец был - столько молока прибыло, что не знала, что делать с ним...

18. Вверх #7478
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Кать, булочка "Сдобушка"....)))) держите меня семеро)))
    А ты пожуй, насладись вкусом и выплюни
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

19. Вверх #7479
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    А мы пришли с поликлиники, погода вроде кака, но не холодно. Наели мы кило 400 грамм и весим в 2 месяца без 2 х дней 6300гр, а рост 60 см. Сдали анализы, будем делать массажи с 1 декабря, и еще у нас грыжка маленькая вылезла от нашего постоянного тужится. Сказали клеить пластырь самой. Это что какой то особый пластырь нужен? Вообще оно быстро проходит, эта пупочная грыжа?
    У нас уже три месяца. Самой клеить это жесть, конечно
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

20. Вверх #7480
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    А у нас никаких режимов в кормлении, т.е. никаких перерывов, моя грудь отдыхает только на прогулке. Все остальное время, включая ночь, мы висим на груди. АААААА!!!!! Девочки, у кого так было со старшими, сколько у вас это длилось? У нас уже месяц наверное так. Бедные мои соскИ(((
    Счастье есть

Закрытая тема
Страница 374 из 1940 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя