|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Напомнить, с чего началось всё 2 мая, или вы уже забыли? И под какие лозунги стреляли в людей на Соборке несколькими часами ранее?
А после этого у вас шока не было? Когда людей под вопли «рассия» избивали в Донецке?
www.youtube.com/watch?&v=iNqcwSwnybU
Как можно считать предателями патриотов своей страны? И кто считает? Самые настоящие предатели-сепаратисты. У нормальных граждан Украины, даже на самом дальнем её востоке, лозунг Слава Украине не вызывает никакого неприятия. Это не Слава Бандере. Это слава той стране, в которой и они живут. Не воспринимать подобный лозунг могут только те, которые эту страну не воспринимают и считают, что это на самом деле Россия.
Что я там разжигаю, я не понял?
А лозунг — ну так найдите. Или это вы провокатор?
[QUOTE=Stirlitz;47915288]Напомнить, с чего началось всё 2 мая, или вы уже забыли? И под какие лозунги стреляли в людей на Соборке несколькими часами ранее?
А после этого у вас шока не было? Когда людей под вопли «рассия» избивали в Донецке?
www.youtube.com/watch?&v=iNqcwSwnybU
Россия не моя страна, моя страна Украина и мне стыдно что оскверняют ее такими действиями, похожими на жертвоприношения!
И мне страшно от того что у нас при власти те для которых люди биомасса, и сердце одинаково болит за всеми согражданами не важно какие у них политические взгляды. И даже если из 40 погибших половина террористов это не оправдывает убийства не винных.
Только название поменяйте на "Мы за всех" или "Мы со всеми". Тогда у вас точно не будет противников!
еще в апреле, каждая уважающая себя одесская бабушка говорила, что за русский язык в одесе отрезают руки/ноги, вы удивляетесь...
у нас под парадной собираются бабушки, которые только до лавочки могут дойти и дома нет интернета, и они таки знают за всю Одессу и такое рассказывают на голову не налезает (я не люблю слухи собирать, просто бывает ухо там греется)
Дважды мама))
Главное не "Один за всех и все за одного",этот лозунг был началом шествия антимайдановцев.
https://www.facebook.com/photo.php?v=788254771186232
Иван Бунин. "Окаянные дни" Том.2
Какая у всех свирепая жажда их погибели! Нет той самой страшной библейской казни, которой мы не желали бы им. Если б в город ворвался хоть сам дьявол и буквально по горло ходил в их крови, половина Одессы рыдала бы от восторга.
Лжи столько, что задохнуться можно. Все друзья, все знакомые, о которых прежде и подумать бы не смел как о лгунах, лгут теперь на каждом шагу. Ни единая душа не может не солгать, не может не прибавить и своей лжи, своего искажения к заведомо лживому слуху. И все это от нестерпимой жажды, чтобы было так, как нестерпимо хочется. Человек бредит, как горячечный, и, слушая этот бред, весь день все-таки жадно веришь ему и заражаешься им. Иначе, кажется, не выжил бы и недели. И каждый день это самоодурманивание достигает особой силы к вечеру, – такой силы, что ложишься спать точно эфиром опоенный, почти с полной верой, что ночью непременно что-нибудь случится, и так неистово, так крепко крестишься, молишься так напряженно, до боли во всем теле, что кажется, не может не помочь Бог, чудо, силы небесные. Засыпаешь, изнуренный от того невероятного напряжения, с которым просишь об их погибели
Маруся прошлым летом жила у нас на даче кухаркой и целый месяц скрывала в кухне и кормила моим хлебом большевика, своего любовника, и я знал это, знал. Вот какова моя кровожадность, и в этом все дело: быть такими же, как они, мы не можем. А раз не можем, конец нам!
А. К. Толстой когда-то писал: «Когда я вспоминаю о красоте нашей истории до проклятых монголов, мне хочется броситься на землю и кататься от отчаяния». В русской литературе еще вчера были Пушкины, Толстые, а теперь почти одни «проклятые монголы».
апрель 1919 года, Одесса
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
По какой шкале вы нормальность граждан определяете??
Этот лозунг у очень многих жителей Украины вызывает сомнительную симпатию
Допустим Слава Украине - это одно. Но Героям Слава? Каких героев имеют в виду? Могут ли эти герои быть приемлемыми на данной территории в Одессе?
Я никогда в жизни не буду орать Героям слава в ответ, потому что у меня совсем другие герои чем у правого сектора.
Социальные закладки