|
Читаю и анализирую наш форум по погоде ,, лично я катаюсь на лыжках второй день и чувствую прилив сил на завтрашние рекорды , поставить здоровье в стойло , так холодно или отвратительно ?, я не могу разобраться ,, может я с тараканами в голове о которых наука не догадывается !?!![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Добрый вечер,на улице дубак не человечий))
Завтра ещё будет холоднее , но ветер будет чуть меньше , лишь бы свет не отключили .
Добрый вечер! Пришла с работы в 5 часов - было -8, сейчас уже -10. Снежок мелкий идет, но нигде не задерживается. А ветер завывает...
![]()
В Гадюкино ветер серьёзный , с порывами , на первом этаже не слышно , на втором живу и слушаю как в кино , ветер за кадром !!!
У всего хорошего только один конец,а у сосиски их два . Наверное у меня тоже самое тока с лыжами в эту погоду для не приспособленых проводить время .
А у нас третьи сутки без света - дизель генератор круглосуточно...
Таки да!! Вернулась с провожаний сестрички заодно и мужа с работы забрала. В городе ситуация стабильная, дороги в норме как и утром.....нового снега нет. На вокзале дубак не реальный!!! На перроне такими порывами ветер дул.....а там вся плитка во льду.....ух, я почти как пингвин бежала гонимая ветром))))) Села в машину остекленевшая сАвсЕм. До сих пор отогреться не могу. На градуснике -9, в саду стучат ветками стеклянные деревья и кустики.
Ждем весну!)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Социальные закладки