|
королева Марго или 4600 кг счастья))
Три моих подруги рожали в 1 роддоме, но врачи у всех были разные:
Дизик А. Д.
Пшеминская О. М.
Головатюк Е. П.
Врачами девочки остались очень довольны. Профессионалы своего дела.
Сумма благодарности, практически одинаковая.
У меня ПДР 24 -26 марта, тоже планирую рожать в 1 роддоме, но с врачом еще не определилась.
А я вот еще пытаюсь найти информацию, сколько в 1 рд нужно мелких (или немелких??!) денюжек готовитть? Слышала, что там любой визит педиатора или сестрички обходится гораздо дороже, чем в любых других рд. Мол, пятеркой-десяткой не отделаешься(
У меня знакомая рассказывала о каких-то космических суммах: мол, минимальная "ставка"- 10 уе. Правда, я ей не очень доверяю, девочка склонна преувеличивать для подчеркивания своего материального достатка. Но все же?!
🍼brand new luv
19.04.2014
Кто в 5РД планирует рожать? Пора собирать свою роту!
memento vivere
Не бери сильно близко к сердцу .....Мою тоже и проклинают и что хочешь.....Но я то знаю, что она хороший специалист в своем деле и видела не один плод ее стараний. Причем если почитать отзывы ничего адекватного я так и не вычитала....кричит хамка и т.п. Всем же не угодишь) НЕ расстраивайся)
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Девочки, а есть кто-то с таирова, недалеко от 7-й люстдорфской или вузовского? Ищу компанию для будущих прогулок с малышами))
12.03.2014 Никита
Девули Всем привет!
Поздравляю с хорошими узишками , с мальчиками и девочками.
в 2012 году там рожала, на самом деле суммы от 20 грн, ребенка оставить на ночь в детском отделение 50 грн, сцеживание тоже 50 и т.д, палата 2-х местная с удобствами 2800 это тогда, не думаю что стало дешевле( но это 3-й этаж как на 2 и 1 не знаю.)
Олеська 14.02.2012
Георгий 28.04.2014
Если человек дает медсестре 10 баксов, то почему бы сестре их не взять?)))) Но если кто то столько дал, то это же не значит что так будут после давать все. За все время моего пребывания в 1ом РД, а я была там неделю до родов и 4 дня после из всего персонала меня вывели из равновесия только акушерка в родзале (просто хамка попалась) и медсестра в детском отделении, когда она принесла малую на выписку, муж дал ей денег, а она прямо в лицо мне сказала что "папаша ваш мог за дочку и больше отсыпать"......а собственно за что? за то что она ее одела и мне принесла((((((((( В остальном в первом всегда был очень хорошо подобранный персонал, и никаких вымогательств я там не видела.
Социальные закладки