|
сегодня взяла "Злаковой планеты" "хлеб ржаной грубого помола без дрожжей". Хорош!
"Верь, надейся и не жри." (с)
Открылся новый (или это я так часто там хожу) магазинчик со сладостями на Терешковой/Космонавтов. Нашла там свой любимый гриляж (Львовский, самый вкусный из "наших"), "Стрелу" взяла на пробу - оччень приличная, сказали, что пр-во Полтава. Без "точечек", но шоколад горький. Понравилось.
Ну и утолила свою стрась к семечковым печенькам. Те, которые типа галет - солёненькие крекеры с 3мя видами семян (подсолнух, кунжут, лён) - вкусненько, но только если не отсыревшие. У нас хрустели, но дня 2 назад они были явно вкуснее.
Ну и круглые печеньки - это семечки-орешки вообще без теста! Спрессованые зёрнышки снизу обмакнутые в шоколад. Те, что побольше - в чёрный, поменьше - в белый. Полный восторг для любителей семечковых печенек. Рекомендую! Правда, производителем не поинтересовалась...
![]()
Хочу с Вами поделиться своим открытием - кофе в шоколаде ТМ "Сладкий мир". Приметила его в Обжоре на Сегедской на кассе. Стоит коробочка ок.13грн. Нам с мужем очень понравилось!!! Ничего вредного в составе не разглядела, а если учесть, что за вчера съела всего 5-6 зернышек (как Дюймовочка), он однозначно лучше конфет и пирожных))) Моя оценка ему +5! Надеюсь, и Вам понравится
Фото с телефона, качество не очень, но что именно искать, понятно)))
Пельмени Три медведя - охренеть какие вкусные! Хотя я вообще не по этому делу, по понравились очень-очень
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Масло сливочное с рисунком как сгущёнка ( с мальчиком) очень вкусное и похоже на масло, а не маргарин!
Спасибо за сына и за дочь..
Не люблю зефир,но от фирмы"Жако" на него присела)
а я подсела на конфеты рошен Турончик, по моему, с клюквой
и ещё на рынке конфетки пломбирчик называются в чёрном шоколаде, а внутри,что-то типа птичьего молока, вкусняшка
и ещё на рынке покупала белорусскую сгущёнку, но не рогач, очень вкусная. рогач найти не могу нигде.
и ещё, хотелось бы отметить пасхи Одесского каравая в этом году, ну очень вкусно. Целый три штуки съели, хотя обычно мы и одну не съедаем.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
мне привезли ис Сирии баклаву... девочки, такого нигде не попробуешь... я весь 1 кг сама схомячила, правда потом тошнило, но просто обьедение все равно!!!!
А я подсела на конфетки "Царская награда" в белом шоколаде с цельным фундуком внутри.ММММ!!!!Балдею когда ем)))![]()
Теперь тоже покупаем только продукцию Первомайска на киевском рынке,я выше писала за их вкусный сыр,кто-то написал ,что в нём пальмовое масло-мы с семьёй оказались на праздники в этом районе,побывали в магазине возле завода,когда начала говорить за это масло,в магазине оказалось достаточно работников с этого предприятия,и мой вопрос вызвал просто смех(сказали ,что у них каждую неделю проверка, и даже на скаладах запрещено иметь растительные жиры,хотелоь бы поверить,так как продукция очень неплохая,мы ещё купили у них сметану и молоко).
Мороженое "Детское" в шоколаде ооочень понравилось!!!
Да, интересно будет узнать, что говорят в Первомайске о Первомайских продуктах с мальчиком)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Балдею от печенья "Доминик плюс шоколадка", брала в Сладко.
![]()
Live simply. Laugh often. Love deeply.
Социальные закладки