Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 374 из 797 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 15927
  1. Вверх #7461
    Посетитель Аватар для kozia
    У меня уже после саги зно и поступление в вузы2019 у самой глаз дергается...всем удачи, рада за поступивших)))4 месяца сегодня прочитала - сериал не нужен никакой). Я готовится тоже начинаю. Спасибо, за тонны информации, с которой вы делитесь, разобралась с приоритетами, но остался вопрос.... Если везде в заявлениях указывать бюджет/контракт и, если по первому приоритету ты не прошел на бюджет, тебе предлагают контракт? Или сначала рассматриваются бюджетные приоритеты, а потом, если ни на один не попадаешь - предлагают контракт... Тут я как то запуталась...

https://mon.gov.ua/ua/osvita/visha-o...pryamuvan-2019
    8. Якщо я подавав документи лише на бюджет, але не пройшов, чи запропонують мені контрактне місце?
    Якщо під час подання заяви ви зазначили варіант «претендую на участь у конкурсі на місце державного або регіонального замовлення і на участь у конкурсі на місця за кошти фізичних та/або юридичних осіб у випадку неотримання рекомендації за цією конкурсною пропозицією за державним або регіональним замовленням», то відповідно до конкурсної ситуації та з урахуванням вашого конкурсного бала, вам може бути запропоноване контрактне місце.

Так понятно, те сначала система проверяет весь бюджет, а потом контракт получается предлагает. Опять по приоритету?
    Последний раз редактировалось kozia; 26.07.2019 в 16:28.

2. Вверх #7462
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Ksjusha Посмотреть сообщение
    А у нас делема, что делать? хотели в политех, не прошли, за то в связи поступил на бюджет
    Это вам решать что делать...
    Если та же специальность, одно дело, если другая, то другое.

Поговорить надо с ребёнком
    А вообще в жизни разное бывает, учился учился, а работаешь не по специальности
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

3. Вверх #7463
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от kozia Посмотреть сообщение
    У меня уже после саги зно и поступление в вузы2019 у самой глаз дергается...всем удачи, рада за поступивших)))4 месяца сегодня прочитала - сериал не нужен никакой). Я готовится тоже начинаю. Спасибо, за тонны информации, с которой вы делитесь, разобралась с приоритетами, но остался вопрос.... Если везде в заявлениях указывать бюджет/контракт и, если по первому приоритету ты не прошел на бюджет, тебе предлагают контракт? Или сначала рассматриваются бюджетные приоритеты, а потом, если ни на один не попадаешь - предлагают контракт... Тут я как то запуталась...
    Если подавали на бюджет и нигде не дали бюджет, вы или льготник или пошли на специальности особой поддержки - вам будут скорее всего звонить и предлагать ) может и не один вариант) Ещё разница в баллах там есть ограничение, т.е если прошли с 150, а у кого-то 100 - с такой разницей не переведут, нужно смотреть конкретно там есть варианты допустимой разницы.

Рада за всех поступивших! С утра уже возле приемной видела ребята сидели ждали когда можно подавать документы )
    Свой набор угадала 16 человек с точностью до одного с помощью абитпоиска и ЕДБО ещё пару дней назад, теперь скерещиваем пальцы чтоб все принесли оригиналы и готовим список на вакантные места если что обзванивать ) у каждого свои теперь переживания.
    Всем удачного окончания вступительной компании!
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #7464
    Рофлік невмирущій

У нас политех, бюджет ))

Всех поздравляю
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #7465
    Посетитель Аватар для kozia
    [QUOTE=LuFon;73033725]Если подавали на бюджет и нигде не дали бюджет, вы или льготник или пошли на специальности особой поддержки - вам будут скорее всего звонить и предлагать ) может и не один вариант) Ещё разница в баллах там есть ограничение, т.е если прошли с 150, а у кого-то 100 - с такой разницей не переведут, нужно смотреть конкретно там есть варианты допустимой разницы.
    Но в любом случае сначала предлагается все зарегестрированные варианты бюджета, а только потом контракт?

6. Вверх #7466
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kozia Посмотреть сообщение

https://mon.gov.ua/ua/osvita/visha-o...pryamuvan-2019
    8. Якщо я подавав документи лише на бюджет, але не пройшов, чи запропонують мені контрактне місце?
    Якщо під час подання заяви ви зазначили варіант «претендую на участь у конкурсі на місце державного або регіонального замовлення і на участь у конкурсі на місця за кошти фізичних та/або юридичних осіб у випадку неотримання рекомендації за цією конкурсною пропозицією за державним або регіональним замовленням», то відповідно до конкурсної ситуації та з урахуванням вашого конкурсного бала, вам може бути запропоноване контрактне місце.

Так понятно, те сначала система проверяет весь бюджет, а потом контракт получается предлагает. Опять по приоритету?
    Даже если Вам предложили, к примеру, второй приоритет - бюджет, Вы можете претендовать на первый на контракт.

7. Вверх #7467
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AluSi Посмотреть сообщение
    Мы на бюджете!! Политех!
    Цитата Сообщение от ЭФИОПИЯ Посмотреть сообщение
    и мы!! по 3-му приоритету прошли

в политех на 151 спец
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    У нас политех, бюджет ))
    Политех, бюджет

Но радоваться буду когда документы подадим и в приказ попадём

З.ы.а сайт-то опять завис. Сдуру принт-скрин не сделала

8. Вверх #7468
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    хорошо вам бюджет)
    за то нам уже позвонили из академии приглашают принести документы на контракт (во как люди денег хотят)
    Veni, vidi, vici

9. Вверх #7469
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Политех- бюджет. Правда на 122 специальность не прошла по первым приоритетам, прошла на 172. Но все равно отлично! Я рада)
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

10. Вверх #7470
    Посетитель Аватар для ULACHA
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста,где смотреть куда прошли или не прошли??
    В личном кабинете . Или на сайте ЄДЕБО.Вступ(если он не завис)

11. Вверх #7471
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Hanna2015 Посмотреть сообщение
    Даже если Вам предложили, к примеру, второй приоритет - бюджет, Вы можете претендовать на первый на контракт.
    Только вот бюджетное место это сгорит и никому не достанется.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

12. Вверх #7472
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Мечникова - бюджет!!! Радуемся все! Это наш 1-й приоритет. Все получилось!

13. Вверх #7473
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    У нас политех, бюджет ))

Всех поздравляю
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Политех- бюджет. Правда на 122 специальность не прошла по первым приоритетам, прошла на 172. Но все равно отлично! Я рада)
    Цитата Сообщение от марта55 Посмотреть сообщение
    Мечникова - бюджет!!! Радуемся все! Это наш 1-й приоритет. Все получилось!
    Поздравляю!!! И тоже теперь желаю попасть еще и в списки стипендиатов!

14. Вверх #7474
    Посетитель Аватар для Veronikka
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Свой набор угадала 16 человек с точностью до одного с помощью абитпоиска и ЕДБО ещё пару дней назад,
    Действительно, последние дни на абитпоиске ситуация с смайликами не менялась и совпала с зачислением.

Прошли на бюджет по 2 приоритету, а так хотелось по 1 или по 4. Жалеем что профессии поставили вразброс. Старший поступал 10 лет назад, тогда ЗНО уже было , а приоритетов ещё не было - вот результат. Иногда и Мама бывает не права...

15. Вверх #7475
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Морская академия. Прошли по 1 приоритету.

16. Вверх #7476
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Морская академия. Прошли по 1 приоритету.
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    всех поздравляю! мы тоже в политех на бюджете)!
    а в политезе стипендия есть? и какой принцип начисления?
    Поздравляю!!! И вам тоже желаю попасть на стипендию))) Стипендия, я думаю, есть во всех вузах, где есть бюджетные места. Выстраивается рейтинг студентов , как при поступлении, и первые , кажется, 40% получают стипендию.( в процентах могу ошибаться). Первый семестр рейтинг выстраивается по результатам баллов при поступлении, дальше по результатам сессии.

17. Вверх #7477
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! И вам тоже желаю попасть на стипендию))) Стипендия, я думаю, есть во всех вузах, где есть бюджетные места. Выстраивается рейтинг студентов , как при поступлении, и первые , кажется, 40% получают стипендию.( в процентах могу ошибаться). Первый семестр рейтинг выстраивается по результатам баллов при поступлении, дальше по результатам сессии.
    Ух ты, я думала только после сессии...

И сколько нынче стипендия?

18. Вверх #7478
    Цитата Сообщение от Hanna2015 Посмотреть сообщение
    Ух ты, я думала только после сессии...

И сколько нынче стипендия?
    1300. Уже писала где-то, что дочка ее тратит на путешествия по Украине ( в плацкарте студентам 50 % скидка), на подарки к праздникам и на девчачьи радости ( как мы говорим " на шпильки"). Вроде не много, но она их чувствует. Называет их " Первые деньги, заработанные моим собственным умом". Есть еще повышенная стипендия, точно не помню, она , кажется на 500 гривен больше.

19. Вверх #7479
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    1300. Уже писала где-то, что дочка ее тратит на путешествия по Украине ( в плацкарте студентам 50 % скидка), на подарки к праздникам и на девчачьи радости ( как мы говорим " на шпильки"). Вроде не много, но она их чувствует. Называет их " Первые деньги, заработанные моим собственным умом". Есть еще повышенная стипендия, точно не помню, она , кажется на 500 гривен больше.
    Рейтинг по вузу выставляется в общем или по специальности при начислении стипендии?
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

20. Вверх #7480
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Рейтинг по вузу выставляется в общем или по специальности при начислении стипендии?
    Точно не знаю.

Ответить в теме
Страница 374 из 797 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права