Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 374 из 405 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 8090
  1. Вверх #7461
    Частый гость
    Подскажите график Лады Николаевны
    Спасибо

2. Вверх #7462
    Новичок Аватар для N@sten@
    Цитата Сообщение от katena1986 Посмотреть сообщение
    Подскажите график Лады Николаевны
    Спасибо
    Вторник, четверг - утром, остальные дни - с 14:00

3. Вверх #7463
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    Янченко была в отпуске, на этой неделе уде есть на работе. Звоните, телефон работает. Вчера у нее была

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #7464
    Посетитель Аватар для Taita
    Всем добрый день.
    Хочу оставить отзыв об Авдеенко Анне Александровне. Она, как по мне, достаточно молодой специалист и сначала я скептически отнеслась к ней, но с мыслью, что всегда можно поменять врача, осталась у нее на участке и ни разу не пожалела.
    Я была у нее на учете по беременности, в декабре у нас родился замечательный карапуз))))
    Во-первых, ничем лишним (анализы, доктора, УЗИ и т.д.) не грузит (извините за русский разговорный); за деньги никогда даже не намекала, всегда очень внимательная, аккуратная, очень хорошо помнит каждого пациента, имеет индивидуальный подход; ей всегда можно позвонить и ДОЗВОНИТЬСЯ!!! Даже, когда я уже относилась к роддому, интересовалась как у меня дела и самочувствие.
    Во-вторых, просто человеческий фактор - она ВНИМАТЕЛЬНАЯ и умеет слушать, что сейчас не всегда встретишь.
    Не знаю как она ведет заболевания, но по беременности у меня к ней вопросов не было, наоборот - я получала на все свои ответы)))

5. Вверх #7465
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Antara Посмотреть сообщение
    девочки кто что может сказать о Смирновой
    Ох много могу о ней рассказать. Напортила она мне нервов в первую беременность - на всю жизнь хватит воспоминаний. Разводила ещё та. Мало того, что сумашедшие очереди надо выстоять, так ещё потом разводит через анализы на бабки. Все пыталась меня на аборт настроить, мол у меня по генетике очень плохие анализы, надо сдать анализ околоплодных вод (и только у конкретного врача. Очень она была расстроена, что я в Киеве сдала), чтоб жеж оборт до 22 недели успела сделать. Вытрепала мне нервов. Отправила в 7 род дом к "своему врачу" с угрозой. Та умудрилась у меня внутри при осмотре сломать зеркало - сколько не спрашивала геникологов, все в шоке были. И только зашивать - никаких писариев!!!! Короче легла я во 2 род дом, поставила писарий, выходили мою девочку и родила я обсолютно здорового доношенного ребёнка (Смирнова меня все убеждала, сто я и 35 недель не дохожу). Так она меня ещё после сохранения просто поставила перед фактом, что на 32 неделе она просто меня снимает с учёта. Вот такая классная женщина и врач Смирнова Елена Владимировна. Больше к ней не ходила. Со вторым ребёнком анализы на генетику были точно такие же - ребёнок тоже абсолютно здоров. Как объяснил генетик - специфика организма и нечего пороть горячку (анализы не дают 100% правильные результаты и показания к абортам)

6. Вверх #7466
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, напомните график работы Богатыревой
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

7. Вверх #7467
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните график работы Богатыревой
    пн, ср, пт - с 14, вт, чт - с 9. Вроде так.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

8. Вверх #7468
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Подскажите, а по каким дням там общие анализы принимают?
    Rocka rolla woman

9. Вверх #7469
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    хотела бы оставить пару слов о своём участковом гинекологе - Новикова Оксана Владимировна, вдруг кому-то моя информация будет полезной при выборе врача) очень адекватная женщина, на все вопросы отвечает спокойно, доходчиво, про анализы подробно рассказывает и назначает минимум. если всё протекает хорошо, не гоняет каждую неделю-две в ЖК, я до 31ой недели ходила раз в 3 недели. денег никогда не требовала. пару раз была вспыльчивой по телефону, возможно вызвано тем, что я звонила в нерабочее время. из минусов - к ней всегда очередь и она опаздывает, к 9 никогда не приходила на моей памяти, пол 10 не раньше.

всем успехов))
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

10. Вверх #7470
    Посетитель Аватар для vitalla2008
    Девочки, благотворительный взнос какой-то вы платите при постановке на учёт по беременности?

11. Вверх #7471
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    Цитата Сообщение от vitalla2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, благотворительный взнос какой-то вы платите при постановке на учёт по беременности?
    да, было 20 грн+ "бесплатная" обменка 30 грн)) это в регистратуре. а врач сказала уже, что сама постановка 100 грн.
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

12. Вверх #7472
    Посетитель Аватар для vitalla2008
    Цитата Сообщение от Здесь был Я Посмотреть сообщение
    да, было 20 грн+ "бесплатная" обменка 30 грн)) это в регистратуре. а врач сказала уже, что сама постановка 100 грн.
    Спасибо

13. Вверх #7473
    Новичок
    Пожалуйста, кто знает когда Морий принимает?

14. Вверх #7474
    Новичок
    Кто знает номер Морий? Напишите пожалуйста. Очень срочно.

15. Вверх #7475
    Новичок
    Смирнова,вообще экземпляр.Прошло 8 лет а я до сих пор ее вспоминаю и улыбаюсь.Не могла забеременеть с мужем в течении четырех лет.Сначала она лечила от всех болезней нас с мужем,потом разные препараты гормональные и вагинальные кольца я пила и носила,чтоб яичники отдыхали.Не помогло!Потом ассимиляции и уколы,это непосредственное введение спермы.Не помогло!Потом она просто мне в глаза сказала,что она не знает что со мной дальше делать(((А эти бесконечные ожидания возле ее дверей!Сидишь и слышишь как она рассказывает часами о своем отдыхе,очередной пациентке.И еще она вела беременность моей подруги и относилась мягко говоря равнодушно и лазила руками часто,чем чуть не спровоцировала выкидыш!Но самое главное,когда я от нее ушла к другому доктору он увидев какие она мне гормоны выписывала чтоб я забеременела,был в шоке и долго смеялся,тк с таким лечением я не забеременела бы никогда!И она не смогла за четыре года понять что у еня не каждый месяц выходить фоликул.Короче у другого доктора я забеременела в течении пол года,а она не знала что со мной делать((((

16. Вверх #7476
    Новичок
    У моей подруги точно такая же история,но она младше по возрасту

17. Вверх #7477
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Аняня Посмотреть сообщение
    Смирнова,вообще экземпляр.Прошло 8 лет а я до сих пор ее вспоминаю и улыбаюсь.Не могла забеременеть с мужем в течении четырех лет.Сначала она лечила от всех болезней нас с мужем,потом разные препараты гормональные и вагинальные кольца я пила и носила,чтоб яичники отдыхали.Не помогло!Потом ассимиляции и уколы,это непосредственное введение спермы.Не помогло!Потом она просто мне в глаза сказала,что она не знает что со мной дальше делать(((А эти бесконечные ожидания возле ее дверей!Сидишь и слышишь как она рассказывает часами о своем отдыхе,очередной пациентке.И еще она вела беременность моей подруги и относилась мягко говоря равнодушно и лазила руками часто,чем чуть не спровоцировала выкидыш!Но самое главное,когда я от нее ушла к другому доктору он увидев какие она мне гормоны выписывала чтоб я забеременела,был в шоке и долго смеялся,тк с таким лечением я не забеременела бы никогда!И она не смогла за четыре года понять что у еня не каждый месяц выходить фоликул.Короче у другого доктора я забеременела в течении пол года,а она не знала что со мной делать((((
    Не понятно одно зачем так долго ходить, если видно, что этот врач не может помочь. Я бы после нескольких неудач искала бы другого, чтобы не тратить ни время, ни деньги.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

18. Вверх #7478
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Добрый вечер. Девочки подскажите как завтра принимает Кодовбецкая Н.А.? Очень нужно от меня + в репку)))))

19. Вверх #7479
    Новичок Аватар для Verya
    Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, если мне надо просто обследоваться, а не вставать на учёт по беременности, то мой участковый(пока не знаю кто)меня примет и сколько будет стоить прием, спасибо.

20. Вверх #7480
    Посетитель Аватар для Липка
    Узнать кто ваш участковый вы можете в регистратуре. За прием заплатите сколько посчитаете нужным (в крайнем случае в очереди к вашему врачу спросите)

Ответить в теме
Страница 374 из 405 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права