Я точно такой найсер дайсер год назад за 200 грн. Купила. Теперь салаты им делаю и капусту шинкую, а ещё там удобный нож для чистки овощей![]()
|
Я точно такой найсер дайсер год назад за 200 грн. Купила. Теперь салаты им делаю и капусту шинкую, а ещё там удобный нож для чистки овощей![]()
Быть родителями - значит все время учиться ими быть
да)))))))) уже в детках жаловалась, что муж оборжал мой тортик и моего горе-зайчика! ну не умею я лепить! сказала мужу, чтобы он сам слепил, раз мой не нравится, а муж смеется аж до истерики и ничего лепить не хочет)))))))) ну в общем, тортики - это не моеили надо дождаться, когда дочка подрастет, научится в садике лепить и меня научит
![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Покажи нам своего Чудо Зайку)))
С днем рождения малыша!!!Всего самого наилучшего Вашему масику)
Торт для новичка просто БОМБИЩЕ!!! Ну и что что Зайка Космический, за то у него есть морковка. А тачка, то просто супер.
Шутишь? Я бы в жизни не сотворила такую красоту... Яркий, куча игрушек, персонально для сыночка. Это лучший подарок
добрый вечер девочки)почитываю вас иногда,да всё никак не отпишусь.
зовут меня Марина,23го мая родила доченьку Лизочку)живём мы на Добровольского\Марсельская))
прошу принять к себе)![]()
спасибо)))
моя красотка что-то в последние дни больше истерит чем спокойная,что-то устаю больше чем в первый месяц)
Социальные закладки