|
с этим проблем не было точно.Голодных гостей замечено не было![]()
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Хочу от всего сердца сказать огромное человеческое спасибо всему персоналу кафе "Царское село", где вчера принимали наш дружный и весёлый коллектив "форумовщиков"(из несвадебной темы).
Если у Вас праздник рассчитан на количество гостей до 25, смело идите туда - будете довольны. Такой стол за такие смешные деньги вряд ли Вам где-либо накроют. Все наши отмечающие вчера выразили полный восторг по поводу их блюд из тандыра...Многие просто пугаются того, что место не совсем проходное и находится ближе к окраине города, но, ИМХО, совершенно зря. Маршрутки туда совершенно чудесно и регулярно ездят, а ночью всё равно основная масса народа добирается домой на такси или заказанном микроавтобусе....
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Раичка! Делитесь инфой где оно и что такое вкусное вчера отведали.А я то думала,где вы пропали...
Честно говоря, боюсь слишком щедро делиться инфой, т.к. одно время надо мной прикалывались, говоря, что я работаю пиарщиком в кафе на четверть ставки или за порцию шашлыка.))))))))))))))))
Я периодически отписывалась об этом кафе в темке "Где и как можно провести день рождения", даже блюда фоткала. Многие форумчане приходили туда по моему совету и оставались очень довольны.
Если быть краткой, там очень вкусные все блюда из тандыра, а цены - просто прелесть.
Шашлык свиной - 35 гривень, куриный - 30 гривень, картошка печёная - 15 гривень. Порции по 200 граммов.
И все цены в таком духе.
Обстановка скромная, но не "бадежная". Чисто, аккуратненько, довольно свежий ремонтик.
Присоединюсь к Раеным хвалебным одам, по поводу "Царского села", пару лет назад пришлось там погулять, мы действительно остались довольны кухней и ценами. А заведение само очень скромное, не для помпезных гуляний. А так посидеть поболтать, поесть очень даже можно.
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
А можно ведь и просто в кругу семьи и по-ужинать!!!И где теперь на ночь глядя.девушки-красавицы шашлычок то искать? А хоооочется....ТАК где же он находится?
Подскажите,пожалуйста, если свадьбу планируем где-то на конец июля - начало августа, с датой точно пока не определились, реально будет заказать в конце мая нормальный зал? или будет напряжно, так как сезон свадеб)
напряжно. но всегда выход находится.
Добрый день! Не видела отзывы о кафе Виват, которое возле Юр.Академии, была там сегодня, просторный зал с высокими потолками. Может кто-то праздновал там и может дать совет.
Кроме высоких потолков, по-моему мнению, там чистая "совдепия". Плитка на полу, кухня средняя, такая , как в столовых , но во время свадеб, я имею ввиду, простая. Мне не очень там. Но, если цены недорогие, то можно и из зала сделать красоту и поговорить о блюдах с администратором. Для людей, которые не могут гулять в "Ренесансе" (я к примеру), можно прекрасно отметить праздник и там, главное, чтобы и цены соответствовали.
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
У кого-то был опыт возврата задатка за ресторан за месяц до свадьбы?
Если уж и говорить про район Юракадемии, то лучше в "ЛекССе" погулять. Это столовка, но её украсить можно.
А если совсем с денюшками впритык у клиента - то и ресторан "Жокей" (в том же районе почти!) сойдёт. Там недорого и сытно. Интерьер не ахти, летом жарко.. Но цены очень даже доступны были! По крайней мере было так..![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
А зачем тогда вообще свадьба? Мне кажеться, что надо исходить из суммы и урезать колличество (гостей, например), но не качество. И в тесном кругу, но на шикарном авто, в шикарных нарядах, в шикарном ресторане, под шикарный живой джаз-бенд...И сразу на самолёт и в путешествие...Мечта!
~Жанна Шарапова~
в главном корпусе ЮРКИ ,офигенский банкетный зал,он всегда завешен,но когда приезжают иностранцы,его открывают и там очень даже достойно!!!
Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.
Социальные закладки