Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 374 из 1019 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 20374
  1. Вверх #7461
    Частый гость Аватар для Hava1981
    сейчас в группе темку закатаю, прошу обсуждать место и время встречки))
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

2. Вверх #7462
    23.11.12 Reddog родила сыночка,3.800кг,54см

поздравляю.вам три месяца!!!

23.12.12 consuella Лиана родила сКоба(Костика),2.900кг,50см

вам целых два...поздравлялки

Девули,простите ,что аж вечером,недавно только зашла домой

3. Вверх #7463
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    А нас бабуля поздравила с 23 февраля первым костюмом с пальто и комбинезоном!!! П.С. вязала сама))
    Изображения
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

4. Вверх #7464
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Спина и в слинге тоже устает, но не так, конечно.

Девочки, у меня интимный вопрос.....я уже неделю не хожу по большому...
    Это как...очень плохо?
    глицериновые свечи,и ещё,лично мне помогает овсянка,но..я не могу её жрать подряд 5дней(

5. Вверх #7465
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Та это все конченое мясо.....раньше я всегда раз в 3-4 дня ходила..и сопровождалось болями иногла прям очень сильными спазмами. А во время Б это быо особенно заметно. Убрала мясо и все стало чуть ли не по часам.
    А теперь ем его..тефтельки такие, тушеное, печеное...не будешь же одного хека есть...а больше и не знаю, что можно..а кушать-то надо..

А чувствую себя нормально!!! Никакой тяжести.
    Мы на ГВ
    не только хека,всю рыбу(не сёмгу,она жирная),тушить запекать вообще смакота....

Я вчера щуку запекала

куча овщей,тушённых/печённых,если есть пароварка,вообще здорово.
    Каши,супы,жаркое с кролика(индюшки),это диетическое мясо,сегодня делала свекровь

да..много чего....
    Последний раз редактировалось Kasena; 24.02.2013 в 00:03.

6. Вверх #7466
    а все остальные только читают?? кто не получил приглашение в группу - пишите мне в личку или репу)) Обсуждаем место встречки))
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

7. Вверх #7467
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Спасибо, девочки. Сейчас овсянки захомячу, а там..доживу до утра и еще что-то попробую..
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

8. Вверх #7468
    поставь свечку, неделя это слишком, у малыша тоже могут быть проблемы он же напрямую с мамой связан))
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

9. Вверх #7469
    Частый гость Аватар для 8marta
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    Мамочки подскажите, может кто-то сталкивался. Малую обсыпало еще неделю назад, я грешила на кусочек шарлотки, но сыпь до сих пор не прошла, причем такая мелкая, прищички маленькие как манка, обсыпало лоб, виски и даже ушки! а на щечках совсем немного. Когда она спит они бледные, а когда тужится или орет - краснеют. Уже не знаю что исключать из своего рациона, ем ведь то же что ела когда её не сыпало. Перестала пить кефир и есть творог, думаю может убрать хлеб и сахар, но что же тогда - одни каши?(((
    И педиатр ничего не сказала, мол - следи за едой и все будет ок.
    Рассказываю: нас обсыпало в 2 недели, я думала, что от компота моего. Ну, компот я больше не пила, а прыщики не прошли. А прыщики тоже мелкие такие, некоторые даже как будто с беленькими головками, сначала на лбу появились, потом щеки, ушки и вниз по телу разошлись. Позвонила подруге (у неё малая на 10 дней старше), она говорит, что такая же история, но ей врач сказала, что это из-за того, что ребенка начали покидать мамины гормоны. Я залезла в инет и нашла несколько вот таких статей http://www.mamkinyanki.ru/docsovet/sip.html
    У нас уже начали проходить, хотя педиатр пугала страшилками и заставляла пить лекарства. Может, и у вас такое? Тогда не бойтесь, точно само пройдет))

10. Вверх #7470
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Тань, у Тёмки синел и без плача, в покое. Бывало целый день синий треугольник. Всё в поряде. Никаких, шумов. УЗИ не повторяла, правда.
    Вот у нас тоже шумов не было кто не слушал. Ну малоли. Схожу на УЗИ узнаю. Первое впечатление - очень стремно становиться!!! Ща я малех вроде подуспокоилась
    О.о

11. Вверх #7471
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девочки, у вас красные дни еще не начались? У меня после первых родов пошли спустя год. Сейчас что-то живот тянет, похоже на приближение. А так хочется еще отдохнуть!
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

12. Вверх #7472
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Вот у нас тоже шумов не было кто не слушал. Ну малоли. Схожу на УЗИ узнаю. Первое впечатление - очень стремно становиться!!! Ща я малех вроде подуспокоилась
    У старшей синел, так моя тетя педиатр тогда сказала, что нельзя, чтобы плакала долго и следить, чтобы еще не дрожал подбородок при этом( дольше 3 месяцев) и что до полугода норма. Потом постепенно прошло. А по поводу овального окна, у моей второй было открытое до года, а потом само закрылось. А педиатр(проверенный) говорил не переживать и что до 5 лет даже норма.
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

13. Вверх #7473
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Доброго вечера!
    Мы сегодня мылись мама лошара отвлеклась он успел засмоктать пеленку........ я думала будет крик не....... все отлично))) А с другой стороны там жеж череда и ромашка типа полезные травки ))) Надеюсь пройдет без последствий.

И еще стесняюсь сказать но ..... в общем поздравила я сегодня нашего Папу по всем статьям.......... не дождались мы истечения 6 недель после родов....... только 4. Теперь думаю - чего ждать............ но праздник получился суперским.
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

14. Вверх #7474
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Доброго вечера!
    Мы сегодня мылись мама лошара отвлеклась он успел засмоктать пеленку........ я думала будет крик не....... все отлично))) А с другой стороны там жеж череда и ромашка типа полезные травки ))) Надеюсь пройдет без последствий.

И еще стесняюсь сказать но ..... в общем поздравила я сегодня нашего Папу по всем статьям.......... не дождались мы истечения 6 недель после родов....... только 4. Теперь думаю - чего ждать............ но праздник получился суперским.
    главное, чтобы наш Папа этого не прочитал)) он дни считает, а тебе сказали 6 недель, мне гады сказали 2 месяца((((
    07.02.2013
    05.02.2016

15. Вверх #7475
    Частый гость Аватар для 8marta
    Ха, а нам врач разрешила папу порадовать уже через месяц, правда, уточнила, чтоб не на люстре для начала. А воду из ванной мы тоже пили, так еще в тот раз и чуть не захлебнулись - папа не уследил. Так детеныш поплакал и забыл, а мама чуть сама умом не тронулась, плюс папу чуть не убила. Хорошо, что рутина затягивает, на следующий день даже не вспомнили))

16. Вверх #7476
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    девочки, ищу желающего купить аспиратор для носика
    вот такой
    аналог нософрида,он стоит 85грн

17. Вверх #7477
    Цитата Сообщение от 8marta Посмотреть сообщение
    Ха, а нам врач разрешила папу порадовать уже через месяц, правда, уточнила, чтоб не на люстре для начала. А воду из ванной мы тоже пили, так еще в тот раз и чуть не захлебнулись - папа не уследил. Так детеныш поплакал и забыл, а мама чуть сама умом не тронулась, плюс папу чуть не убила. Хорошо, что рутина затягивает, на следующий день даже не вспомнили))
    нам тоже врач разрешила через месяц,и добавила-без фанатизма
    мы так два раза,но не папа ,а я

18. Вверх #7478
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    нам тоже врач разрешила через месяц,и добавила-без фанатизма
    мы так два раза,но не папа ,а я
    в месяц иду к своей из ЖК на прием, может и мне разрешат))) тогда уже муж меня поздравит на 8 марта)))
    07.02.2013
    05.02.2016

19. Вверх #7479
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Доброго вечера!

Мы тож насасывали пеленку)))

Кстати у нас тоже наконец все получилось гуд, бог любит троицу ыы)))

Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    главное, чтобы наш Папа этого не прочитал)) он дни считает, а тебе сказали 6 недель, мне гады сказали 2 месяца((((
    Я тоже честно ждала 2 месяца, еще и лохии были все 2, а потом еще и не получилось нифига/, тока на 3ий раз все прошло успешно)
    О.о

20. Вверх #7480
    Слушайте, я вдруг вспомнила что у меня какая то бумажка из РД есть для ЖК, ее надо в ЖК для чего отнести?
    О.о

Закрытая тема
Страница 374 из 1019 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 ... ПоследняяПоследняя