сейчас в группе темку закатаю, прошу обсуждать место и время встречки))
|
сейчас в группе темку закатаю, прошу обсуждать место и время встречки))
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
А нас бабуля поздравила с 23 февраля первым костюмом с пальто и комбинезоном!!! П.С. вязала сама))
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Последний раз редактировалось Kasena; 24.02.2013 в 00:03.
а все остальные только читают?? кто не получил приглашение в группу - пишите мне в личку или репу)) Обсуждаем место встречки))
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
Спасибо, девочки. Сейчас овсянки захомячу, а там..доживу до утра и еще что-то попробую..
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
поставь свечку, неделя это слишком, у малыша тоже могут быть проблемы он же напрямую с мамой связан))
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
Рассказываю: нас обсыпало в 2 недели, я думала, что от компота моего. Ну, компот я больше не пила, а прыщики не прошли. А прыщики тоже мелкие такие, некоторые даже как будто с беленькими головками, сначала на лбу появились, потом щеки, ушки и вниз по телу разошлись. Позвонила подруге (у неё малая на 10 дней старше), она говорит, что такая же история, но ей врач сказала, что это из-за того, что ребенка начали покидать мамины гормоны. Я залезла в инет и нашла несколько вот таких статей http://www.mamkinyanki.ru/docsovet/sip.html
У нас уже начали проходить, хотя педиатр пугала страшилками и заставляла пить лекарства. Может, и у вас такое? Тогда не бойтесь, точно само пройдет))
Девочки, у вас красные дни еще не начались? У меня после первых родов пошли спустя год. Сейчас что-то живот тянет, похоже на приближение. А так хочется еще отдохнуть!
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
У старшей синел, так моя тетя педиатр тогда сказала, что нельзя, чтобы плакала долго и следить, чтобы еще не дрожал подбородок при этом( дольше 3 месяцев) и что до полугода норма. Потом постепенно прошло. А по поводу овального окна, у моей второй было открытое до года, а потом само закрылось. А педиатр(проверенный) говорил не переживать и что до 5 лет даже норма.
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
Доброго вечера!
Мы сегодня мылись мама лошара отвлеклась он успел засмоктать пеленку........ я думала будет крик не....... все отлично))) А с другой стороны там жеж череда и ромашка типа полезные травки ))) Надеюсь пройдет без последствий.
И еще стесняюсь сказать но ..... в общем поздравила я сегодня нашего Папу по всем статьям.......... не дождались мы истечения 6 недель после родов....... только 4. Теперь думаю - чего ждать............ но праздник получился суперским.![]()
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Ха, а нам врач разрешила папу порадовать уже через месяц, правда, уточнила, чтоб не на люстре для начала. А воду из ванной мы тоже пили, так еще в тот раз и чуть не захлебнулись - папа не уследил. Так детеныш поплакал и забыл, а мама чуть сама умом не тронулась, плюс папу чуть не убила. Хорошо, что рутина затягивает, на следующий день даже не вспомнили))
Слушайте, я вдруг вспомнила что у меня какая то бумажка из РД есть для ЖК, ее надо в ЖК для чего отнести?
О.о
Социальные закладки