Кстати продавец как то проболталась что новый лореаль коллаген и эта мейбеллин одно и то же, только по разной цене.
как вам сие? инъекция что ли? :-/
![]()
|
Кстати продавец как то проболталась что новый лореаль коллаген и эта мейбеллин одно и то же, только по разной цене.
как вам сие? инъекция что ли? :-/
![]()
К слову о туши,все забываю написать - щупала Ланком с вибратором - имхо фигня.В общем.там на корпусе кнопочка котоаря дает вибрацию.Часть щетки с колпачком вибрирует сильно,сама кисть - вообще не заметила.
Кисть - привет Лореаль Телескопик-силикон,гнется сильно,кажись 4 ребра...
пс:логика просто железная - типа от вибрации улучшается насыщение кровью(чего? рук? или мертвых по сути ресниц?) и от этого ресницы становятся обьемнее))))))
Женский шопоголизм неизлечим :)
У меня ресницы воспринимают только Dior, из масс-маркета была один раз тушь Макс Фактор... я ей всего пару раз попользовалась, не подходит. А новый Иконик- это теперь мой must-have.
Magic inside...))
да, девочки..нас уже не обманешь какой-то фигней - типа вибратора или двойной тушью...
а по поводу помад с колллагеном- у меня потом проблемы с губами из-за них. Давно поняла что не подходят. Года 2-3 назад вышла у Виктории Сикрет, всем хорошо, а мне плохо)
девочки,кто-то пробовал тушь Эйвон супер-шок?!
я слышала что неплохая и кисть эта хорошая,не уступает масс-маркету
Девочки, кто знает, где в Одессе можно купить косметику ТАЛЬГО?
И еще: может кто-то пользовался сывороткой Тальго Абсолютное увлажнение или маской-компрессом под глаза "Очаровательные глаза"? Какой эффект?
В Бомонде и на СФ выставке в одном месте.
В Бомонде на СФ раньше брала.Паноптикум уже сказала)
странно он выглядит. непонятно где кисточка или чего там?
А я Лореаль Коллаген приобрела. Как-то мне неудобно. Там кисточка большая такая.. а может пока не привыкла просто... но супер-пупер эфекта... увы![]()
Социальные закладки