Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 374 из 1130 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 22594
  1. Вверх #7461
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    А по-вашему, описанного в посте в принципе и быть не может?
    Да, Фрези))) На ЗУ бродят злые "бандеровцы", а остальное население моет туалеты Европы и занимается проституцией. Не знала?))))

2. Вверх #7462
    Постоялец форума
    А по-вашему, описанного в посте в принципе и быть не может?
    Меня рассмешил термин "всi показники" в первую очередь. Тем более от фаната МС, который рассуждает о сегодняшнем Киеве, в котором его фанатский дух опустили ниже плинтуса, с посещение Львова год назад.

3. Вверх #7463
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Да, Фрези))) На ЗУ бродят злые "бандеровцы", а остальное население моет туалеты Европы и занимается проституцией. Не знала?))))
    ну вот Вы и сообщили.

ну статья конечно очень любопытная. Сравнивать Киев со Львовом в контексте что не мог дорогу найти... Он бы еще с какой-нибудь "жмеринкой" в три двора сравнил. В последней даже рисовать на бумажке бы не пришлось чтоб послать по адресу.

4. Вверх #7464
    Kelsy
    гость
    Фрези(.....ца), вы мне напоминаете прынцессу на табурете . Прям поднывает его выбить . Да , я вас обманул , появился ранее объявленного Павлушей-наркошей , тч больше так часто не ошибайтесь , а то начну вас оценивать . И Павлику : нет ничего хуже хохла при власти .Чес слово , навидался я ваших по горло, все такие напыщенные , глупые и смешные .И куда девается ваша спесь , когда вас выбрасывают за ненужностью , как не справившимися с обязанностями ?Давайте вести себя в рамках приличия и норм общения людей . Я был наивен , когда начал спрашивать о технических проблемах у тебя . Я , как всегда был прав , не ошибся в людях . Пусть это и одесский форум . Тему закрываем и ведём себя прилично лан ??? Не надо просто меня злить ,прими к сведению наркобарон и не реагируй . И тогда это будет последним моим постом не потеме .
    Шо не "высер", все не по теме. Малшик заблудился))))

5. Вверх #7465
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от Kelsy Посмотреть сообщение
    Фрези(.....ца), вы мне напоминаете прынцессу на табурете . Прям поднывает его выбить . Да , я вас обманул , появился ранее объявленного Павлушей-наркошей , тч больше так часто не ошибайтесь , а то начну вас оценивать . И Павлику : нет ничего хуже хохла при власти .Чес слово , навидался я ваших по горло, все такие напыщенные , глупые и смешные .И куда девается ваша спесь , когда вас выбрасывают за ненужностью , как не справившимися с обязанностями ?Давайте вести себя в рамках приличия и норм общения людей . Я был наивен , когда начал спрашивать о технических проблемах у тебя . Я , как всегда был прав , не ошибся в людях . Пусть это и одесский форум . Тему закрываем и ведём себя прилично лан ??? Не надо просто меня злить ,прими к сведению наркобарон и не реагируй . И тогда это будет последним моим постом не потеме .
    Какой же ты .... непонятливый. Тебе СЮДА

Особенно рекомендую скрупулезно изучить этот пункт:

12. Не рекомендуется создавать двойников ("виртуалов", "клонов") и писать с разных ников – это элементарно вычисляется и наказывается.
    Очень многим людям кажется, что они обладают талантом перевоплощения.
    Это вам только кажется, и рекомендуем перекреститься, прежде чем начинать бесполезные препирательства с модератором по поводу: "Это не я, это моя жена/брат/хомячок". Виртуалов мы вычисляем не по IP адресу.
    Клон отправляются в перманентный бан, а учетная запись - источник клона - подвергается увеличению срока бана. С каждым новым двойником - в 2 раза.

Прошу прощения у всех за офф-топ.
    Последний раз редактировалось Фрези Грант; 28.03.2011 в 22:24.
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

6. Вверх #7466
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    А тим часом в нашому Берегові назву міста дублювали рунами. Гарріпоттери фігові.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

7. Вверх #7467
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    А тим часом в нашому Берегові назву міста дублювали рунами. Гарріпоттери фігові.
    Шо за дядьки?

Хто у вас там рунами володіє?))

8. Вверх #7468
    Шо за дядьки?

Хто у вас там рунами володіє?))
    В Угорщині на в`їзних табличках багато назв міст дублюються секейськими (давньоугорськими) рунами. На фотці - місцеві веріімпортент персонс, другий злів мер Іштван Гайдош. Кажуть, що там написано Берегсаз задом-наперед. От таким чином наша угорська діаспора самовиражається) Очевидно, що після невдалого референдуму по перейменування Берегова в Берегсаз, мер (голова Демокартичної партії угорців України) вирішив скористатися магічними силами))

9. Вверх #7469
    Іштван - таке гарне українське ім"я

10. Вверх #7470
    В Госкомстате отмечают, что рост задолженности по выплате зарплаты с начала года зафиксирован в 19 областях Украины, а также в Севастополе, Киеве и АР Крым. Сокращение задолженности с начала года наблюдалось в 5 областях. В частности, самый низкий уровень задолженности по зарплате на 1 марта зафиксирован в Черновицкой области – 3,329 млн грн (в феврале сумма задолженности снизилась на 25,4%, по сравнению с 1 марта 2010 года – на 63,6%), а также в Ивано-Франковской – 7,7827 млн грн (в феврале снизилась на 2,6%, по сравнению с 1 марта 2010 года – на 43,7%), Ривненской – 7,86 млн грн (в феврале снизилась на 4,3%, по сравнению с 1 марта 2010 года – на 60,4%) и Севастополе – 10,314 млн грн (в феврале рост на 10%, по сравнению с 1 марта 2010 года – снижение на 3,4%). (с)

11. Вверх #7471
    Іштван - таке гарне українське ім"я
    Іштван = Степан))

12. Вверх #7472
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Іштван = Степан))
    угу,....Стефан, Этьен, Эстебан, Стивен.И все щирые украинцы...

13. Вверх #7473
    их нравы

29-річний безробітний В'ячеслав у селі Антонопіль Калинівського району на Вінниччині 23 листопада зґвалтував 16-річну двоюрідну сестру і брата, 8-ми років. Після зґвалтував козу і кобилу.
    .......
    Затриманий родом із Закарпаття. Двічі сидів у в'язниці - за зґвалтування і крадіжку велосипеда.

14. Вверх #7474
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    их нравы
    Алка, остальная Украина - образец нравственности и законопослушания?

Сейчас лЁгко найду какую-нибудь шокирующую новость из Одессы или Донецка. Спорим?)

15. Вверх #7475
    Постоялец форума Аватар для at3s

Сейчас лЁгко найду какую-нибудь шокирующую новость из Одессы или Донецка. Спорим?)
    Це буде оффтоп. Ви, пані, гидоту із ЗУ, будь ласка, в студію подавайте. Адже для цього тема й була вона створена представницею кращої половини людства.
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

16. Вверх #7476

Фрези,есстественно что у нас все то же самое,просто некоторые пытаются представить ЗУ как рафинированную местность жители которой собирают собачьи какашки лопаточкой и только и делают что ходють в церкву...такую Эуропочку...а получается опачки.

17. Вверх #7477
    В Черновцах начался бунт: предприниматели требуют отставки мэра

Ассоциации малого и среднего бизнеса требует отставки мэра Черновцов Николая Федорука.
    По словам предпринимателей, Федорук препятствует развитию бизнеса и пытается установить монополию на отдельные его виды.

По словам одного из активистов «Ассоциации малого и среднего бизнеса», предпринимателя Эмиля Павлюка, самая худшая ситуация на одном из рынков города — «Калиновском рынке» на котором работает до 25 тыс. предпринимателей.

Представители бизнеса не раз обращались в мэрию на действия руководства рынка относительно приватизации и незаконной перепродажи торговых мест на рынке, однако «никакой реакции на жалобы не получали».
    «У нас есть документы, свидетельствующие о том, что на “Калиновском рынке” ситуация угрожает жизни и безопасности людей: пожарные проходы загромождены, контейнеры на рынке устанавливаются без разрешений соответствующих служб, во время паводка люди не могли спасти свое имущество», — заявил Павлюк.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5599948/

18. Вверх #7478
    Глава Греко-католиків носить годинник за 90 євро і їздить на старому авто
    Новообраний Глава УГКЦ Владика Святослав носить на руці годинник вітчизняного виробництва вартістю 1008 гривень.

Про це журналістам вдалося дізнатися під час першої прес-конференції нового Глави Української греко-католицької церкви, повідомляє ТСН.

Блаженнійший Святослав приїхав поспілкуватися з журналістами на автомобілі Volkswagen Sharan моделі 1995 року, який належить колишньому Голові українських греко-католиків Любомиру Гузару.

Дана модель автомобіля знята з виробництва. Орієнтовна ціна ж автівки, якою наразі користується новий Глава УГКЦ складає орієнтовно 12-14 тисяч доларів.

Ідентифікувати годинник журналістам було зовсім нескладно. На зап'ястку Владика Святослав носить годинник української фірми Kleynod.

На офіційному сайті фірми сказано, що модель "K 109-520" має механізм кварцевий Ronda 705 матеріал корпусу сталевий, скло мінеральне, ремінець шкіряний.

Коштує такий годинник 1008 гривень, а якщо ви учасник клубу - 957 гривень. Якщо перевести в європейську валюту, то по нинішньому курсу НБУ це складає приблизно 90 євро.

Як відомо, Московський патріарх Кирило носить на зап'ясті годинник фірми Breguet, вартість якого складає понад 30 тисяч євро.

Свого часу клієнтами компанії були відомі персони: королева Марія-Антуанета, Наполеон Бонапарт, Принц Уельський, цар Олександр I, цариця Олександра Федорівна, сер Уїнстон Черчілль.

Також варто зазначити, що вартість автомобіля Cadillac Escalade яким наразі пересувається очільник РПЦ складає близько 1 мільйона гривень.

Патріарх Київський і всієї Руси-України Філарет та митрополит УПЦ Московського патріархату Володимир їздять на Мерседесах S -класу вартістю 145-200 тисяч євро.

http://world.pravda.com.ua/news/2011/03/29/6065124/

Це дійсно приємно знати, таким і повинен бути пастир Божий.

19. Вверх #7479
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Посмотрим, сохранит ли он это или испохабится? Хотя возраст приличный, да и возможности прибарахлиться, я думаю были.

20. Вверх #7480
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Посмотрим, сохранит ли он это или испохабится? Хотя возраст приличный, да и возможности прибарахлиться, я думаю были.
    Гадаю, Блаженніший Любомир фактично виховав нового главу Церкви не таким, що той впаде в обійми мирських спокус.
    Взагалі, західні релігійні цінності значно скромніші за східні. І недарма протестантизм виник не у нас, а у них.
    Тож, на моє переконання, греко-католики отримали велику людину в особі Блаженнішого Кир Святослава.

Ответить в теме
Страница 374 из 1130 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права