|
Ага, точно. Особенно для человека, который живёт в высотке на Таирово или Котовского. Производить ремонт на кухне, расколов движок, помыть всё в бензине (мечта токсикомана) для ремонта, предварительно застелив белыми простынями весь пол, дабы не засрать. А на утро получить звиздюлей от всех домашних что ты завонял и засрал всю квартиру. Попробуйте помыть цепь в бензине в домашних условиях. Непередаваемые ощущения. Воняет очень долго.
Борода - нищеброд и шизофреник.
Все посты прочитал. Вопросы: сколько стоит и весит моторколелесо, контроллер и хорошие АКБ? Каков пробег на одной зарядке? 30-40 км? И что дальше, когда сядут батареи? Крутить педали (с таким весом) или катать на строгом расстоянии от дома (до розетки для подзарядки)? Так нафига этот гемор нужен?
Мечта водителей.https://www.facebook.com/inverse/videos/878457932202655/?fref=nf
You don't choose life, you live one! ©
Класс)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Прикольные очки)
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
о каком далёком будущем идёт речь ? я говорю о будущем в 2-5 лет не более того, то есть то, что будет вот-вот совсем скоро ))
уже вот готовый есть, а вы говорите о чем-то далёком ))) мы не в 10-12 веке живём, где эволюционирует что-то десятилетиями ) современный мир слишком быстр и резок
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Да ну нет.... Все эти дизигн-концепты убивают напрочь идею "легкого" велосипеда. Да, может быть они чисто в физическом смысле и легкие, но в визуальном плане смотрятся чуть эстетичнее чугунёвого радиатора у меня на кухне.
Поубивать всех человеков.
Поубивать всех человеков.
Поживём, увидим. Это не байк, а какой-то обрубок.
Толку с того что уже есть видео и картинка? Один фиг это концепт. Или его можно где-то поглазеть, понюхать, пощупать, погладить в живую. Кроме тырнета естественно. Он уже запущен в серию или появился в свободной продаже для таких простых смертных как я?
Простой смертный
Есть тридцатка евро?
Плати, для тебя построят
Велосипедист велосипедов
"обрубок" ) представляю себе года 1970е, когда тогдашнее велодвижение вдруг увидало первый МТБ, что ж они сказали то )
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Социальные закладки