что вы можете сказать по поводу школы английского языка speak-up?
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
что вы можете сказать по поводу школы английского языка speak-up?
Здравствуйте, подскажите хорошие курсы по доступной цене на поселке Котовского. Заранее спасибо)
Ребята, подскажите по курсам British Council? Кто- то слышал как там и что там? Хотела позвонить у них узнать,но автоответчик сказал, что центр летом не работает
Добрый день. Подскажите частного репетитора .
Такие гневные высказывания по поводу школ, которые проплатили за рекламу. Ну, просто, всемирное зло! Реклама стоит копейки. Поэтому, я еще раз настаиваю, что в ТОПЕ нет только тех школ, которые не "чешутся", или боятся себя выставить на всеобщее голосование, а это никоим образом не характеризует их как обиженных и недооцененных профессионалов, которых "ну просто ЗАДАВИЛИ другие школы" своим бюджетом. Друзья, мы не зло. Нам просто не стыдно попасть в голосование и мы не боимся, что можем там занять последнее место.
Мы любим английский и хотим, чтобы наших собеседников было больше.
Взъелась?
Ну вы даете! Откуда только слова такие берутся?
Я только про то писала, что наивно из таких опросов складывать реальную картину мира. Это не называется "взъелась".
Фраза "другая школа" не будет нести на себе никакой полезной информации, потому что в это понятие будут включены все не вошедшие в список. Среди них много курсов - "однодневок", которые к сентябрю растут как грибы после дождя.
Им от этого - ни холодно, ни жарко. Голосов от вышеуказанных они все равно не убавят, и себе ничем не помогут.
Кстати, им никто не запрещает включить себя в этот список, об этом здесь уже писали.
Дело тут не в деньгах.
Последний раз редактировалось pure_turquoise; 19.08.2013 в 22:41.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Подскажите, есть ли на пос. Котовского курсы английского для моряков?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Сори за оффтоп, продаю свою книги по английскому https://forumodua.com/showthread.php?t=1578032
Добрый день.
Подскажите, если идти на Чкаловские курсы те, что на Б.Арнаутской находятся.
То к кому из преподователе лучше попасть?
Хотелось бы услышать Отзывы о школе My english school на Ильфа и Петрова? Стоит ли идти взрослому ? И подскажите хорош курсы на Таирово. Так как с маленьким ребенком нет возможности ездить в центр. Спасибо. С меня ++++
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Подскажите, пожалуйста, курсы английского языка для взрослых те, у которых занятия есть в субботу и воскресенье. А то у нас будние дни загружены полностью. Имеется уровень где-то А1-А2. Спасибо.
Забыла написать район таирова.
Последний раз редактировалось tapa; 24.08.2013 в 12:50.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Посоветуйте, пожалуйста, курсы английского или репетитора для подготовки к TOEFL для ученика 11 класса, центр города.
Последний раз редактировалось ABBA; 24.08.2013 в 17:49.
Много неплохих, но у Вас не получится попасть адресно. В зависимости от Вашего уровня и подходящего Вам расписания Вас запишут, а там посмотрите.
"My english school", наверное, лучшие на Таирово. Ходил месяц на Чкаловские, как-будто снова в школу попал - тот же подход, не в обиду им будет сказано. Но три часа в группе с школьниками, куда меня взрослого определили - "це вже занадто". 2 раза в неделю по 2 часа в "My english school" пролетают на одном дыхании, при этом что-то даже остается в смысле языка. За 1,5 года я с beginner'a поднял свой уровень до intermediate, с учетом моей лени и неусидчивости. Так что рекомендую. Плюс часто бывают speaking club'ы с носителями и в разных форматах. Как-то даже во Львов с экскурсией ездили - американцу город показывали, очень даже неплохо, скажу я Вам, показали)))
Уважаемые преподаватели, и те, кто "в теме", какие варианты курсов у нас бывают, подходящие для человека лет 7 назад успешно сдавшего CPE? Язык, в принципе, используется постоянно, уровень довольно неплохой, но все равно многое постепенно забывается, хочется "освежить" знания.
Социальные закладки