Сообщение от
Rijik251
Я не знаю конечно, насколько сильный парез у Вас, могу рассказать случай о себе. В 2005 у меня образовалась киста на верхней челюсти, нужно было резать, т.к. она перекрывала гайморову пазуху, т.е. от глаза до подбородка все болело; сделали сложную операцию, теперь там железная пластина и дробленая чья-то кость. Вначале все лицо было синим, как будто меня переехал трамвай, через полгода поставили имплант из 3 зубов, потом еще полгода все это болело и приживалось. Антибиотики, противоотечные, кровесворачивающие. Через год, когда уже можно было забыть о приключении как о страшном сне, у меня заболело ухо на той же стороне, лор сказал, что это не отит, а зубы, стоматолог сказал, - ухо. Так они мене перебрасывали недели 3, боль прошла, я сама себе назначила антибиотики.. Сразу после этого я обнаружила, что вся половина лица онемевшая и это не проходило месяца 3 точно. Ходила к невропатологу в р-ную поликлиннику, сказала "что ж Вы хотите, пластина в челюсти, какой стресс пережили, - пройдет". Мой товарищ лечится уже много лет у китайца на Французском иглоукалыванием, очень хорошие результаты, у меня не получилось к нему попасть, там ажиотаж, поэтому я пошла к тетеньке на Щорса (уже не помню как ее зовут), проделала 10 сеансов и стало лучше. Совсем парез не прошел, осталось немного под глазом, но это никому не заметно. Короче, мой совет: сходите на иглоукалывание, и не заморачивайтесь сильно, т.к. по себе знаю, чем больше думаешь над проблемой, тем труднее она решается. Оставлять без внимания сей факт пареза не получится, но и ускорить не выйдет. Видела женщину, которой помогла электростимуляция, она ходила в дет.пол-ку, договорилась, ей там делали - результат супер. Выздоравливайте!
Социальные закладки