Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 374 из 609 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 12163
  1. Вверх #7461
    Новичок Аватар для Rusana
    почитала и еще больше растерялась))подскажите пожалуйста адекватного и знающего невропатолога, у меня парез лицевого нерва(результат отита), на стационар не положили,была уже у 4-х невропатологов, (Скоробреха из городской поликлиники № 19 вообще казал,что лицо уже не восстановится,хотя тогда прошло только 5 дней...), с ЛОР врачем я определилась, а когда попадаю к очередному невропатологу,они отправляют к своим ЛОРам, а те отправляют в Киев (а я там только была)....в общем все запутанно,на данный момент уже прошло 2 месяца с момента пореза,а кроме таблеток и противооттечных капельниц ничего не назначали..., я так понимаю,что уже пора массажи, иглоукалывания и контроль врача, а у меня уже просто не хватает денег, времени и возможности кататься по больницам и платить за невнятные консультации....

2. Вверх #7462
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    И слава Богу, есть центр реабилитации инвалидов дом с Ангелом, в котором нам оказывают должную и достойную помощь, а все эти неврологи, типа Гученко, Михайловой, Лисовской - смех сквозь слезы и для меня лично, общение с ними дало только потерю времени и денег.
    Для меня в своё время потерей времени и денег оказался дом с Ангелом. Не знаю, как сейчас, но 10 лет назад там были огромные проблемы с диагностикой и профессионализмом как невропатологов, так и горе-ортопеда.
    Гученко лично для меня - это пример полного непрофессионализма. Если бы мы следовали её рекомендациям, то никогда не выкарабкались бы из наших проблем. Как для врача, который заполняет диспансерные бумажки (она наш районный невролог), она слишком труднодоступна даже при условии наличия льготы первоочередного обслуживания ...

3. Вверх #7463
    Посетитель Аватар для PORTMANY
    Спасибо всем кто ответил !!!!
    Но все же теперь могу и я отписаться по поводу Бусовой,вдруг кому то пригодится...Как врач,первые 20мин складывалось впечатление что человек действительно знает о чем говорит,Но после 20 мин,понятно стало что такая же как и все невропатологи!!!
    Диагноз ставит с потолка.....реклама препаратов и аптеки....назначение вообще непонятное.....вобщем разочарование полное,судя по отзывам по поводу нее, я ожидала лучшего,одним словом разочарована!!!!
    Не надо слезы лить напрасно, пошло все на фиг, жизнь прекрасна!!!!

4. Вверх #7464
    Мама года
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Для меня в своё время потерей времени и денег оказался дом с Ангелом. Не знаю, как сейчас, но 10 лет назад там были огромные проблемы с диагностикой и профессионализмом как невропатологов, так и горе-ортопеда.
    Гученко лично для меня - это пример полного непрофессионализма. Если бы мы следовали её рекомендациям, то никогда не выкарабкались бы из наших проблем. Как для врача, который заполняет диспансерные бумажки (она наш районный невролог), она слишком труднодоступна даже при условии наличия льготы первоочередного обслуживания ...
    Сейчас там лучший аппарат нейросонограф для узи мозга и доплер в городе. Мы делали в больнице на Поскоте - совдепия полная.Невропатологи конечно больше по парезам и дцп (наверное потому что никто ничего до сих пор не знает толком про дцп). Мне трудно судить, т.п. нам до сих пор вменяемого диагноза не ставят, все под "?" в конце предложения, как для "совсем плохо" - мы слишком хорошие, а как для "хороших" - мы не дотягиваем. Я нашла своего невропатолога в центре, хотя мнение Бочеровой совпало с мнением нашего врача, потому и ее считаю грамотным специалистом, но характер и манера разговора для меня тяжеловата.
    Что касается ортопеда в центре - просто держите меня... хотя светило Попченко со Слободки тоже полный дебил (Вы знаете, сколько тапок я поймала в теме ортопедов, от девочек, которые так не думают). С ортопедом у нас лажа, невропатолог стала нашим ортопедом, носим ортезы, клеим тейпы, подтяжки - все по рекомендации невропатолога, т.к. ортопеда знающего не нашли, несут ахинею, а потом сами удивляются и говорят "как, Ваш мальчик ходит", - нет ... это мираж...

У Бусовой были, препаратов не назначала, рассказала, что иппотерапия в нашем случае, это спасение и рекомендовала заниматься постоянно лфк и иппотерапией, что мы и делаем и так. Не разочарована. Не могу сказать, что она углубилась во всю суть нашего диагноза, но и ничего лишнего не рекомендовала, произвела впечатление человека, который что-то знает, но не все говорит, поэтому советует не расслабляться и волшебной таблетки для вас нет, поэтому занимайтесь-занимайтесь. И на том - спасибо!
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

5. Вверх #7465
    Мама года
    Цитата Сообщение от Rusana Посмотреть сообщение
    почитала и еще больше растерялась))подскажите пожалуйста адекватного и знающего невропатолога, у меня парез лицевого нерва(результат отита), на стационар не положили,была уже у 4-х невропатологов, (Скоробреха из городской поликлиники № 19 вообще казал,что лицо уже не восстановится,хотя тогда прошло только 5 дней...), с ЛОР врачем я определилась, а когда попадаю к очередному невропатологу,они отправляют к своим ЛОРам, а те отправляют в Киев (а я там только была)....в общем все запутанно,на данный момент уже прошло 2 месяца с момента пореза,а кроме таблеток и противооттечных капельниц ничего не назначали..., я так понимаю,что уже пора массажи, иглоукалывания и контроль врача, а у меня уже просто не хватает денег, времени и возможности кататься по больницам и платить за невнятные консультации....
    Я не знаю конечно, насколько сильный парез у Вас, могу рассказать случай о себе. В 2005 у меня образовалась киста на верхней челюсти, нужно было резать, т.к. она перекрывала гайморову пазуху, т.е. от глаза до подбородка все болело; сделали сложную операцию, теперь там железная пластина и дробленая чья-то кость. Вначале все лицо было синим, как будто меня переехал трамвай, через полгода поставили имплант из 3 зубов, потом еще полгода все это болело и приживалось. Антибиотики, противоотечные, кровесворачивающие. Через год, когда уже можно было забыть о приключении как о страшном сне, у меня заболело ухо на той же стороне, лор сказал, что это не отит, а зубы, стоматолог сказал, - ухо. Так они мене перебрасывали недели 3, боль прошла, я сама себе назначила антибиотики.. Сразу после этого я обнаружила, что вся половина лица онемевшая и это не проходило месяца 3 точно. Ходила к невропатологу в р-ную поликлиннику, сказала "что ж Вы хотите, пластина в челюсти, какой стресс пережили, - пройдет". Мой товарищ лечится уже много лет у китайца на Французском иглоукалыванием, очень хорошие результаты, у меня не получилось к нему попасть, там ажиотаж, поэтому я пошла к тетеньке на Щорса (уже не помню как ее зовут), проделала 10 сеансов и стало лучше. Совсем парез не прошел, осталось немного под глазом, но это никому не заметно. Короче, мой совет: сходите на иглоукалывание, и не заморачивайтесь сильно, т.к. по себе знаю, чем больше думаешь над проблемой, тем труднее она решается. Оставлять без внимания сей факт пареза не получится, но и ускорить не выйдет. Видела женщину, которой помогла электростимуляция, она ходила в дет.пол-ку, договорилась, ей там делали - результат супер. Выздоравливайте!

6. Вверх #7466
    Новичок Аватар для Rusana
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    Я не знаю конечно, насколько сильный парез у Вас, могу рассказать случай о себе. В 2005 у меня образовалась киста на верхней челюсти, нужно было резать, т.к. она перекрывала гайморову пазуху, т.е. от глаза до подбородка все болело; сделали сложную операцию, теперь там железная пластина и дробленая чья-то кость. Вначале все лицо было синим, как будто меня переехал трамвай, через полгода поставили имплант из 3 зубов, потом еще полгода все это болело и приживалось. Антибиотики, противоотечные, кровесворачивающие. Через год, когда уже можно было забыть о приключении как о страшном сне, у меня заболело ухо на той же стороне, лор сказал, что это не отит, а зубы, стоматолог сказал, - ухо. Так они мене перебрасывали недели 3, боль прошла, я сама себе назначила антибиотики.. Сразу после этого я обнаружила, что вся половина лица онемевшая и это не проходило месяца 3 точно. Ходила к невропатологу в р-ную поликлиннику, сказала "что ж Вы хотите, пластина в челюсти, какой стресс пережили, - пройдет". Мой товарищ лечится уже много лет у китайца на Французском иглоукалыванием, очень хорошие результаты, у меня не получилось к нему попасть, там ажиотаж, поэтому я пошла к тетеньке на Щорса (уже не помню как ее зовут), проделала 10 сеансов и стало лучше. Совсем парез не прошел, осталось немного под глазом, но это никому не заметно. Короче, мой совет: сходите на иглоукалывание, и не заморачивайтесь сильно, т.к. по себе знаю, чем больше думаешь над проблемой, тем труднее она решается. Оставлять без внимания сей факт пареза не получится, но и ускорить не выйдет. Видела женщину, которой помогла электростимуляция, она ходила в дет.пол-ку, договорилась, ей там делали - результат супер. Выздоравливайте!
    спасибо большое,успокоили, у меня чувствительность лица есть,просто совсем не работают мышцы на правой стороне, да и глаз в основном закрываю с помощью)))единственное- надо ж все-равно к знающему врачу обратиться, на контроль,я ж не могу заниматься самолечением))))

7. Вверх #7467
    Посетитель Аватар для Лин
    Девочки, кто недавно вызывал на дом Лисовскую, подскажите, пожалуйста, в личку сумму благодарности. Спасибо!
    найти человека, в ком есть Человек

8. Вверх #7468
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    девочки, может кто в курсе - Михайлова назначила Энцефабол - только дома увидела (это кроме всего прочего) - и все никак не могу понять чему он способствует (?)
    у нас как бы случай не тяжелый - задержку психо-моторного и речевого развития поставили. хотя вот нам 1,5 года сели в 10,5 пошли в 1 и 4, не молчит, песни поет но слова пока не говорит - мама, папа, на, дай и что-то на своем непонятное нам....мне кажется что это все-таки не катастрофическая задержка в развитии....
    Самая счастливая мама)

9. Вверх #7469
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    девочки, может кто в курсе - Михайлова назначила Энцефабол - только дома увидела (это кроме всего прочего) - и все никак не могу понять чему он способствует (?)
    у нас как бы случай не тяжелый - задержку психо-моторного и речевого развития поставили. хотя вот нам 1,5 года сели в 10,5 пошли в 1 и 4, не молчит, песни поет но слова пока не говорит - мама, папа, на, дай и что-то на своем непонятное нам....мне кажется что это все-таки не катастрофическая задержка в развитии....
    а чего пошли к Михайловой?
    вот нам 1.5 года....словарный запас...няня...авав...иуууу..ээуууу...так активная все понимает....лепечет себе....появляются новые звуки...
    может нам тоже надо?

10. Вверх #7470
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    а чего пошли к Михайловой?
    вот нам 1.5 года....словарный запас...няня...авав...иуууу..ээуууу...так активная все понимает....лепечет себе....появляются новые звуки...
    может нам тоже надо?
    да мы уже у стольких были - и у Галиной, и на поскоте, и в ангеле...прокололись... в общем набегались... Михайлова как-то все так объясняет, но я правда в голову не беру всякие страшные вещи.....ему же все-таки не 4 года и он 3 слова говорит... просто не хочется ничего упустить
    Самая счастливая мама)

11. Вверх #7471
    Мама года
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    Ответить на вопрос почему поставили такой диагноз Вам поможет таблица развития Монтессори, именно по ней они делают выводы о задержке психо-моторного развития: http://www.rebenok.com/info/earlydev...-do-6-let.html
    нам невропатолог объяснила. У нас стато-моторное отставание, это когда физические данные отстают, моторика, хождение, навыки (об этом выводы тоже из этих источников).

12. Вверх #7472
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Девочки поздравляю с Новым Годом и Рождеством!От чистого сердца всем-всем желаю НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ я в этой теме и у наших драгоценных неврологов в реальности
    ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ нашим малышам!

13. Вверх #7473
    Частый гость Аватар для UPS
    Девочки, СОС!! к кому из неврологов можно попасть оочень срочно!! Я понимаю, что к Галиной или в резника я врядле смогу попасть прям завтра...
    У меня в голове одна мысль, только слободка, НО к кому??? может кто то там знает хорошего невролога именно в отделении??? (там же такое наверняка есть)
    Может где то в Интосане, одрексе и тп принимает кто то хороший..поликлиника мне не подойдет, там даже ортопеды нас бояться)
    Объясню.. ситуация у нас вроде как и простая , скорее всего повреждение нерва, НО это повреждение связано с хирургической операцией (у ребенка на руках аппарат Иллизарова). Может дом с ангелом??? кто там хороший??

14. Вверх #7474
    Посетитель
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    Девочки, СОС!! к кому из неврологов можно попасть оочень срочно!! Я понимаю, что к Галиной или в резника я врядле смогу попасть прям завтра...
    У меня в голове одна мысль, только слободка, НО к кому??? может кто то там знает хорошего невролога именно в отделении??? (там же такое наверняка есть)
    Может где то в Интосане, одрексе и тп принимает кто то хороший..поликлиника мне не подойдет, там даже ортопеды нас бояться)
    Объясню.. ситуация у нас вроде как и простая , скорее всего повреждение нерва, НО это повреждение связано с хирургической операцией (у ребенка на руках аппарат Иллизарова). Может дом с ангелом??? кто там хороший??
    Может дом с ангелом. Мы там были у нескольких неврологов (3) и всеми очень довольны. Пришли без записи и через 15 мин уже были на приеме.

Ещё нам понравилось на Французском бульваре / благотворительный центр/, туда нужно ехать и в зависимости от расписания вас приймут, тоже довольны.

Может ещё к Михайловой

15. Вверх #7475
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ирина_Индира Посмотреть сообщение
    Может дом с ангелом. Мы там были у нескольких неврологов (3) и всеми очень довольны. Пришли без записи и через 15 мин уже были на приеме.

Ещё нам понравилось на Французском бульваре / благотворительный центр/, туда нужно ехать и в зависимости от расписания вас приймут, тоже довольны.

Может ещё к Михайловой
    ...Вы знаете, я сегодня 5 часов потратила в очереди в доме с ангелом, у них первый рабочий день после праздников, там на каждом кабинете список и Огромная очередь, завтра будет тоже самое, сейчас заезд и в связи с непогодой, многие приезжают на день-два позже. Мы не приезжие и никогда не ждали и очередь тоже не любим, но сейчас там не тот момент. Если Вам срочно, звоните напрямую неврологам и договаривайтесь через мобильник, потому что так не пройдете, даже если будете настаивать.

16. Вверх #7476
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Да... Там сегодня аншлаг. Правда мы к своему неврологу попали без проблем. Зашли в час дня, когда "заезд" и желающие прошли.

17. Вверх #7477
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Подскажите, где лучше 3-летнему ребенку сделать КТ, ребенок очень беспокойный. как происходит эта процедура и по деньгам во сколько обходится? Буду очень признательна за ответ.

18. Вверх #7478
    User banned
    [QUOTE=katy24;53452747]Подскажите, где лучше 3-летнему ребенку сделать КТ, ребенок очень беспокойный. как происходит эта процедура и по деньгам во сколько обходится? Буду очень признательна за ответ.[/QUOT]Процедура длится не более 5 минут. В єто время нужно спокойно полежать и не шевелиться. Можно делать спящему ребеннку ( т.е. уснет он у вас до процедуры в коридоре) а потом спящего положите на аппарат. Процедура стоит по-разному. В Инто-сане 550грн 1 зона, есть аппарат в поликлинике №20 - там 450. Самое дешевое , что нашла http://tomography.od.ua/service/computed-tomography, но тут мы не делали никогда.
    Если с наркозом, то еще полюс мин.600-800грн, и то при наличии анестезиолога. Хотя делать КТ с наркозом , как по мне неверно, 3-5 минут процедура и такой риск.

19. Вверх #7479
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    [QUOTE=Valt;53453950]
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где лучше 3-летнему ребенку сделать КТ, ребенок очень беспокойный. как происходит эта процедура и по деньгам во сколько обходится? Буду очень признательна за ответ.[/QUOT]Процедура длится не более 5 минут. В єто время нужно спокойно полежать и не шевелиться. Можно делать спящему ребеннку ( т.е. уснет он у вас до процедуры в коридоре) а потом спящего положите на аппарат. Процедура стоит по-разному. В Инто-сане 550грн 1 зона, есть аппарат в поликлинике №20 - там 450. Самое дешевое , что нашла http://tomography.od.ua/service/computed-tomography, но тут мы не делали никогда.
    Если с наркозом, то еще полюс мин.600-800грн, и то при наличии анестезиолога. Хотя делать КТ с наркозом , как по мне неверно, 3-5 минут процедура и такой риск.
    Благодарю за ответ.
    А сколько у нас в голове зон? а то нам по зонам не расписали - наверное все...

20. Вверх #7480
    Частый гость
    Мы делали в Магнитайме , проверяли голову с общим наркозом - 1000грн. Ничего страшного, все ок.

Ответить в теме
Страница 374 из 609 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права