Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 374 из 378 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 7543
  1. Вверх #7461
    Новичок
    Еще раз здраствуйте! Врач мне один раз сказала сдать хгч,сдала..результат показался не в пределах нормы... назначила лютеину...назначила узи...узист говорит что есть желтое тело, но пока ничего не ясно... скорее всего срок маленький 4 недели, и сказал чтобы гинеколог меня направила на анализ хгч через день сдать.. прихожу к гиннкологу, она говорит,что выброшеные деньги... изза того что принимаю прогестерон.. но читаю что прогестерон вообще не влияет на хгч... стоит ли доверять такому врачу?(

2. Вверх #7462
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Светлана93 Посмотреть сообщение
    Еще раз здраствуйте! Врач мне один раз сказала сдать хгч,сдала..результат показался не в пределах нормы... назначила лютеину...назначила узи...узист говорит что есть желтое тело, но пока ничего не ясно... скорее всего срок маленький 4 недели, и сказал чтобы гинеколог меня направила на анализ хгч через день сдать.. прихожу к гиннкологу, она говорит,что выброшеные деньги... изза того что принимаю прогестерон.. но читаю что прогестерон вообще не влияет на хгч... стоит ли доверять такому врачу?(
    А зачем направление? Сдайте сами хгч для собственного успокоения и посмотрите динамику каждые два дня он должен удваиваться. А на 6 неделе сделаете узи там должно быть видно сердцебиение.
    B&G

3. Вверх #7463
    Новичок
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    А зачем направление? Сдайте сами хгч для собственного успокоения и посмотрите динамику каждые два дня он должен удваиваться. А на 6 неделе сделаете узи там должно быть видно сердцебиение.
    Просто как верить такому гинекологу, стаж работы у нее 28 лет... не маленький стаж... пришла на осмотр изза того,что беспокоили немного коричневые выделения,но кровотечения не было.. она осмотрела, пощупала, показала палец, говорит мазня есть,но не кровит... так и сказала,что угроза...сама как то определила 4-5 неделю... говорю ей цикл не регулярный.. сдала хгч не порравился ей..даже прогестерон не сдавала..может там даже в норме было...назначила лютеину...в итоге отсчитала ну около 3 недели после овуляции, т.к . тестила на нее... и результат хгч как раз вписывался в эти нормы... и сказала ей об этом.. она направила на узи.. после принесла ей результат.. она говорит,что я не вижу здесь вообще беременности... как так?ты сначала говоришь,что угроза, а потом ничего нет?? Плюс желтое тело есть 15 на 12мм.. я конечно не имею врачебную специальность... но очень хочеься верить,что я права, а врач просто некрмпетентен... плюс она сказала,что эндометрий утолщен, но это изза того ,что я принимаю лютеину...

4. Вверх #7464
    Новичок
    Я говорю ей грудь у меня до сих пор побаливает... как это не может быть беременности? Плюс очень виднеется паутинка из вен на груди, такого у меня вообще не было..спрашиваю,что мне делать?принимать ли дальше лютеину? Она говорит,если хотите думать,что беремены принимайте до 19 мая (сказала,что могу еще раз узи сделать), либо переставайте.. тогда месячные пойдут, но будут сгустки... как так вообще... читала что лютеина как и дюфастон если его сразу перестать пить,то может прерватся беременность если она есть...

5. Вверх #7465
    Новичок
    В итоге сегодня таки решила пойти хгч сама сдать, и в пятницу сдам... если увеличения нет,то действительно она права, если растет, то никому такого врача не посоветую,кто к ней вдруг захочет пойти...

6. Вверх #7466
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    В итоге сегодня таки решила пойти хгч сама сдать, и в пятницу сдам... если увеличения нет,то действительно она права, если растет, то никому такого врача не посоветую,кто к ней вдруг захочет пойти...
    сдайте хгч и сделайте узи в любой репродуктивной клинике...
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

7. Вверх #7467
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Сдайте хгч и посмотрите
    Сходите на узи в другую клинику
    Чтобы не внематочная была, проверить надо
    Может срок ещё совсем маленький
    Может биохимическая беременность ...
    Я перечитала уже наверное форум бебиблог)))

8. Вверх #7468
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Сдайте хгч и посмотрите
    Сходите на узи в другую клинику
    Чтобы не внематочная была, проверить надо
    Может срок ещё совсем маленький
    Может биохимическая беременность ...
    Я перечитала уже наверное форум бебиблог)))
    Доброе утро) сдала вчера.. 07.05 был результат 578 (по направлению врача сдавала, и она приписала перед этим 4-5 неделю, для этого срока этот показатель совсем мал....я ей говорила,что может у меня все таки где то 3, так как начиная с 13.04 или 14.04 была где то овуляция, цикл вообще нерегулярный, т.к. последний раз месячные были 15.02...она говорит,что гадать... что самое интересное овуляцию я считаю поймала вместе с мужем) и где то через неделю грудь начала болеть, и через неделю пошла мазня, вот и первые мысли, это имплантация, обрадовалась очень...но мазня эта небольшая длилась таки где то недельку и перестала когда магний начала пить...так вот всера решила сдать и получила ответ 3467, что соответствует 4 неделю, и по моим подсчетам как раз всё вписывается в норму...при этом переспросила не влияет ли прием лютеины на анализ хгч, что одна девочка сказала нет,что вторая также ответила, и были очень удивлены,что так мой гинеколог сказала,что у меня показатель с приемом этой лютеины просто зашкалит....

9. Вверх #7469
    Новичок
    Доброе утро) сдала вчера.. 07.05 был результат 578 (по направлению врача сдавала, и она приписала перед этим 4-5 неделю, для этого срока этот показатель совсем мал....я ей говорила,что может у меня все таки где то 3, так как начиная с 13.04 или 14.04 была где то овуляция, цикл вообще нерегулярный, т.к. последний раз месячные были 15.02...она говорит,что гадать... что самое интересное овуляцию я считаю поймала вместе с мужем) и где то через неделю грудь начала болеть, и через неделю пошла мазня, вот и первые мысли, это имплантация, обрадовалась очень...но мазня эта небольшая длилась таки где то недельку и перестала когда магний начала пить...так вот всера решила сдать и получила ответ 3467, что соответствует 4 неделю, и по моим подсчетам как раз всё вписывается в норму...при этом переспросила не влияет ли прием лютеины на анализ хгч, что одна девочка сказала нет,что вторая также ответила, и были очень удивлены,что так мой гинеколог сказала,что у меня показатель с приемом этой лютеины просто зашкалит....
    Я тоже уже начиталась этих форумов)что аж иногда страшно становится) и врачи многих почему то запугивают(...я очень надеюсь,что маленький срок просто... и я верю,что в животике поселился ктото маленький)) завтра пойду еще раз сдам.. хоть и скорее всего понервничаю...

10. Вверх #7470
    Сдавайте раз в 2 дня
    И сходите в нормальную репрцдоктологию
    Гамета сейчас работает, там можно и узи сделать и посмотрят вас с анализами

11. Вверх #7471
    Новичок
    Здраствуйте! Пришел результат, по сравнению с позавчера (3467) вырос до 7694.. посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога...+ кто знает как можно долго принимать вагинельно таблетки лютеину..(прогестерон), или как вообще с него выйти...

12. Вверх #7472
    Новичок
    Здраствуйте! Пришел результат, по сравнению с позавчера (3467) вырос до 7694.. посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога...+ кто знает как можно долго принимать вагинельно таблетки лютеину..(прогестерон), или как вообще с него выйти...
    Если уже начали принимать прогестерон , то принимают обычно до 12 недели Б )

13. Вверх #7473
    Гамета
    Гафийчук до 12 недели
    Фомина, до родов
    Частная консультация при 1 роддоме

14. Вверх #7474
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nika88 Посмотреть сообщение
    Если уже начали принимать прогестерон , то принимают обычно до 12 недели Б )
    Спасибо) главное,чтобы он никак негативно не сказывался на организм при длительном приеме и также негативно не сказывался на развитие эмбриончика)

15. Вверх #7475
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Гамета
    Гафийчук до 12 недели
    Фомина, до родов
    Частная консультация при 1 роддоме
    Спасибо) читала про Фокину, говорят,очень хороший врач, прямо от Бога) скорее всего к ней пойду... но думаю у нее там запись наверное за неделю, две?(

16. Вверх #7476
    Новичок
    Еще хотела узнать, стоит ли без рекомендации врача принимать фолиевую? Говорят,что это самый важный витамин... и опять же тот, врач, которая мне сказала,что у меня беременности нет, его нет смысла применять на ранних сроках.....(кстати и работает она в не очень дешевой клинике "Одрекс")

17. Вверх #7477
    Частый гость Аватар для Kitty_23
    Еще хотела узнать, стоит ли без рекомендации врача принимать фолиевую? Говорят,что это самый важный витамин... и опять же тот, врач, которая мне сказала,что у меня беременности нет, его нет смысла применять на ранних сроках.....(кстати и работает она в не очень дешевой клинике "Одрекс")
    Фолиевую обязательно принимать . Я пью фолио 1т в день

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    meow meow =^_^=

18. Вверх #7478
    Новичок
    Фолиевую обязательно принимать , есть хороший комплекс " Фолио" там еще с йодом .

И обязательно сдайте ТТГ , его надо контролировать.

19. Вверх #7479
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Nika88 Посмотреть сообщение
    Фолиевую обязательно принимать , есть хороший комплекс " Фолио" там еще с йодом .

И обязательно сдайте ТТГ , его надо контролировать.
    Йод можно не всем!!
    Как и фолиевую..лучше сначала сдать анализы..и без врача ничего не пить самой.. фолиевой можно прекрасно посадить почки и желудок.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

20. Вверх #7480
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rina** Посмотреть сообщение
    Какой ужас.
    Мне врач-гинеколог в Интосане при планировании, после осмотра, без анализов назначила принимать Фолио.

Есть мнение, что в Одессе, возле моря, у всех достаточно йода в организме))
    Удалите часть сообщений в личке, вам писать не получается))

Ответить в теме
Страница 374 из 378 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права