|
Врачам к сюрпризам подобного рода не превыкать....а я думаю а если б сами рожали, киста могла бы лопнуть и были бы осложнения разного рода, а то что несказал это наверное правельно.......только врача надо было предупредить, или написать так чтоб вы не догадались......у меня например при беременности меому нашли немаленьких размеров....сказали.....збежальсь вся больница потом меня успакаивать......в таком положении все иначе воспринемается........![]()
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Последний раз редактировалось M@nuna; 31.07.2010 в 10:43.
Девочки, продаю ампулу Солковагина для лечения эррозии или эктопии
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
А как-то закрывала больничный в поликлинике №16 (Гайдара), и, естественно, надо было идти к гинекологу при поликлинике. Решила не отказываться от осмотра - с меня не убудет. Там врач женщина около 50 темненькая. Осмотрела и что-то нащупала в правом яичнике. Действительно перед месячными чуть побаливало. Она дала простой совет (после месячных 10 дней аевит, потом 10 дней фолиевую кислоту и так несколько месяцев). Я ей сама деньги предложила, так она еще спасибо сказала.
Спасибо ей большое, впервый раз меня видела, денег с меня не просила, все прощупала как надо и еще и помогла. Жаль, что она в ЖК №5 не работает - к ней бы пошла.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Подскажите пожалуйста какие анализы лучше сдать перед беременностью (бакпосев, торч - понятно)? просто разные врачи говорят разные вещи.
не получается забеременеть.
кто может посоветовать хорошего гинеколога,узиста.
на данный момент нет возможностей перечитывать всю тему.заранее спасибо!!!
Если вы планируете больше года, если вам или супругу больше 35 лет, если у вас есть явные проблемы по женской сфере, идите сразу к репродуктологу (темка проблемы с зачатьем -2). Если ничего из вышеперечисленного нет, сделайте хорошее УЗИ и пусть муж сдаст спермограмму. УЗИста могу порекомендовать Шамика в ЖК на Гайдара. Из всех, с кем я сталкивался, ин нашел все, что у меня на тот момент было. Спермограмму можно сдать в репродуктивных клиниках (самая достоверная), в инто-сане, в больнице на Малиновского (достоверность, как повезет).
Хочу написать большое ФЭ по Ткаченко Вере Васильевне!!!!Я ходила к ней всю беременность ( по отзывам на форуме выбрала ее). Платила не малые деньги, в результате было кессарево. Пришла через пару месяцев после операции и говарю ей типа когда к Вам прийти на осмотр, ЧТО БЫ ПОСМОТРЕЛИ ВСЕ ЛИ НОРМАЛЬНО после операции?! А она мне скривила морду и говарит: дальше по участку!!! Я и офигела!!! Как деньги брать - так бегом и еще говарила что я беру мол только столько... за осмотр.. а как после смотреть так скривила что я ей еще должна осталась - в общем я осталась от нее со сплошным негативом!!!!![]()
Очень жаль. К сожалению, возможно у нее были причины для отказа!! Сама у нее наблюдаюсь с 2005 года, сейчас она ведет мою вторую беремменость. Я безумно ей благодарна за ее работу. С ней всегда можно свзаться, чувствуешь себя очнь спокойно с таким врачом.
Вы только на меня не обижайтесь, но вот вы сказали, что платили ей большие деньги, а в результате было кессарево. Может я чего не поняла, но как врач из консультаци может повлиять на то, что у вас было КС??
![]()
девочки, очень срочно.
подскажите телефон жен. консультации на пр. Шевченка (возле магазина Легион)
может и врача знаете, там мама и дочка гинекологи (одна фамилия), так мне дочка нужна - Оля кажется (не точно)...
знает кто ее телефон или самой консультации?
спасибо за ответ
☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣
А разве там есть консультация? Это от какого роддома? И какие отзывы о тех врачах?
Узнаете подробности все, напишите мне пожалуйста.
Социальные закладки