Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 374 из 1309 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 26178
  1. Вверх #7461
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ну может он из других соображений не сказал, чтоб беременную вас не волновать. А киста и сама могла уйти, а то, что он заметил, когда другие не смотрят- так это только +
    оно то может и так... но - представляете шок моего врача, когда он разрезает, чтобы ляльку достать. а там - ужас - ужас! у него, бедного, после операции руки трусились...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #7462
    Посетитель Аватар для ALIHA
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    оно то может и так... но - представляете шок моего врача, когда он разрезает, чтобы ляльку достать. а там - ужас - ужас! у него, бедного, после операции руки трусились...
    Врачам к сюрпризам подобного рода не превыкать....а я думаю а если б сами рожали, киста могла бы лопнуть и были бы осложнения разного рода, а то что несказал это наверное правельно.......только врача надо было предупредить, или написать так чтоб вы не догадались......у меня например при беременности меому нашли немаленьких размеров....сказали.....збежальсь вся больница потом меня успакаивать......в таком положении все иначе воспринемается........

3. Вверх #7463
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от ALIHA Посмотреть сообщение
    Врачам к сюрпризам подобного рода не превыкать....а я думаю а если б сами рожали, киста могла бы лопнуть и были бы осложнения разного рода, а то что несказал это наверное правельно.......только врача надо было предупредить, или написать так чтоб вы не догадались......у меня например при беременности меому нашли немаленьких размеров....сказали.....збежальсь вся больница потом меня успакаивать......в таком положении все иначе воспринемается........
    Я тоже об этом до сих пор с ужасом думаю....
    А вобще - у меня беременность была "веселая" - они меня гоняли почти всю дорогу в онкодиспансер на проверки, запугивая самыми страшными страхами... Так что киста на этом фоне - просто ерундовинка)))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #7464
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Странно что такую ужасную кисту ваш врач во время осмотров не нащупывал!!!!!!!!!!А вообще киста во время беременности очень частое явление..из-за повышенного гормонального фона!! А вот то что он это обязан был написать в заключении УЗИ это конечно ему минус!!!
    Последний раз редактировалось M@nuna; 31.07.2010 в 10:43.

5. Вверх #7465
    Посетитель Аватар для Нюшаня
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    мне он нравится, хотя человек настроения...иногда бывает не в духе
    Вот это я и заметила. Был не в духе.

6. Вверх #7466
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Девочки, продаю ампулу Солковагина для лечения эррозии или эктопии
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

7. Вверх #7467
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    А как-то закрывала больничный в поликлинике №16 (Гайдара), и, естественно, надо было идти к гинекологу при поликлинике. Решила не отказываться от осмотра - с меня не убудет. Там врач женщина около 50 темненькая. Осмотрела и что-то нащупала в правом яичнике. Действительно перед месячными чуть побаливало. Она дала простой совет (после месячных 10 дней аевит, потом 10 дней фолиевую кислоту и так несколько месяцев). Я ей сама деньги предложила, так она еще спасибо сказала.
    Спасибо ей большое, впервый раз меня видела, денег с меня не просила, все прощупала как надо и еще и помогла. Жаль, что она в ЖК №5 не работает - к ней бы пошла.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

8. Вверх #7468
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста какие анализы лучше сдать перед беременностью (бакпосев, торч - понятно)? просто разные врачи говорят разные вещи.

9. Вверх #7469
    Новичок Аватар для vikysi4ka
    не получается забеременеть.
    кто может посоветовать хорошего гинеколога,узиста.
    на данный момент нет возможностей перечитывать всю тему.заранее спасибо!!!

10. Вверх #7470
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Если вы планируете больше года, если вам или супругу больше 35 лет, если у вас есть явные проблемы по женской сфере, идите сразу к репродуктологу (темка проблемы с зачатьем -2). Если ничего из вышеперечисленного нет, сделайте хорошее УЗИ и пусть муж сдаст спермограмму. УЗИста могу порекомендовать Шамика в ЖК на Гайдара. Из всех, с кем я сталкивался, ин нашел все, что у меня на тот момент было. Спермограмму можно сдать в репродуктивных клиниках (самая достоверная), в инто-сане, в больнице на Малиновского (достоверность, как повезет).

11. Вверх #7471
    Новичок Аватар для vikysi4ka
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Если вы планируете больше года, если вам или супругу больше 35 лет, если у вас есть явные проблемы по женской сфере, идите сразу к репродуктологу (темка проблемы с зачатьем -2). Если ничего из вышеперечисленного нет, сделайте хорошее УЗИ и пусть муж сдаст спермограмму. УЗИста могу порекомендовать Шамика в ЖК на Гайдара. Из всех, с кем я сталкивался, ин нашел все, что у меня на тот момент было. Спермограмму можно сдать в репродуктивных клиниках (самая достоверная), в инто-сане, в больнице на Малиновского (достоверность, как повезет).
    спасибо большое!

12. Вверх #7472
    The world is mine Аватар для sherry_07
    Хочу написать большое ФЭ по Ткаченко Вере Васильевне!!!!Я ходила к ней всю беременность ( по отзывам на форуме выбрала ее). Платила не малые деньги, в результате было кессарево. Пришла через пару месяцев после операции и говарю ей типа когда к Вам прийти на осмотр, ЧТО БЫ ПОСМОТРЕЛИ ВСЕ ЛИ НОРМАЛЬНО после операции?! А она мне скривила морду и говарит: дальше по участку!!! Я и офигела!!! Как деньги брать - так бегом и еще говарила что я беру мол только столько... за осмотр.. а как после смотреть так скривила что я ей еще должна осталась - в общем я осталась от нее со сплошным негативом!!!!

13. Вверх #7473
    Новичок Аватар для OlgA*
    Цитата Сообщение от sherry_07 Посмотреть сообщение
    Хочу написать большое ФЭ по Ткаченко Вере Васильевне!!!!Я ходила к ней всю беременность ( по отзывам на форуме выбрала ее). Платила не малые деньги, в результате было кессарево. Пришла через пару месяцев после операции и говарю ей типа когда к Вам прийти на осмотр, ЧТО БЫ ПОСМОТРЕЛИ ВСЕ ЛИ НОРМАЛЬНО после операции?! А она мне скривила морду и говарит: дальше по участку!!! Я и офигела!!! Как деньги брать - так бегом и еще говарила что я беру мол только столько... за осмотр.. а как после смотреть так скривила что я ей еще должна осталась - в общем я осталась от нее со сплошным негативом!!!!

Очень жаль. К сожалению, возможно у нее были причины для отказа!! Сама у нее наблюдаюсь с 2005 года, сейчас она ведет мою вторую беремменость. Я безумно ей благодарна за ее работу. С ней всегда можно свзаться, чувствуешь себя очнь спокойно с таким врачом.
    Вы только на меня не обижайтесь , но вот вы сказали, что платили ей большие деньги, а в результате было кессарево. Может я чего не поняла, но как врач из консультаци может повлиять на то, что у вас было КС??

14. Вверх #7474
    Частый гость Аватар для Рыжая Бестыжая
    девочки, очень срочно.
    подскажите телефон жен. консультации на пр. Шевченка (возле магазина Легион)
    может и врача знаете, там мама и дочка гинекологи (одна фамилия), так мне дочка нужна - Оля кажется (не точно)...
    знает кто ее телефон или самой консультации?
    спасибо за ответ
    ☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣

15. Вверх #7475
    Частый гость Аватар для pd304
    А разве там есть консультация? Это от какого роддома? И какие отзывы о тех врачах?

16. Вверх #7476
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    А разве там есть консультация? Это от какого роддома? И какие отзывы о тех врачах?
    100% есть. это кажется частная гинекология... и как не странно очень дешевая и врач нравится
    !!!

17. Вверх #7477
    Частый гость Аватар для pd304
    Узнаете подробности все, напишите мне пожалуйста.

18. Вверх #7478
    Посетитель Аватар для Rilke
    Цитата Сообщение от Рыжая Бестыжая Посмотреть сообщение
    100% есть. это кажется частная гинекология... и как не странно очень дешевая и врач нравится
    !!!
    Это Бароевы мама с дочкой. 717 39 62 (66)

19. Вверх #7479
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    Это Бароевы мама с дочкой. 717 39 62 (66)
    ТОЧНО

20. Вверх #7480
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рыжая Бестыжая Посмотреть сообщение
    девочки, очень срочно.
    подскажите телефон жен. консультации на пр. Шевченка (возле магазина Легион)
    может и врача знаете, там мама и дочка гинекологи (одна фамилия), так мне дочка нужна - Оля кажется (не точно)...
    знает кто ее телефон или самой консультации?
    спасибо за ответ
    сколько я тут читала темку, о них были не очень отзывы...

Ответить в теме
Страница 374 из 1309 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права