ура, выборы закончились и все снова вернулись к пивной жизни ))
| ||
ура, выборы закончились и все снова вернулись к пивной жизни ))
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
в МП доставка была до 22, после - только мальчики )
лучшее для мальчиков,это пиво)
Содержательная беседа...
Ребятки, подскажите плиз. Мне клиент обещает привезти ящик пива из Чехии. Я запутался, что конкретно ему заказать. Может кто нибудь знает какой то эксклюзив? Благодарность будет выражена соответствующим пивом))))
пусть в ящик по 2 бутылки каждого наберет. будет пивное ассорти. я б так попросила. ну и приоритеты - светлое-темное
Ну, если интересует именно эксклюзив, могу посоветовать вот это. Сезонное пиво, ограниченный тираж.
Рождественское пиво «Пражечка»
Сварено в Чехии специально к Рождеству
«Пражечка Кристмас» – это специальный крепкий светлый лагер, приготовленный на частной пивоварне с использованием метода открытого брожения – неотъемлемой составляющей традиционного процесса пивоварения. Оригинальный варочный процесс с глубоким сбраживанием обеспечивает пиву Prazecka Christmas питкость, а большое количество хмеля дарит полный насыщенный вкус.
Ингредиенты: вода, ячменный солод, хмель. Содержание алкоголя: 5,8%. Плотность: 14,3%. Выпускается в бутылке «флип-топ».
![]()
Рабів до раю не пускають
Можно добавить и Старопрамен к известным.
Проезжал сегодня Мясоедовскую угол Болгарской. Школа Пива там таки открылась)) Спешил, зайти внутрь не смог, но насколько через окно смог заметить, парт таки нет, зато есть доска, на которой мелом написано что-то про живое пиво... ну и краники)
Надо будет как-то по дороге с работы заехать, посмотреть, какие предметы там преподают)) В общем "снова в школу!"![]()
На 25й Чапаевской, в обжоре вроде, вывеска 8 сортов живого пива. Сколько ж можно уже, нам столько не надо)))
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки