Ура!!! Батареи опять теплые!
|
Ура!!! Батареи опять теплые!
Ну творят уже что хотят, говорили о повышении на 15%, а что на самом деле :
>= 150 кВт -------20,30 x 1,15 = 23,345 / 23,35до Порядку застосування тарифів на електроенергію, що відпускається населенню і населеним пунктам
1. У пункті 1.1 глави 1 цифри „20,3” та „26,4” замінити цифрами „23,35” та „30,4” відповідно.
<150 кВт -------26,40 x 1,15 = 30,36 / 30,40
Вы можете сказать , что я опять копейки считаю !? Но дело то не в копейках, нам уже давно и основательно сели на шею и катяться припеваючи. Так что про 1 гривну за 1кВт мы возможно узнаем уже очень скоро.
А вот и Одессаоблэнерго проснулось Тарифы для населения и населенных пунктов С 1 апреля 2011г
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 25.03.2011 в 08:59.
Ну, было бы странно, если бы в СМИ говорили о повышении на 30,40/26,4 = 15,15151515... %
Если уж расматривать мухлеж с процентами, то значительно гнуснее в смысле обмана т.н. "плавное" повышение тарифов.
К примеру (цифры и даты условные), - с января - на 20%, с июля - на 15%, с октября - на 10%. Вроде, выходит на 45%. А в реальности: 1,2 х 1,15 х 1,10= 1,518, т.е. почти на 52%. А примерно по такой схеме действуют газовщики, и тут уже не копейки.
Зато газовщики повысили как и обещали тютелька в тютельку на 50%, скоро ещё точнюсенько на 30% повысятНо почему-то молчок пока, хотя в апреле вроде должны. Или решили , что и газ и свет вместе - это круто?
НКРЭ отложила вопрос повышения цен на газ для населения.
.....
Согласно проекту соглашения с МВФ, до 15 апреля НКРЭ планирует повысить на 20% цены на газ для населения и на 26% - тарифы на отопление. При этом с 30 июня цены на газ для населения вырастут еще на 10%, а тарифы на отопление с 1 октября — на 26%.
http://www.zn.ua/online/articles/78099#article
Цепная реакция.... и поехали по кругу: свет , вода, газ, отопление ..., свет,вода ...... Конечно, думают, а чем мы хуже Облэнерго? Мы тоже повысим и т.д. Откат сделают и получат свое повышение
Кстати, неплохая идея. Особенно сейчас ветрюган такой !!! Ещё соседям раздавать электричество
А самое главное, как аккуратно он всё сделал, проводка в трубах и дозы есть ... Молодец ! Надо его вызвать, чтобы у нас в щитке на этаже порядок навел с проводами, а то там такой , мягко говоря, трындец
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 25.03.2011 в 18:02.
Ну чтоб совсем наша тема не заглохла стараются
24 марта исполнительный комитет Одесского горсовета принял решение повысить стоимость горячей воды на 32 копейки.
По словам и.о. начальника управления экономики Сергея Синятинского, до сих пор одесситы платили за горячую воду по 19 гривен 65 копеек, а с первого февраля стоимость 1 кубометра горячей воды составит 19 гривен 97 копеек.
«Стоимость 1 кубометр воды в этом тарифе была заложена на уровне 2,2 гривен, тогда как с февраля этого года тариф на воду вырос на 14,5% – до 2,5 гривен за кубометр,– отметил Сергей Синятинский.– Таким образом, сегодня исполком привел тарифы на горячую воду в соответствие с законодательно установленными».
http://www.*******/article/46414
Гыыы. я ещё тогда и удивился, чего это холодную воду подняли, а горячую забыли . Они уже сами не успевают за повышениями следитьбардак полнейший
Вот что прочитал на одном из форумов в сети:
Показать скрытый текст
Оффтоп
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 26.03.2011 в 00:43.
Ребята, у кого была подобная ситуация, на что я могу рассчитывать в таком случае?
Лампочка в подъезде. За 2 года 3 раза покупали патрон и меняли - не помогло - лампочка сгорает каждую неделю и сейчас, кажется, выгорела сама проводка.
Хочу звонить В ЖЭК - чтобы сделали, т.к. муж уже не хочет там ничего делать, а соседи косятся - типа мы лампочку "зажали"...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Оплатила по герцу все коммунальные 28 февраля,деньги никуда не поступили до сих пор,притом по трем объектам недвижимости.Идти разбираться в банк или куда?
Еще вопрос...Муж поехал в выходные забирать деньги у квартирантов.Электрич.счетчики у всех на лестн.площадке поменяны,кроме нашего.Никаких бумаг не приходило о предложении поменять,что дальше делать?
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 28.03.2011 в 08:40.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Социальные закладки