Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 374 из 833 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 16655
  1. Вверх #7461
    Частый гость Аватар для АМФИОНА
    Хочу рассказать о школе которую открыла для себя, может кто-то что-то подобное ищет!

Ходим с масиком уже вторую неделю, очень довольна (нам 2 года).
    Занятия заключаются в следующем - один час ШРР, затем перерыв и 40 минут - Изо, потом опять перерыв и 40 минут музыкальные занятия (сюда входит как шумовой оркестр, разучивание песенок , поставка танцев и т.п.)
    Занятия ведут квалифицированные специалисты , каждый в своей области, по возможности дети занимаются без родителей.

Школа называется "Золотой ребенок", находиться на Пушкинской

2. Вверх #7462
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от АМФИОНА Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать о школе которую открыла для себя, может кто-то что-то подобное ищет!

Занятия заключаются в следующем - один час ШРР, затем перерыв и 40 минут - Изо, потом опять перерыв и 40 минут музыкальные занятия (сюда входит как шумовой оркестр, разучивание песенок , поставка танцев и т.п.)
    Занятия ведут квалифицированные специалисты , каждый в своей области, по возможности дети занимаются без родителей.

А на Пушкинской где? И, если можно, тлф киньте. Спасибо.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

3. Вверх #7463
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Пушкинская,19
    701-83-99, 770-21-47, 44-89-50, 067-801-66-18
    https://forumodua.com/showthread.php?t=463108

4. Вверх #7464
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Уже ответили за меня ))

5. Вверх #7465
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Пушкинская,19
    Уже ответили за меня ))
    Спасибо!
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

6. Вверх #7466
    Частый гость Аватар для Nataly-smile

а дети в 2 годика могут так много занятий сразу выдерживать? Мы после часа одного уже едем в коляске и засыпаем ))) А перекусить, а поспать ? Боюсь, перерыва на это не хватает ))))

7. Вверх #7467
    Цитата Сообщение от Nataly-smile Посмотреть сообщение
    а дети в 2 годика могут так много занятий сразу выдерживать? Мы после часа одного уже едем в коляске и засыпаем ))) А перекусить, а поспать ? Боюсь, перерыва на это не хватает ))))
    Не знаю, отлично выдерживают!

Нам еще домой добираться ого-го сколько и не спит , приходим домой едим потом толко потом спим!

Ну возможно не для каждого ребенка, всегда можно пойти попробовать посмотреть!

С нами даже ходит девочка 1.5 годика и нормально выдерживает!

Мне нравиться и моему ребенку тоже, вот решила рассказать может кому-то такое и нужно. Если бы я видела ,что не справляемся, то конечно бы не водила..... И у меня есть почти 3 часа свободного времени ))

8. Вверх #7468
    User banned
    на Пишоновской 26/2 проходят занятия для таких масиков)
    а что там за школа? и с какого возраста?

9. Вверх #7469
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Пушкинская,19
    клуб находится р-н Таирова, 7 ст. черноморской дороги, улица Долгая. и совсем не на Пушкинской

10. Вверх #7470
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    клуб находится р-н Таирова, 7 ст. черноморской дороги, улица Долгая. и совсем не на Пушкинской
    там он уже не находится.

11. Вверх #7471
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    искала по теме информацию о ШРР Радуга, нашла только это
    Цитата Сообщение от Lubo4ka25 Посмотреть сообщение
    Добрій день...вы нам подскажите пожалуйста-кто .что знает о ШРР "РАДУГА" на ВИльямса 59? и Подскажите пожалуйста,а стоит ли нам идти сейчас в ШРР нам 1 и 4 месяца? Заранее огромнейшее спасибо!
    может кто таки знает чего?
    14/08/2009
    08/11/2012

12. Вверх #7472
    Не знаю, отлично выдерживают!

Нам еще домой добираться ого-го сколько и не спит , приходим домой едим потом толко потом спим!

Ну возможно не для каждого ребенка, всегда можно пойти попробовать посмотреть!

С нами даже ходит девочка 1.5 годика и нормально выдерживает!

Мне нравиться и моему ребенку тоже, вот решила рассказать может кому-то такое и нужно. Если бы я видела ,что не справляемся, то конечно бы не водила..... И у меня есть почти 3 часа свободного времени ))
    )) тогда это школа для супер-послушных и усидчивых детей. Мы усидчивые , но в основном, я вижу, что детки в таком возрасте - шилопопые, они уже к концу часа - еле усиживают, да они и в середине часа не очень то и внимательные ). Да еще и отдельно от родителей - почти все в крик бросаются, когда мамы выходят по телефону поговорить. Вам повезло! Желаю, чтобы все мамы так спокойно с детками могли долго заниматься и даже оставлять их самих на такое время.

13. Вверх #7473
    Посетитель Аватар для Европа
    Цитата Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
    Мое мнение, наличие лицензии у школы никаким плюсом не считается.
    Действительно, все ШРР должны иметь лицензию (посмотрела соответствующий закон) - искренне поражена. Ну, есть лицензия у Моей школы, Капитошки, еще кто-то. А остальные? Что-то их никто никуда не закрывает.
    Нет, я не хочу, чтоб кого-то закрывали, это создает конкуренцию и возможность нам выбирать качество и цены. И дело не в плюсе или минусе для школы, а в соблюдении законов в нашей стране. Это вроде строительной фирмы без лицензии. Типа бригады шабашников, что ли? Или стоматологической клиники на дому?
    ... я не знаю никого, кто неправ.

14. Вверх #7474
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то на таирово их уже нет, ну по крайней мере пока что!

На данный момент толко на Пушкинской

15. Вверх #7475
    Цитата Сообщение от Nataly-smile Посмотреть сообщение
    )) тогда это школа для супер-послушных и усидчивых детей. Мы усидчивые , но в основном, я вижу, что детки в таком возрасте - шилопопые, они уже к концу часа - еле усиживают, да они и в середине часа не очень то и внимательные ). Да еще и отдельно от родителей - почти все в крик бросаются, когда мамы выходят по телефону поговорить. Вам повезло! Желаю, чтобы все мамы так спокойно с детками могли долго заниматься и даже оставлять их самих на такое время.
    Да возможно!
    Ну не обязательно без мамы заниматься, но желательно, те детки которые не могут без мам, их мамы присутсвуют!
    Мой ребенок без меня нормально справляеться , возможно, мне действительно повезло!

16. Вверх #7476
    Посетитель Аватар для Европа
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Посидите рядом на коврике А сколько ребенку?
    Я пока так и сижу, не только первое занятие, ребенок не отпускает из комнаты.
    Не дали мне посидеть ни на детском стульчике, ни на коврике - сказали, что буду отвлекать всю группу. Сидела в коридоре минут 15 - слышно плохо. После занятия показали, чем дети занимались, тетрадку моей дочке завели (типа прописи), пластилиновую животную вынесла сама, а когда я ушла было музыкальное занятие в другой комнате, где ковер (игровая). Это было пробное занятие, оно бесплатное.

Это про ШРР Моя школа
    ... я не знаю никого, кто неправ.

17. Вверх #7477
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Вот такое мне нравится-когда ребенок занимается сам.именно тогда он занимается,а не занят своим делом,а мама рисует и лепит для папы подарки.вот мой ребенок тоже отлично сама справляется,а я за дверью получаю наслаждение и отдых.С радостью бы ходила на такие занятия,если бы не так много всего было и было не далеко от меня.Ну что,пойдем в пятницу ,посмотрим как оно,а потом бум решать.А то если так подумать,то можно делать зарядку лепить и все такое дома с мамой,а хочется чтоб ребеночек сам в коллективе был)
    ну это лично мое мнение
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

18. Вверх #7478
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    Вот такое мне нравится-когда ребенок занимается сам.именно тогда он занимается,а не занят своим делом,а мама рисует и лепит для папы подарки.вот мой ребенок тоже отлично сама справляется,а я за дверью получаю наслаждение и отдых.С радостью бы ходила на такие занятия,если бы не так много всего было и было не далеко от меня.Ну что,пойдем в пятницу ,посмотрим как оно,а потом бум решать.А то если так подумать,то можно делать зарядку лепить и все такое дома с мамой,а хочется чтоб ребеночек сам в коллективе был)
    ну это лично мое мнение
    согласна с Вами! И самой так хочется! Только если посчитать, то таких детей в этом возрасте - процентов 5-10%. Насколько я слышала - в садиках почти все проходят через плач, когда мама уходит, так же и со ШРР. Когда ребенок все время с рождения только с мамой и постоянно видит только её - ему сложно представить, что мама уходит, а он остается без близких ему людей на какое-то время....
    Плюс - если в группе человек 5-6 - преподаватель физически не сможет каждому ребенку показать и помочь слепить, приклеить, нарисовать, поэтому мамы тоже нужны рядом. Я бы не делала сама поделку, если бы моему ребенку это было не интересно. Но я помогаю кисточку держать, бумажку придержать и показать куда надо клеить. Думаю, что годам к трем - вот тогда уже ребенок и сам сможет самостоятельно учиться, то есть смотреть и повторять за преподавателем. А сейчас - ну никак , при всей нашей хорошей усидчивости.
    Последний раз редактировалось Nataly-smile; 28.09.2011 в 19:32.

19. Вверх #7479
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    и я с Вами согласна!помочь ребенку конечно не всегда успеешь.но если ребенок(есть примеры живые)вроде как хочет ходить в школу,нравится общение с детками и все такое,а на занятиях считает что мама может это сделать за него-вот это не есть хорошо.вот если бы можно было как в некоторых школах так сделать,кто хочет -сидит с дитем,кто нет-ждет за дверью-идеально.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

20. Вверх #7480
    Не покидает форум Аватар для Mystery Lady
    Добрый вечер...Кто посещает ШРР-сориентируйте пожалуйста по ценам...желательно центр-где,цена,сколько занятий...Нравится/не очень...Заранее спасибо.
    У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!

Ответить в теме
Страница 374 из 833 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права