|
Ого! Мышка)))) Вы ж так надолго не пропадайте! А то мы уже и не узнаем таких взрослых дам)) Ася просто гранд-дама! А где ее шоколадная подружка??
Спасибо за "гранд-даму" )) На самом деле мордаха у неё сохраняет детскую наивность в выражении, просто здесь такая сосредоточенная и серъёзная, а так.... зайка-зайкой )) ...правда со щёчками. БРИТА-шоколадка тоже есть. Просто мы так давно не были на форуме и столько фотографий накопилось, что даже не знаю с чего начатьАСЯ - это только что сфотографированна.
Жизнь - забавная штука...
показывайте фсё)) британских красоток много не бывает)))
Хотя и до августа было много нащёлкано и не показано ввиду занятости, но начну с него....
Это БРИТАся во время августовского отдыха в Крыму, в отеле квартирного типа. Загорает не отходя далеко от миски с вкусностями, только что съеденными ))
Иногда съеденного было больше, чем позволяла любимая поза "окорочок" и приходилось отдыхать сидя ))))
АСЯне отдых вне дома как-то не очень понравился. Переноска-контейнер была для неё напоминанием и успокоением, что всё это ненадолго и скоро домой ))
Ближе к концу отдыха девочки устали отдыхать обе и уже с порога спрашивали : "Скоро ...?".
По возвращении домой все были уставшими, отдохнувшими и очень довольными что наконец-то дома )) ...8 часов в машине это ж не шуточки, хоть и с климат-контролем
![]()
Афигеть!! На смеялся капец!! спасибо за позитив )))
Такие фотографии веселые! Здорово, что девочки дружат. Асе на фото явно нравится забота Бриты)
karab4ik
С ума можно сойти от Ваших деФФочек красатуль!!!!!!! Такие плюшечки обе, смотрю и насмотреться не могу! Как здорово, что они так дружат, смотреть одно удовольствие на таких очаровательных кошечек!![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
karab4ik , спасибо за огромное удовольствие и позитив от просмотра Ваших фото. Кошечки просто обалденные, особенно умиляют их взаимоотношения! Поцелуйте их в толстенькие щёчки от нас, пожалуйста!
Спасибо большое всем за приятные отзывы !!! Рады, что порадовали ))
Девочки действительно очень дружны и очень смешные в своих взаимоотношениях,
да и просто по характеру ...который у каждой разный и своеобразный![]()
Приветики всем!!! Мы вернулись с выставки из солнечного Измира!!! Добирались воздушным транспортом с пересадкой в Стамбуле. Очень переживала за малышей, как они перенесут такой дальний путь, но все прошло удачно. Наш Авалончик оба дня стал лучшим котенком в короткошерстной группе, а Элис обрела новых любящих хозяев и будет покорять турецкие выставочные просторы)
Последний раз редактировалось Натали11; 09.10.2012 в 12:18.
Thank you for being my friend!
Британские котята из UA*PlushAristoCrAT
Социальные закладки