Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3739 из 9780 ПерваяПервая ... 2739 3239 3639 3689 3729 3737 3738 3739 3740 3741 3749 3789 3839 4239 4739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,761 по 74,780 из 195587
  1. Вверх #74761
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Как я с вами солидарна...на следующий день после выписки я осталась одна...муж на работу.у моей мамы экзамены в школе. ну а свекровь решила.что нам и так хорошо)))))))))а я с малой в тубзик ходила и пинала грязные памперсы ногами)))))).Так шо пускай лучше будут. чем вот так как у меня.
    мне кажется, это еще очень сильно зависит от состояния той, кого бросили на произвол) У нас малый с рождения пока режимный (я ж не зря готовилась))), и я четко знаю, что после еды можно его положить в колыбель и он там тихонечко будет усыпать, пока не заснет. А в эти три+ часа можно спокойно и не торопясь успеть сделать все, что хочется. И видеоняня сильно в помощь, взял монитор и поглядываешь на ребенка.

---------- Сообщение добавлено 26.07.2015 в 15:00 ----------

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Не слишком большие перерывы между кормлениями? Сколько за раз съедаете? Масики такие на ИВ каждые 2-2,5 часа кушают.

Старшую на выходные забрала к себе моя мама, итог: я просила не мазать зеленкой укусы комаров - намазали, не давать манную кашу - дала, но дитя отбилось само)))))
    На улице адская жара, мне надо на базар....было...не поеду. Вчера съездила на базар и не купила всего, так мозг расплавился. Прикупила мняско на шашлык - 250 грн, два десятка дом.яиц 44 грн, огурцы - 15 грн, помидоры - 13 грн. Как стемнеет поеду лучше в Метро
    60мл порцию за раз ест, на банке написано, что в две недели переходим на 90 мл) у меня принцип простой - не буди лихо, пока спит тихо) т.е. если спит, я его не бужу. ОН потихоньку вышел на эти промежутки вполне самостоятельно, в две недели можно начинать легкую корректировку в нужную нам сторону
    Если вдруг проснулся и хочет есть сильно уж рано (например, готов сожрать свои варежки), а времени до обеда или ужина еще много, даем буквально миллилитров 15 на посошок и клиент доволен

--

оффтопим, да?)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #74762
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Оффтопим)
    ну состояние было ниче так!просто дите первое и с характером (сама я наверное и виновата. нужно было перетерпеть истерики и усе).Короче 0 знаний и умений)))))))даже после тонны прочитанной литературы.
    на еду ноль пока!

3. Вверх #74763
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Молоко по 8 * 4литра, кренделя по 3,50*8, акционное мороженое "Рудь" в Таврии на Комитетской - 1кг - 39,99, итого почти 100грн. Сегодня будут молочные коктейли.

4. Вверх #74764
    Риба золотая
    а у меня 80 грн на мороженое и все
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #74765
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Подскажите,как правильно сварить ежевику, никогда ее не варила. Племянник сегодня привез из Фонтанки, я перебрала, но ягода суховатая,боюсь, что обычное засыпание сахаром не сработает.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

6. Вверх #74766
    Риба золотая
    а у нас еще зеленая ежевика, она у нас во второй половине августа только хорошо спелая получается
    но мы ее ни разу не варили, поэтому не скажу, она мне и на вкус не очень, как-то без особого аромата ягода

7. Вверх #74767
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а у нас еще зеленая ежевика, она у нас во второй половине августа только хорошо спелая получается
    но мы ее ни разу не варили, поэтому не скажу, она мне и на вкус не очень, как-то без особого аромата ягода
    ты еще скажи,что ты ее ешь)

ежевика сейчас по 100 грн/кг,дорогая,зараза...

---------- Сообщение добавлено 26.07.2015 в 17:53 ----------

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Подскажите,как правильно сварить ежевику, никогда ее не варила. Племянник сегодня привез из Фонтанки, я перебрала, но ягода суховатая,боюсь, что обычное засыпание сахаром не сработает.
    я как-то смотрела передачу,как правильно сварить варенье,чтоб не каша-малаша и когда ягода суховата.Варят сироп и в этим сиропом заливают ягоду, кипящим,не перемешивать ложками-встряхнуть и дать остыть.За время остывания сироп входит в ягоду,а сок выходит из нее,...потом довести до кипения и снова остудить.Так неск раз...Не перемешивать,просто встряхивать!И действительно-там варили малину-вся целенькая и ягодами
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

8. Вверх #74768
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение

ежевика сейчас по 100 грн/кг,дорогая,зараза...

---------- Сообщение добавлено 26.07.2015 в 17:53 ----------

я как-то смотрела передачу,как правильно сварить варенье,чтоб не каша-малаша и когда ягода суховата.Варят сироп и в этим сиропом заливают ягоду, кипящим,не перемешивать ложками-встряхнуть и дать остыть.За время остывания сироп входит в ягоду,а сок выходит из нее,...потом довести до кипения и снова остудить.Так неск раз...Не перемешивать,просто встряхивать!И действительно-там варили малину-вся целенькая и ягодами
    интересно как))надо попробывать))тем более,что время заготовок.кто что готовит еще на зиму?

9. Вверх #74769
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Все что можно и все что есть заготавливаю излишки фруктов и овощей или на базаре доступная цена попадается тоже беру с запасом для консервирования.Зима все съест и меньше будет расходов на еду.Достала салатик овощной ,отварила картоху и что либо мясное,кто любит вот тебе и стол накрыт.Компотиков тоже можно,но я делаю компактно в собственном сокУ,потом зимой варю.

10. Вверх #74770
    Цветовод форума
    а я варений наварила и огурцы закатала
    помидоры пока нет...

11. Вверх #74771
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    В воскресенье впервые поехали на ночной привоз, часиков в 9 вечера. Купила абрикос ананасный 5 кг на варенье - по 10 грн/кг. 1 кг крупного абрикоса по 20 грн/кг. Кукурузу красивую шикарную по 4 грн/качан. Перца сладкого по 10 грн/кг 0,5 кг. Яблок крупных красивых по 12 грн/кг 0,5 кг. На 100 грн. с хвостиком неплохо скупились, буду еще ездить на ночной привоз. С воскресенья же варю желанное варенье из половинок абрикос, которое в прозрачном сиропе. Пока полет нормальный, сегодня вечером планирую закручивать (тьфу-тьфу). Осталось крышки и банки купить. В субботу планирую купить персик, сделать персиковый джем. В прошлое вск была цена 15 грн/кг за красиииивые персики. Некрасивых вообще замечено не было. Надеюсь, не сильно подорожает.
    Кстати, дома все перевешивали. И получилось, что общий обвес на все покупки - 50 граммов)))
    Последний раз редактировалось Чудное создание; 27.07.2015 в 10:31.

12. Вверх #74772
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    а я вообще ничего не заготавливаю на зиму уже 10 лет

13. Вверх #74773
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    да, с этой жарой покупки в суперах рулят)) в Таврии цены на овощи/фрукты почти как на рынке (Южном/Киевском), но зато она рядом, там кондишн и точный вес))

На еду:: овощи/фрукты - около 80грн, сосиски/сыр/вода/мороженко разное - еще 180).

14. Вверх #74774
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение

ежевика сейчас по 100 грн/кг,дорогая,зараза..
    конечно ем))) и она мне никак вообще! ни аромата, ни вкуса особого, хорошо правда плетется и арка неплохая получилась)))

15. Вверх #74775
    Цветовод форума
    конечно ем))) и она мне никак вообще! ни аромата, ни вкуса особого, хорошо правда плетется и арка неплохая получилась)))
    так я ж помню,шо ты фрукты не любишь)и это я не понимаю...
    сегодня ничего не тратила...запекаю мяско,сварила компот из остатков фруктов...вечером пойду на вечерний Северный-не так жарко уже будет,да и цены получше-пару раз была и разницу вижу в цене

16. Вверх #74776
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Кто там в Фонтанке живет, запасайтесь водой

Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города и области, руководителей предприятий и организаций, что в связи с подключением водопровода Ду=200мм к водоводу Ду=900мм, по адресу с. Крыжановка, 30 июля 2015 года с 09:00 до 20:00 будет прекращена подача воды следующим потребителям области:

с. Крыжановка, с. Лески, с. Фонтанка, с. Вапнярка, с. Н. Дофиновка, пгт.Черноморское-1, 2 Коминтерновского района Одесской области.

Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.

Телефон для справок: 705-55-05

17. Вверх #74777
    Риба золотая
    Спасибо!!!! Запасемся питьевой, т.к. колодец во дворе у нас есть.

в такую жару еще и без воды остаться(((

18. Вверх #74778
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Спасибо!!!! Запасемся питьевой, т.к. колодец во дворе у нас есть.

в такую жару еще и без воды остаться(((
    Колодец-это хорошо)))

Главное, чтоб туалет было чем смыть)))

Летом у нас все время ко-то в гостях, и если вдруг воды нет, я прямо говорю " идите, куда хотите, чтоб дома я никого не видела"

19. Вверх #74779
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Колодец-это хорошо)))

Летом у нас все время ко-то в гостях, и если вдруг воды нет, я прямо говорю " идите, куда хотите, чтоб дома я никого не видела"
    куда хотите...ага, щаз! он за дом завернет, под розами усядется и шо? не в доме же и ладно?))))

20. Вверх #74780
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Колодец-это хорошо)))

можно и ковриком накрыть,как коты полюбляют)

Ответить в теме
Страница 3739 из 9780 ПерваяПервая ... 2739 3239 3639 3689 3729 3737 3738 3739 3740 3741 3749 3789 3839 4239 4739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права