Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3739 из 7817 ПерваяПервая ... 2739 3239 3639 3689 3729 3737 3738 3739 3740 3741 3749 3789 3839 4239 4739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,761 по 74,780 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #74761
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    То есть будем считать смертность отдельно 14 июня и 22 августа например? Смысл? У нас есть общее кол-во зараженных 97532 и умерших 5892. Сможете отсюда вывести смертность? Покажите как у вас получилось 0.2%. Может какая то математика особая....
    Я уже показал как.
    У меня складывается впечатление, что Вам категорически не нравится, что в Швеции в последние 3 месяца практически перестали умирать от ковид19. Вы все пытаетесь доказать обратное. Хотя на картинках, что я привёл, это видно невооружённым взглядом.

Почему?

3. Вверх #74762
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Я уже показал как.
    У меня складывается впечатление, что Вам категорически не нравится, что в Швеции в последние 3 месяца практически перестали умирать от ковид19. Вы все пытаетесь доказать обратное. Хотя на картинках, что я привёл, это видно невооружённым взглядом.

Почему?
    Потому что смертность считается не так как вам хочется (за последние 3 месяца, 2 недели или 4 дня), а по всему периоду.

4. Вверх #74763
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Смертность выходит около 7%!
    У тех кто не дружит с математикой да 7%.

5. Вверх #74764
    Постоялец форума
    Кстати,у Кернеса нет инсульта

6. Вверх #74765
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Кстати,у Кернеса нет инсульта
    Та я так понял, про Добкина то была речь.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #74766
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Та я так понял, про Добкина то была речь.
    Фейки,предвыборные фейки.
    Трамп прямо заново родился после ковида

8. Вверх #74767
    Постоялец форума
    Теперь я понял,почему столько неадекватных паникеров.
    http://argumentua.com/novosti/8-m-lion-v-lyudei-v-ukra-n-mayut-psikh-chn-rozladi-vooz

9. Вверх #74768
    Не покидает форум
    Я уже показал как.

Почему?
    а может они просто данные перестали давать, не, не думали о таком? о выздоровевших у них там тоже нет данных

10. Вверх #74769
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а может они просто данные перестали давать, не, не думали о таком? о выздоровевших у них там тоже нет данных
    Каждый третий день дают данные

11. Вверх #74770
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Я уже показал как.

Почему?
    Шведы заплатили слишком высокую цену за это. В апреле у них умирал каждый пятый заражённый. Тогда смертность была 20%, сейчас 0,2%. Но общая смертность всё равно гораздо выше, чем в Украине. А почему вы не приводите в пример другие страны, прошедшие жёсткий карантин с минимальными потерями, Китай, например, или Таиланд?
    В Таиланде за последние 3 месяца 1 человек умер от ковида.

12. Вверх #74771
    Айболит форума

где и почем делают тесты covid-19:��

�� INVITRO – 1 500 грн, 4 дня
    �� Клиника МГУ – 1 560 грн, 1 день
    �� Медея – 1 712 грн, 2 дня
    �� Смартлаб – 1 800 грн, 2 дня
    �� Діла – 1 800 грн, 2 дня
    ��Амбулатория семейного доктора – 1 495 грн, 36 часов
    �� Odrex – 2 000 грн, 3 дня
    ��Клиника Св. Екатерины – 2 000 грн, 3 дня
    �� Медцентр KIND – 1 800 грн, результат в день сдачи, 1 400 грн, если результат на следующий день
    ��Симеста - 1500 грн, 1 день
    �� Synevo – в Одессе тестирование не проводит, но планирует запуститься к концу октября. В Киеве услуга стоит значительно дешевле – 990 грн, результат через 2 дня

13. Вверх #74772
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Шведы заплатили слишком высокую цену за это. В апреле у них умирал каждый пятый заражённый. Тогда смертность была 20%, сейчас 0,2%. Но общая смертность всё равно гораздо выше, чем в Украине. А почему вы не приводите в пример другие страны, прошедшие жёсткий карантин с минимальными потерями, Китай, например, или Таиланд?
    Потому что в Швеции грубо говоря эпидемия уже закончилась. Да, ещё думаю зимой будет всплеск из-за сезона ОРВИ, но не такой как был. То есть та цена, что уплачена, она практически вся для эпидемии и жить можно чуть ли не как и раньше(да и собственно они так и жили). При таком серьезном враге, как виделось в начале, она все-таки не большая.

Смертность была, конечно у них не 20%, просто они не фиксировали всех больных, а лишь тяжелых, что поступали в больницу
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #74773
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Перепрофилируют 100 коек для принятия ковидных в 8 больнице .
    и что ?
    в Одессе в среднем 350 новых больных в день. Это означает, что 35 из них госпитализируют как тяжелобольных. 100 коек хватит на 3 дня.
    Подпись.

15. Вверх #74774
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Потому что в Швеции грубо говоря эпидемия уже закончилась. Да, ещё думаю зимой будет всплеск из-за сезона ОРВИ, но не такой как был. То есть та цена, что уплачена, она практически вся для эпидемии и жить можно чуть ли не как и раньше(да и собственно они так и жили). При таком серьезном враге, как виделось в начале, она все-таки не большая.

Смертность была, конечно у них не 20%, просто они не фиксировали всех больных, а лишь тяжелых, что поступали в больницу
    Ну грубо говоря она и у нас закончилась. Да и до вступления в ЕС нам рукой подать грубо говоря. Грубо говоря и в НАТО нас со дня на день должны принять

16. Вверх #74775
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    и что ?
    в Одессе в среднем 350 новых больных в день. Это означает, что 35 из них госпитализируют как тяжелобольных. 100 коек хватит на 3 дня.
    Ну хоть что-то . А что закрыть 11 больницу ,онкодиспансер,полностью областную , а где лечить больных с другими заболеваниями ? Открыли в 10 три отделения ,в 8 ,ещё в Еврейской откроют.

17. Вверх #74776
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Странные вы люди.
    Койки сами по себе не лечат тяжелых больных. Их лечат грамотные, подготовленные к таким больным люди, с полным набором необходимых для это средств современной медицины.
    Смертность от осложнений ковида останется прежней без выше перечисленного набора.

В Одессе таких людей практически нет. Несколько грамотных людей на сотни и тысячи тяжелых больных картину не изменят.
    То что уволилось много врачей и санитарок они в расчет не берут.

Я уверен, что многие койки из статистики "готовых к приему ковид-больных" выглядят примерно так.
    И в такую палату будет забегать раз в день санитарка, а врача будете видеть раз в неделю в лучшем случае.

Последний раз редактировалось ralfique; 11.10.2020 в 21:14.
    Подпись.

18. Вверх #74777
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Можно вопрос. Сколько дней в США лежит в больнице больной ковидом? Ну из тех, кто не на ИВЛ?

19. Вверх #74778
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Может стоит требовать больше коек? Вариант не рассматривали, только строгий карантин с запретом выходить гулять в парки?
    Від кого? Від президента, якій єдине на що здібний - грати власним пенісом на роялі?
    Нахєра йому заморочуватись якімос ковідом, коли на носу вибори - потрібно всіх своїх корабельних сосен в усіх регіонах працевлаштувати. От і їздив більше місяці по всіх регіонах з рекламою чи то власної партії, чи то наступного сезону серіалу "Слуга народу".
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

20. Вверх #74779
    Ковидофил

Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Це свавілля розпочалося набагато раніше від корони. Коли соціальна дистанція нікому й у жахіттях не бачилася.
    Це почалося з відкриття першого супермаркету.
    Не подобаються черги - сиди вдома, замовляй все з доставкою додому.
    Тільки я не розумію, навіщо ти все це тут плетеш? Тут нібито тема про коронавірус.
    Последний раз редактировалось Rus; 11.10.2020 в 21:53.
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

21. Вверх #74780
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Мне не совсем понятен ход Ваших рассуждений. Уж простите непонятливого)
    «Шведы заплатили слишком высокую цену...», что бы что? Выработать коллективный иммунитет? Или за счёт жертв они получили особые лекарства? Какое принципиальное отличие есть у Швеции по сравнению с Украиной или США, что на данный момент там смертность ниже на порядок?
    Здесь как-то высказали мысль, что у них просто вымерли все старики и теперь там отсутствует группа риска. Такое предложение, конечно, не выдерживает никакой критики.

Ответить в теме
Страница 3739 из 7817 ПерваяПервая ... 2739 3239 3639 3689 3729 3737 3738 3739 3740 3741 3749 3789 3839 4239 4739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права