Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3739 из 6065 ПерваяПервая ... 2739 3239 3639 3689 3729 3737 3738 3739 3740 3741 3749 3789 3839 4239 4739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,761 по 74,780 из 121281
  1. Вверх #74761
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Рая, ну ты даешь. А я прочитала, что денег нет у мужа, который финансово не тянет семью. А деньги у родителей как раз есть, я прекрасно понимаю, сколько стоят пять операций. И пишет, что помогают. Они что перестанут помогать?
    Моя подруга получает небольшую зарплату, снимает квартиру и ходит к психотерапевту раз в неделю. Он ей помогает в ее проблемах. Было бы желание хотя бы узнать, сколько стоит консультация, ей Богу.
    Сделали из автора нищенку какую то.
    И, кстати, а почему ты вместо автора отвечаешь?
    Подождём автора, я буду только рада, если она скажет, что деньги на психолога есть.
    Пока что я отвечаю в свете того, что прочитала. Девушка сама написала, что денег нет, не работает, болеет. Так что я никого не делала. И почему "нищенка"? Она - временно финансово несостоятельна по причине болезни.
    А чтобы родители давали денег на психолога, надо, чтобы они сами верили в то, что он помогает, а не просто деньги выкачивает. Далеко не все люди верят в психологов и психотерапевтов. Сама сталкивалась с теми, кто считает, что они берут деньги "за поговорить" и задурманивают мозги людям.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #74762
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Maryska, посылай в глубокий нафиг мужа и его мамань, если мушшш такой красавец, что бросит свою жену в сложной ситуации со здоровьем, потому что ах и ох денег нет.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

3. Вверх #74763
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Читаю девушку про мужа который ее не тянет, и вижу своего бывшего...
    Только я допустила ошибку родив ему детей в браке, но увы наши проблемы как раз и вылезти после этого.
    Он тоже тянуть не мог семью, но мне казалось когда человек поймет что есть его дети то начнет что то с этим делать... ан нет... тут как раз и проснулась сыновья любовь...
    Вообщем наша эпопея с момента собирания вещей и развода затянулась на 3 года...
    Посему советую девушке... собрать ему вещи... забрать ключи от квартиры( от моей квартиры он так и не отдал так что мне пришлось сменить замки).. искать работу... и полюбить себя!!!!
    А то не дай Боже будет у вас еще дубль 2, как у меня сейчас шантаж детьми.... это намного больнее и особенно детям....
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

4. Вверх #74764
    Частый гость
    Действительно для начала мне надо излить душу.....по поводу психологов буду думать. Вот сейчас он собирает вещи....

5. Вверх #74765
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    Действительно для начала мне надо излить душу.....по поводу психологов буду думать. Вот сейчас он собирает вещи....
    Не допустите ошибку не остановите.... сегодня будет больно и подушка будет мокрая.... а через три месяца...вы начнете улыбаться.... через год вы и не вспомните что это было.... Вы молоды и свободны...
    Воспользуйтесь вторым шансом

6. Вверх #74766
    Модератор

Мне кажется хватать за штанину и умолять остаться точно не надо. Это его решение, вы его не выгоняете и готовы с ним жить несмотря на все трудности. Раз он решил, что одному ему будет лучше, пусть идет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #74767
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мне кажется хватать за штанину и умолять остаться точно не надо. Это его решение, вы его не выгоняете и готовы с ним жить несмотря на все трудности. Раз он решил, что одному ему будет лучше, пусть идет.
    Наверное так и произойдет, он вещи частично собрал и жаждет свалить от меня быстрей и сегодня уже 100% останется у родителей

8. Вверх #74768
    Наверное так и произойдет, он вещи частично собрал и жаждет свалить от меня быстрей и сегодня уже 100% останется у родителей
    Главное чтоб не частично а полностью....
    Пусть остается у своих родителей... Вам такое счастье не нужно... чем дальше в лес тем больнее будет....

9. Вверх #74769
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Всякое в жизни бывает: и усталость от финансовых проблем, и усталость от проблем со здоровьем своим или супруга, и любовь может пройти. Но вот эти вот мотыляния: нет, сегодня не получилось, наверное, завтра. Ой, а я сегодня заберу часть вещей... Конкретное скотство!
    Если позволяет здоровье, помогите ему собрать все его вещи и отправиться в закат. Белое пальто и белый конь у него всё равно не появятся. Чем раньше определитесь с происходящим, тем быстрее начнёт "заживать".
    Как аукнется, так и откликнется

10. Вверх #74770
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Тут бы еще понять, сколько лет участникам событий. Совсем молодому человеку, даже если он не лентяй, сейчас достаточно тяжело содержать семью с болеющей женой. Я никому не в укор и не в обиду. Время сейчас такое. Молодая семья при зарплате в 10 тыс. может жить, но лечиться уже нет. И каждый может от этого устать, устать от безысходности. Может он был просто не готов к такому повороту событий в семье. Просто не готов по молодости. Девочки, многие знают мужчин, даже взрослых и состоявшихся, которых радует наличие больной жены дома ?! Может и любовь не прошла, но быт, усталость и безысходность убивают все......
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

11. Вверх #74771
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Тоже об этом подумала. До рождения Данила лечение мужа шло уже полным ходом, денег жрало много, нервов ещё больше, отношения были хорошие, любовь, чувства, так что свалить в закат я не думала, но задолбало тогда все конкретно. Помню ваще времени не было, потому что он растерялся и страшно переживал, мамо его ж предлагала лечить подорожником, врачи качали бабки со всех сторон, а я собирала себя в кучу, какие-то анализы и консультации через день, а ещё работа, помню хорошо это состояние. И да, он меня раздражал. Не он конечно, а сама ситуация, но негатив был.
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Тут бы еще понять, сколько лет участникам событий. Совсем молодому человеку, даже если он не лентяй, сейчас достаточно тяжело содержать семью с болеющей женой. Я никому не в укор и не в обиду. Время сейчас такое. Молодая семья при зарплате в 10 тыс. может жить, но лечиться уже нет. И каждый может от этого устать, устать от безысходности. Может он был просто не готов к такому повороту событий в семье. Просто не готов по молодости. Девочки, многие знают мужчин, даже взрослых и состоявшихся, которых радует наличие больной жены дома ?! Может и любовь не прошла, но быт, усталость и безысходность убивают все......
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

12. Вверх #74772
    Частый гость
    Мы не совсем молоды уже....мне 32, он чуток старше....у меня проблемы по гинекологии и сейчас все на таком непонятном этапе, после операций уже прошло достаточно времени, но есть все-равно проблемы и уже сама в полном отчаянии, так как одни говорят опять диагностическую операцию, другие, другое, в этом плане мне и самой очень тяжело, так как во всем неясность...но о болезни не хочу, когда нибудь все будет хорошо в этом плане!

13. Вверх #74773
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Тоже об этом подумала. До рождения Данила лечение мужа шло уже полным ходом, денег жрало много, нервов ещё больше, отношения были хорошие, любовь, чувства, так что свалить в закат я не думала, но задолбало тогда все конкретно. Помню ваще времени не было, потому что он растерялся и страшно переживал, мамо его ж предлагала лечить подорожником, врачи качали бабки со всех сторон, а я собирала себя в кучу, какие-то анализы и консультации через день, а ещё работа, помню хорошо это состояние. И да, он меня раздражал. Не он конечно, а сама ситуация, но негатив был.
    Что-то не помню, чтоб ты собрала свои вещи и сказала мужу "ну, ты это..как очухаешься - заходи. А то мне тяжело всё тянуть, так что я пока свалю пожалуй". А этот сваливает. И возникает закономерный вопрос: как с таким мужем решиться на декрет? Когда ребенок маленький и плачет, жена не работает и деньги разлетаются мгновенно...не говоря уже о том, что и беременность бывает с токсикозом и осложнениями, где муж нужен и для моральной и для материальной поддержки, а не фея в обмороке вместо мужика
    Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 02.08.2018 в 09:51.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

14. Вверх #74774
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Что-то не помню, чтоб ты собрала свои вещи и сказала мужу "ну, ты это..как очухаешься - заходи. А то мне тяжело всё тянуть, так что я пока свалю пожалуй". А этот сваливает. И возникает закономерный вопрос: как с таким мужем решиться на декрет? Когда ребенок маленький и плачет, жена не работает и деньги разлетаются мгновенно...не говоря уже о том, что и беременность бывает с токсикозом и осложнениями, где муж нужен и для моральной и для материальной поддержки, а не фея в обмороке вместо мужика
    Не как..... не чего не будет там.... только потом еще больше геморроя...
    Моя ситуация ну просто как с копирки... просто я работала до декрета ))) а лучше б он свалил до рождения детей..
    Бегите и даже туфли теряйте.... послушайте тех кто на эти грабли наступил

15. Вверх #74775
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Пожалейте ещё бедного мальчика в 30 с гаком годиков, что он оказывается был не готов к тому, что его любимая женщина может заболеть и поэтому абсолютно нормально свалить в закат между операциями жены. Вы в своём уме????
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

16. Вверх #74776
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Не как..... не чего не будет там.... только потом еще больше геморроя...
    Моя ситуация ну просто как с копирки... просто я работала до декрета ))) а лучше б он свалил до рождения детей..
    Бегите и даже туфли теряйте.... послушайте тех кто на эти грабли наступил
    ИМХО, пока автор зависима финансово, будут траблы. Кто даёт деньги - считает себя вправе давать советы (родители).
    Ведь бывают не только свекрови, но и тёщи. И мужьям оно точно так же не надо, как нам свекровь.

Если муж бегает туда-сюда, то любовь ещё не испарилась до конца. Но если оставить всё как есть... хмм... прогноз скорее отрицательный. Автор сама всё доломает и не поймёт этого.
    Или же поймёт... от неё зависит.
    Нужно самой решать: а надо ли мне это...

17. Вверх #74777
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Пожалейте ещё бедного мальчика в 30 с гаком годиков, что он оказывается был не готов к тому, что его любимая женщина может заболеть и поэтому абсолютно нормально свалить в закат между операциями жены. Вы в своём уме????
    Я по этому и написала, что важен возраст. В 30 лет , конечно, уже надо нести ответственность за свои поступки. Хотя ........... у нас во дворе была семья. Обоим было хорошо за 30. Очень хорошая, дружная, с одним ребенком. Оба родителя - врачи. Ждали второго ребенка и родился .......... ребенок с синдромом Дауна. Через 2 месяца муж из семьи ушел. А через время вернулся. Живут дальше себе. Не знаю хорошо ли......

Мы не совсем молоды уже....мне 32, он чуток старше....у меня проблемы по гинекологии и сейчас все на таком непонятном этапе, после операций уже прошло достаточно времени, но есть все-равно проблемы и уже сама в полном отчаянии, так как одни говорят опять диагностическую операцию, другие, другое, в этом плане мне и самой очень тяжело, так как во всем неясность...но о болезни не хочу, когда нибудь все будет хорошо в этом плане!
    Я уже Вам в личку написала. Когда-то, в свое время, мне одна женщина сказала фразу, которую я, в дальнейшем, все время вспоминала. "Два человека встречаются для того, чтобы родился третий. Вот должен определенный человек родиться у определенных родителей и все будет к этому сводиться, все обстоятельства". Может и Вам надо разойтись со своим мужем для того, чтобы встретить другого человека с которым у вас будет малыш. Все что ни делается - делается обычно плохо, но к лучшему ))) Я точно знаю )))

18. Вверх #74778
    Частый гость
    Спасибо всем огромное! За своих родителей скажу, что с их стороны только финансовая помощь, но в наши отношения они никогда не вмешивались. Я знаю таких тещ, что пипец просто. Никогда ему ничего не высказывали, хотя может и есть за что. Ой, ладно, что будет, то и будет

19. Вверх #74779
    Модератор

К сожалению, вы столкнулись с тем, что мужчина спасовал перед трудностями и перед вашей болезнью. Не он первый и не он последний. Народная фраза про здоровую жену не на ровном месте родилась. Это все очень несправедливо, обидно, больно, но происходит повсеместно. Мужчины и перед меньшими проблемамипасуют, жертвенность, терпение, самоотдача- это не про них. Выхаживать- не про них.
    Не хочу обобщать, конечно есть мужчины, которые мир перевернут ради своих близких, но все же, но все же.

Плюс в этом всем только один- теперь вы знаете, что из себя представляет ваш муж. И это очень хорошо. Можно еще лет 20 прожить было и не знать. Хорошо быть хорошим, когда все ок, люди проверяются в трудностях.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #74780
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Я , наверное, резко напишу , но так я прочла. Маришка по состоянию здоровья ( опирации) ушла с работы. Родители помогали на этот период времени. Детей нет . Маришка на данный момент трудоспособна, на работу не выходит. Муж пытается содержать семью. Я и не совсем поняла, что страшно доя Маришки : развод, реакция свекрови, наговрит муж , что Маришка плохая?? Любую проблему можно решить, если этого хочет семья. Один из семьи , без потдержики не справится. Если уж развод необходимость, значит не нужно жить прошлым и жалеть себя, нужно жить дальше. Если муж импульсивен, то или с этим мериться и быть готовой, держать удар ( решать проблемы самой) или задуматься... ,,а смогу ли я всегда без подстраховки??..,, Семейная жизнь циклична, то пусто, то густо. Прийдется много бегать )) и чем дольше вместе, тем чаще ))
    О чем бы я сожалела, так о времени ( мне его всегда не хватает), но есть же опыт замужества )

Ответить в теме
Страница 3739 из 6065 ПерваяПервая ... 2739 3239 3639 3689 3729 3737 3738 3739 3740 3741 3749 3789 3839 4239 4739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права