Девочки, я умираю со смеху.... у нас будет 3 ёлки. Завтра наряжаем в большой комнате, живую. Остальные (маленькие) уже готовы. Шо то будЭ?![]()
|
Девочки, я умираю со смеху.... у нас будет 3 ёлки. Завтра наряжаем в большой комнате, живую. Остальные (маленькие) уже готовы. Шо то будЭ?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Lenka-Penka, у тебя аватарка классная. Один из моих любимых художников - Марк Спэйн.
Доброе утро девочки!
Меня сегодня вызвали на работу, хотя обещали дать выходной. Обидно.....
Доброе солнечное утро!!!!
Анекдот понравился:
- Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что- то не очень.![]()
пока нет, но мы к этому идем, по крайней мере мы не спим уже в горшке
спасибо за инфу! у нас там была тетенька знакомая, Макс приедет ей позвонит и все подаст..А вот они у него в паспорте обе-фотки пятилетней давности, андо обновлять чтобы сейчас выехать, не знаешь?
Малые в восторге, гуляют в горах, дышат воздухом. Снега нет..
Ириш, поздравляю с ванной мечты! это важно![]()
обалденные картины. Особенно дама в белом на берегу моря впечатлила.
@nutri_julie
Всем доброе утро! мы тоже символически работаем пару часов, дабы не выходить 31го. Работаем-читаем готовим маленький столик![]()
@nutri_julie
Доброе утречко, девочки!
Только проснулась
![]()
Всем доброе солнечное утро!Хоть за окошком и 0,но все равно весело!идём гулять!
У нас тоже елочка искусственная в детской, побольше в зале, ну и в зале и в спальне еще горшки с живыми еловыми ветками. Стены в этом году украшать не буду, неохота. А город таки да, только недавно говорила, очень мало праздничной иллюминации, елочек, все как-то по сиротски. Выборы то прошли, если бы после нг были. эти удоды из штанов бы повылазили красоту бы делали.
Юляш, нафиг вам тетя, там совсем не сложно, зайдет все оставит, денежку отдаст и усе...зачем еще кого-то кормить. Фотки в паспорте не разу не меняла, и таких требований не слышала, хотя дети были там совсем маленькие смешные. тоже удивлялась, но на сколько я знаю. не требуют.
Здорово, молодец что отпустила, пусть радуются жизни. А доверенность на выезд от папы конечно нужно будет сделать, но там на определенные даты нужно, на абстрактный срок не делают. Но вы же будете знать примерно на когда. контракты у вас небольшие, так что успеете сделать все в срок.
Пошла писать ругательное письмо мужу, ну совсем не пишет...хоть бы две строчки чирканул.
Дети дрыхнут на радостях, надо уже будить.
DUM SPIRO, SPERO
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Доброе утро, страна!!!
Солнечный денек, какая радость!!!!!
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Социальные закладки