Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3736 из 4090 ПерваяПервая ... 2736 3236 3636 3686 3726 3734 3735 3736 3737 3738 3746 3786 3836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,701 по 74,720 из 81781
  1. Вверх #74701
    User banned
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Но что-то мне подсказывает что так наверное не делается, и должен быть какой-то способ сделать это правильно. или и так сойдёт?
    про способы не слышал. Смысл прямой линии от потолка к полу в том, чтобы понимать, где идут провода, чтобы не забить в них гвоздь.

2. Вверх #74702
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Или может так вот можно?Нажмите на изображение для увеличения
Название: P90812-123334.jpg
Просмотров: 33
Размер:	57.3 Кб
ID:	13184203
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

3. Вверх #74703
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    про способы не слышал. Смысл прямой линии от потолка к полу в том, чтобы понимать, где идут провода, чтобы не забить в них гвоздь.
    Про смысл то я в курсе)). Вот знать бы ещё как такие вот "мелочи" правильно делать)

4. Вверх #74704
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Про смысл то я в курсе)). Вот знать бы ещё как такие вот "мелочи" правильно делать)
    Это вы подвинули чуть вправо 2 розетки ?
    Соберите подрозетники друг к дружке плотно и замажьте, выставив их по уровню и в плоскости стены.
    Как при этом будет лежать кабель, который проходит мимо неважно - сзади, сбоку или между подрозетниками.
    Подпись.

5. Вверх #74705
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Это вы подвинули чуть вправо 2 розетки ?
    Соберите подрозетники друг к дружке плотно и замажьте, выставив их по уровню и в плоскости стены.
    Как при этом будет лежать кабель, который проходит мимо неважно - сзади, сбоку или между подрозетниками.
    Не-не, Дырки слева это "ошибки молодости")). Я ж сначала планировала проходных выключателей наделать, а потом передумала. И вдобавок с дверью переиграла, нашла двухстворчатую 60+40 см. Поэтому пришлось подвигать вправо выключатель и розетку . Будет только 1 выключатель и 1 розетка внизу.
    Я просто не знала можно ли кабель укладывать вокруг подрозетника. Спасибо))

6. Вверх #74706
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Можно, иногда если позволяет материал стен и толщина то за подрозетником сделать штробу и провод заложить туда. Если так делать сбоку то он как раз не мешает, ведь он попадает под рамку розетки, а так сказать золотое правило +-пару сантиметров от зоны розетки, выключателя сверлить нельзя, так шо в него не кто не попадет

7. Вверх #74707
    User banned
    Посоветуйте, как сейчас делают, расширили балкон, так теперь можно сделать красиво стенку дома? Выровнить?

8. Вверх #74708
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Не-не, Дырки слева это "ошибки молодости")). Я ж сначала планировала проходных выключателей наделать, а потом передумала. И вдобавок с дверью переиграла, нашла двухстворчатую 60+40 см. Поэтому пришлось подвигать вправо выключатель и розетку . Будет только 1 выключатель и 1 розетка внизу.
    Вокруг подразделением, можно,но только без фанатизма,пристраивать кабель,подразделением смесь первичная шпатлёвка 2 части,алебастр 3 части
    Любая власть для черни ненавистна

9. Вверх #74709
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Вокруг подразделением, можно,но только без фанатизма,пристраивать кабель,подразделением смесь первичная шпатлёвка 2 части,алебастр 3 части
    О, а я вот как раз собиралась спросить чем алебастр развести что бы он не застывал так быстро. А то прям глазом моргнуть не успеваю, а он уже застыл.
    Опередили прям))

10. Вверх #74710
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Добрый день.
    Граждане, а подскажите пожалуйста, как правильно сделать? Сверху выключатель(90 см от пола), а ниже розетка(27 см от пола)
    ВотВложение 13184178. Хотелось бы, что бы они были на одном уровне, тоесть розетка ровно под выключателем. Как правильно обвести провод вокруг выключателя?
    Я вот тут намонтировалаВложение 13184182. Но что-то мне подсказывает что так наверное не делается, и должен быть какой-то способ сделать это правильно.
    или и так сойдёт?
    Какой-то у вас подрозетник не постоянный))

А, все, прочитал про ошибки молодости, в молодости многие не постоянные)
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

11. Вверх #74711
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Какой-то у вас подрозетник не постоянный))

А, все, прочитал про ошибки молодости, в молодости многие не постоянные)
    Это муки выбора))

12. Вверх #74712
    Посетитель
    Кто-то занимается штроблением стен? нужно стробы под кабель в газобетоне сделать вертикальные. Без пыли (штроборез+пылесос). таирово. Предложения в личку пожалуйста.

13. Вверх #74713
    Постоялец форума Аватар для alexwurz
    Цитата Сообщение от Mr. Алексей Посмотреть сообщение
    Кто-то занимается штроблением стен? нужно стробы под кабель в газобетоне сделать вертикальные. Без пыли (штроборез+пылесос). таирово. Предложения в личку пожалуйста.
    Я ещё ни разу не видел людей со штроборезом, пылесосом и перфоратором, которые катаются сделать чисто штробы. Как правило, люди со штроборезом и пылесосом и перфоратором сами нанимают других людей чтобы им сделали штробы.

14. Вверх #74714
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от alexwurz Посмотреть сообщение
    Я ещё ни разу не видел людей со штроборезом, пылесосом и перфоратором, которые катаются сделать чисто штробы. Как правило, люди со штроборезом и пылесосом и перфоратором сами нанимают других людей чтобы им сделали штробы.
    В разделе "Услуги" есть такие люди. Легко найти по слову "штробление"

15. Вверх #74715
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    В разделе "Услуги" есть такие люди. Легко найти по слову "штробление"
    Ого, Игорь, я этого не знал. Сейчас поищу, почитаю

16. Вверх #74716
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Терпеть не могу старый фонд, однако есть наблюдение:
    Родилась в старом фонде, возле Соборки, в 2-х этажном доме..... Смотрела все детство на это "убожество" с высотой потолка 2,5 и потихоньку уходящими стенами в землю и думала, что жить этому дому осталось несколько лет....... Однако......Уже нет в живых всех "старожил" двора..Уже и я там 30 лет ,как не живу, только иногда захаживаю.....Уже сменилось поколение...... А эта хибарка стоит как стояла........ Уверена, что и я умру, а квартира жить будет..... Причем несмотря на то, что соседка сверху, не соблюдая никаких норм столько всего наваяла над нами.......
    Лишний раз доказывает ,что восприятие часто зависит от условий,в которых проживал человек . А уже во вторую очередь ,от его объективности))
    Я выросла на Екатерининской,традиционный 4 этажный ,крепкий дом ,с колоннами и лепниной ,высота потолков от 3,6 м . И обожаю старый фонд,конечно же только тот который ещё "держит" свою красоту . Преимуществ море ,но без минусов в таком деле ,не бывает. Как и в новострое.

17. Вверх #74717
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Кто сталкивался со стальными радиаторами ...подскажите какая фирма лучше цена /качество. Заранее благодарю))

18. Вверх #74718
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался со стальными радиаторами ...подскажите какая фирма лучше цена /качество. Заранее благодарю))
    стальной это не есть хорошо)

биметалл самое то шо надо для ТЭЦ или алюминий для своего котла)

19. Вверх #74719
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Я сталкиваюсь с ними каждый день. Лидеры тут одни и те же: Kermi, Purmo, Korado. Очень нравятся Vaillant. Вчера устанавливал Vogel Noot - тоже норм - тяжелые, добротные, с клапаном Danfoss.
    Главное помнить, как уже написали выше, что они подходят для систем автономного отопления.

И самое главное - это не таскать распакованные радиаторы по цементной стяжке чтобы не поцарапать и не сколоть покраску в нижней части. Иначе даже самые дорогие и именитые радиаторы быстро начнут ржаветь. И ни в коем случае не давить в них больше 13 атм при опрессовке системы отопления чтобы не подрывало точечную сварку

20. Вверх #74720
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, как сейчас делают, расширили балкон, так теперь можно сделать красиво стенку дома? Выровнить?
    Пластиковой вагонкой,деревянной вагонкой , ламинатом. штукатуркой и шпаклевкой капитальная стена.

Ответить в теме
Страница 3736 из 4090 ПерваяПервая ... 2736 3236 3636 3686 3726 3734 3735 3736 3737 3738 3746 3786 3836 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права