| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Не-не, Дырки слева это "ошибки молодости")). Я ж сначала планировала проходных выключателей наделать, а потом передумала. И вдобавок с дверью переиграла, нашла двухстворчатую 60+40 см. Поэтому пришлось подвигать вправо выключатель и розетку . Будет только 1 выключатель и 1 розетка внизу.
Я просто не знала можно ли кабель укладывать вокруг подрозетника. Спасибо))
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Можно, иногда если позволяет материал стен и толщина то за подрозетником сделать штробу и провод заложить туда. Если так делать сбоку то он как раз не мешает, ведь он попадает под рамку розетки, а так сказать золотое правило +-пару сантиметров от зоны розетки, выключателя сверлить нельзя, так шо в него не кто не попадет![]()
Посоветуйте, как сейчас делают, расширили балкон, так теперь можно сделать красиво стенку дома? Выровнить?
Кто-то занимается штроблением стен? нужно стробы под кабель в газобетоне сделать вертикальные. Без пыли (штроборез+пылесос). таирово. Предложения в личку пожалуйста.
Лишний раз доказывает ,что восприятие часто зависит от условий,в которых проживал человек . А уже во вторую очередь ,от его объективности))
Я выросла на Екатерининской,традиционный 4 этажный ,крепкий дом ,с колоннами и лепниной ,высота потолков от 3,6 м . И обожаю старый фонд,конечно же только тот который ещё "держит" свою красоту . Преимуществ море ,но без минусов в таком деле ,не бывает. Как и в новострое.
Кто сталкивался со стальными радиаторами ...подскажите какая фирма лучше цена /качество. Заранее благодарю))
Я сталкиваюсь с ними каждый день. Лидеры тут одни и те же: Kermi, Purmo, Korado. Очень нравятся Vaillant. Вчера устанавливал Vogel Noot - тоже норм - тяжелые, добротные, с клапаном Danfoss.
Главное помнить, как уже написали выше, что они подходят для систем автономного отопления.
И самое главное - это не таскать распакованные радиаторы по цементной стяжке чтобы не поцарапать и не сколоть покраску в нижней части. Иначе даже самые дорогие и именитые радиаторы быстро начнут ржаветь. И ни в коем случае не давить в них больше 13 атм при опрессовке системы отопления чтобы не подрывало точечную сварку
Социальные закладки